Localização
Alterar localizaçãoSaline 5, 78628 Rottweil, DE
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Es ging eeeewig - es war nur eine Person da zum abkassieren und vorwaschen und der Typ hatte die Ruhe weg - ist sogar einmal kurz verschwunden und kam zwei Minuten später wieder kauend aus dem „Büro“
A empresa respondeu
Sehr gute Waschanlage! Schneller Service und gleichzeitig eine gründliche Reinigung. Freundliches Personal und ein top Ergebnis – mein Auto glänzt. 💪🏼 Klare Empfehlung! ☺️
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Informações de contacto
Saline 5, 78628, Rottweil, Alemanha
Gute Waschanlage & gutes Personal
Gute Waschanlage mit kompetenten, netten & zuvorkommenden Personal.
Saugen, Mattenreiniger & Druckluft kostenlos vorhanden. Alles was man braucht
Top Service und perfekte Autowäsche!
Ich lasse dort regelmäßig meine Privatautos sowie meinen Geschäftswagen waschen und bin jedes Mal sehr zufrieden. Super schneller und toller Service, freundliches Personal und eine top Waschstraße. Die Fahrzeuge werden immer gründlich sauber und man fühlt sich als Kunde wirklich gut aufgehoben. Klare Empfehlung!
Poderá usar IA para responderLer mais
Super Service und Leistung
Mega sauber, top Service. Schon die Vorwäsche umd die Felgenreingung waren prima. Komme sicher wieder. Die Karre ist absolut sauber nach der Wäsche.

Prima Service!
Prima Service!
Komme immer wieder gerne her und bin auch immer zufrieden. Die gesonderte Felgenreinigung kann ich dabei besonders empfehlen. :)

Sehr freundliches und höfliches personal
Sehr freundliches und höfliches personal

Resposta da IMO Car Wash - Rottweil
Super gute Mitarbeiter immer stets…
Super gute Mitarbeiter immer stets freundlich und hilfsbereit 👍🏽😄
Immer wieder gerne bei euch 👏🏽

Resposta da IMO Car Wash - Rottweil
Ich bin absolut begeistert von der…
Ich bin absolut begeistert von der Waschanlage bei IMO Car Wash in Rottweil! Mein Auto sah nach der Wäsche aus wie neu – top Reinigungsergebnis, keine Rückstände und ein perfekter Glanz. Besonders hervorheben möchte ich den sympathischen und freundlichen Mitarbeiter vor Ort. Man wird sofort herzlich begrüßt, kompetent beraten und fühlt sich als Kunde wirklich willkommen. So ein Service ist heutzutage selten! Ich komme definitiv wieder und kann die Waschanlage jedem weiterempfehlen. 🚗✨

Sehr gute Waschanlage

Sehr zufrieden
Sehr zufrieden! Freundlicher Service, schnelle Abwicklung und top Ergebnis - mein Auto glänzt wie neu. Klare Empfehlung!!

Es ging eeeewig

Resposta da IMO Car Wash - Rottweil
Ich war in Rottweil in der Waschanlage…
Ich war in Rottweil in der Waschanlage und hab das Premium Programm für 21 € genommen. Auto zerkratzt und Flecken nicht weg. Also plus ein Problem, dafür danke.

Resposta da IMO Car Wash - Rottweil
das Reinigungsergebnis ist nicht…
das Reinigungsergebnis ist nicht zufriedenstellend. Fahrzeug musste noch nachgewaschen werden. Sehr ärgerlich für diesen Preis

Freundliches Personal
Freundliches Personal, das aber besser Auskunft zur Nutzung der App geben können sollte.

Resposta da IMO Car Wash - Rottweil
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr…
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gute Anlage.
Ich kann dir Anlage jedem Vertrauen sehr freundlich und offen und sehr verständnisvoll.
Die Anlage wäscht die Autos super, es bleiben kaum Rückstände.
Toll sind auch die weiteren Service der Anlage

Resposta da IMO Car Wash - Rottweil
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.