Theklaer Str. 94, 4347 Leipzig, DE
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
A empresa respondeu
Ich war gestern bei der IMO in Thekla in der Waschanlage und war begeistert. Die Vorwäsche wird ordentlich und achtsam gemacht. Mein Auto ist mit ordentlichem Glanz aus der Waschanlage gekommen. Der... Ver mais
Top Waschanlage, sehr sehr nette Mitarbeiter weiter so die machen ihren Job wirklich gerne und mit Freude.
Theklaer Str. 94, 4347, Leipzig, Alemanha

Resposta da IMO Car Wash - Leipzig
Mir hat das digitale Bezahlverfahren sehr gut gefallen, auch die Kollegen in der Waschanlage waren sehr freundlich. Ich bin insgesamt zufrieden, habe aber einen Stern weniger gegeben, weil nach der Wäsche noch Schmutzstreifen auf dem Auto waren. Nicht tragisch, aber schade. Vielleicht solltet ihr darüber nachdenken, die Vorwäsche mit dem Hochdruckreiniger zu automatisieren und dafür den Kollegen lieber nochmal mit einem Lappen drüber wischen lassen.

Resposta da IMO Car Wash - Leipzig
Habe gestern die Imo- Wäsche Ultra HD genutzt. Was soll ich sagen. Vom Gefühl her würde das Auto ziemlich schnell durch die Waschstraße gezogen und am Ende. Alle Alufelgen verdreckt rausgekommen , also nicht richtig gereinigt und nicht nur zwischen den Speichel, sondern auch im Kreis im Sichtbaren Bereich. Und es ist nicht so, dass die Felgenspeichel besonders geformt sind! Ich bin einfach unzufrieden und für so eine Qualität kann ich auch günstigere Waschmöglichkeite wo anders benutzen.

Resposta da IMO Car Wash - Leipzig
The car wasn’t cleaned properly even though we paid for the maximum program and it got powerwashed by hand. Way to expensive for the poor experience you get in return.

Resposta da IMO Car Wash - Leipzig
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Immer nette und höfliche Beratung und Bedienung vor Ort.

Resposta da IMO Car Wash - Leipzig
Autowäsche war gut aber ich fragte nach den Saugern. Ist automatisch an lt. Aussage. Nix ging und man bekam keine Token. Schade.

Resposta da IMO Car Wash - Leipzig
Die Waschstraße hat seid 8Uhr offen, aber keiner ist da!
Teklaer Straße!
Der Betreiber selbst ist höflich und macht seinen Job super. Vielen Dank
War im März'2024 bei Imo-Leipzig.
Verlangte Wäsche für 12,00€, da wurde mir gesagt entweder mit Räderwäsche oder nicht.
Könnte ichst nicht ganz verstehen weil in jeder anderen Waschstraße ist die Räderwäsche mit dabei.
Die Wäsche insgesamt eine Katastrophe, es wurde lediglich der Schmutz breit gewischt da evtl. ohne Schaum, nur mit klarem Wasser gewaschen würde und das für 12,00€ 0:-(
Nie wieder Imo 0:-(
Als ich am 15.09.2023 in der in Leipzig-Theklaerstr. gab es einen krassen Vorfall.
Da mein Auto nicht sonderlich schmutzig war, wollte ich eine einfache Wäsche für 8,-€ und manuelle Felgenreinigung für 3,-€, Erst imnachhinein bemerkte ich, dass der Betreiber mich betrogen hatte. Es wurde stillschweigend das Programm 4 mit 12,-€ abgebucht. Das ist kein Versehen, sondern bewusster Betrug. Der Mitarbeiter sagte mir nämlich, dass die Wäsche mit Wachs nur 1€ mehr kosten würde. Ich dachte an eine Aktion, lehnte jedoch ab. Über die Mehrabbuchung schwieg er.
Die Wertmünzen für den kostenfreien Staubsauger gab er mir erst nach Ermahnung.
Auf Grund der neuen Preisgestaltung, und auch mit Interesse für das neue Ceramic XTR, wollte ich die Preistafel fotografieren.
Die Tafel ist von der öffentlichen Straße sichtbar und es ist kein Hinweis für Fotoverbot. Ich kam seinem Wunsch nach und machte kein Foto. Später kam er noch an den Staubsauger und fotografierte mich und mein Auto. ich fragte warum? Dann wurde er frech und erteilte mir Hausverbot und sagte ich solle in Zukunft an die andere IMO Waschstraße in Leipzig gehen. Die haben aber kein Ceramic XTR im Angebot. Nach einer Beschwerde an IMO, meldete sich der Regionalmanger und versprach mir eine Erstattung auf meine IMO Washclub Karte. Bis heute ist dort nichts eingegangen. Offenbar deckt er den Betrüger. Nie wieder IMO!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.