Solingen: Programm Ceramic XTR genommen. Trocknung könnte besser sein. Eigene Nacharbeiten mit Leder war Pflicht. Musste nach den Coins fürs saugen fragen. Staubsauger defekt. Werde es nächsten... Ver mais
Localização
Alterar localizaçãoWeyerstr. 293, 42719 Solingen, DE
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Die Flanken des Autos, die Einstiege außen und die Felgen sind leider, wie immer, nicht sauber geworden. Es ist alles mit Fotos dokumentiert und ich habe keine Lust jedes Mal mit den Betreiber zu dis... Ver mais
A empresa respondeu
Die Waschstraße macht ihre Arbeit gut. Der Betreiber gibt sich viel Mühe bei der manuellen vorreinigung. Einen Stern Abzug gibt es lediglich für die Sauger, die meiner Meinung nach zu wenig Leistung... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Informações de contacto
Weyerstr. 293, 42719, Solingen, Alemanha
Downgraded ein Program im vergleich für was ich bezahlt habe.
Ich habe für Allrounder bezahlt, habe Eco Plus bekommen.

Resposta da IMO Car Wash - Solingen
Wie immer alles takko an der…
Wie immer alles takko an der Weyerstrasse. Weiter so!

Das Personal ist sehr nett
Das Personal ist sehr nett, ich bin zufrieden und werde wieder hingehen. Die Staubsauger könnten jedoch besser sein. Ich würde nur empfehlen, den Staubsaugerchip schon vorher mitzugeben und nicht erst auf Nachfrage.

So einfach per QR-Code bezahlen
So einfach per QR-Code bezahlen
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Waschanlage ist gut
Waschanlage ist gut.
Leider haben die Staubsauger im Außenbereich nur sehr wenig Saugkraft.
Nettes Personal
Nettes Personal. Alles gepflegt auf dem Gelände. Waschergebnis prima. Nur die unterbodenwäsche Zweifel ich stark an. Meiner Meinung nach garnicht vorhanden. Aber Angebot wird es. Aber von unten sehe ich nichts davon. Der Rest Aber alles Ok.
Solingen:
Solingen:
Programm Ceramic XTR genommen.
Trocknung könnte besser sein.
Eigene Nacharbeiten mit Leder war Pflicht.
Musste nach den Coins fürs saugen fragen.
Staubsauger defekt.
Werde es nächsten Monat noch einmal probieren.
Eventuell dann besser?

Freundlicher Service
Schneller, freundlicher Service, keine lange Wartezeit. Gratis saugen.

Resposta da IMO Car Wash - Solingen
IMO hat immer wieder Schnäppchen…
IMO hat immer wieder Schnäppchen online. Da lohnt es sich mal einen 10er Pack Wäschegänge für einen guten Preis zu kaufen.
Der Service vor Ort ist auch super. Sehr nette Leute.

Resposta da IMO Car Wash - Solingen
Sehr gutes Waschergebnis, trocknung etwas dürftig
Gutes Waschergebnis, Trocknung mässig, Personal freundlich

Resposta da IMO Car Wash - Solingen
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.