Très gentils très pros et très honnêtes Ont regardé et réglé mon problème Comme ils ont « juste » démonté et remonté mon vélo ils ne m’ont pas fait payer!!!! Très grand merci pour votre sens du se... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Tout c'est très bien passé, réparation rapide efficace , jeune homme audacieux qui a su répondre à ma demande , dans la journée même . Repare et répond franchement au questions que l'on se pose tant... Ver mais
Un service de qualité, des prix imbattables, un service client exceptionnel et un SAV super présent (proactif qui me contacte pour savoir si j’ai bien reçu ma commande, et me donner des conseils techn... Ver mais
A empresa respondeu
bon quoi dire j'ai raller j'ai telephone ces pas rapid mais les meilleurs prix de paris et marseille de 1500€ a 1394€ et un personelle super simpa et parlons du bosss monssieur K tres gentil mais fa... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Reparação de scooters
- Loja de reparação de bicicletas
- Loja de bicicletas
- Grossista de bicicletas
- Loja de acessórios para bicicletas
Spécialistes de la ventes de trottinettes électriques ainsi que des pièces détachées et accessoires autour du monde de la mobilité électrique. Vous y retrouverez tout ce dont vous avez besoin pour améliorer ou entretenir votre trottinette ou vélo électrique.
Informações de contacto
13 Rte de Calais, 95360, Montmagny, França
- service-marketing@imooving.com
- www.imooving.com
Sem histórico de convites para avaliação
Tres satisfait du produit et de la…
Tres satisfait du produit et de la qualité du service très sérieux 👍👍👍

Accueil très sympathique
Accueil très sympathique. Conseils de qualité et un grand sens des relations clients marchands.

Resposta da greenrepair
Livraison bien reçu mais délais de…
Livraison bien reçu mais délais de livraison trop long !!!!! 15 jours d attente !!!

Commande non reçu …
J'ai effectué une commande chez vous le 27/07/2023.La commande que j'ai effectué est 2 pneus de 14 pouces qui m'a coûter 99€10 et qui a bien été prélevé sur mon compte. J'aimerais avoir une réponse de votre part et trouver une solution au problème que je rencontre je vous est envoyé plusieurs mails à plusieurs reprises sens réponse de votre part.je suis très déçu dégoûté même. Je ne vous recommanderai pas pour effectué une commande chez vous j'ai payé et je n'est rien reçu jusqu'à présent.

Très mauvaise expérience
J'ai commandé le 23/7/2023 une batterie de trottinette avec livraison Colissimo le tout 241,00 nous sommes le 8/8/2023 après plusieurs appels et messages a se magasin imooving je n'ai toujours pas reçu ma batterie

Malhonnête
J'ai fait une commande de 50€, une chambre a air et un pneu (8.5pouces) pour trottinette , j'ai reçu 2 pneus plein de 14pouces, après plusieurs appels téléphoniques où on me dit que l'on s'occupe de moi (mensonges)plus de nouvelles.....je me suis fait carotter de 50€.....a fuir , SCAM
Rajout du 21 août:
Imooving , si vous êtes soucieux de bien faire pour vos clients ,remboursez-moi ou livrez moi le bon produit !!!

MAL CONSEILLE.
Bonjour, le 21/07 j'ai commandé un moteur dualtron raptor arrière, j'ai eu votre collaborateur qui m'a confirmé le modèle avec frein à tambour et le pneu plein. J'ai reçu, après plusieurs appels, le 02/08. Moteur avant à la place. Par contre le dernier intervenant a été très professionnel et j'attends son appel dés la dispo du moteur arrière. Gilles Chevalier de GC MOTO ELEC

Très mauvaise expérience
J'ai commandé un vélo sur le site fin mai mais le magasin n'a pas voulu livrer le vélo car il y avait soi disant une erreur sur le prix affiché. Après mes relances et réclamations, j'ai été remboursée de ma commande 2 mois après , soit fin juillet, avec l'aide de mon assistance juridique.

Resposta da greenrepair
En rupture sur le pneu commandé ils…
En rupture sur le pneu commandé ils m’ont appelé pour me livrer pour la gamme supérieure

achat trottinette DUALTRON EAGLE
J'ai acheté une trottinette chez Imooving DUALTRON EAGLE, livraison ultra rapide, j'ai eu de très bon conseil sur le choix de ma trottinette !
Vraiment satisfait, e recommande

Efficacité
Top, intervention rapide et efficace.
Je recommande fortement.

Resposta da greenrepair
J'ai déposé ma vieille trottinette pour…
Très mauvaise expérience.
Je ne renouvellerai pas.

Une seule chambre à air
Présentation trompeuse du produit ou mauvaise lecture de ma part, mais il n’y a qu’une seule chambre à air et non pas deux, donc très cher.

Resposta da greenrepair
Oui j’ai commenté 2 pneus avant et…
Oui j’ai commenté 2 pneus avant et arrières dont ,ce que je reçois 1 pneu et une champ à air voilà j’ai mis 2 étoile .non satisfait……sans commentaire très déçu

Très déçu de ce site
Très déçu de ce site, aucun professionnalisme attendre 3 semaine pour me dire que la batterie n’est plus en stock vraiment site déconseillé

Resposta da greenrepair
Facilement commandé à un prix correct…
Facilement commandé à un prix correct et vite livré !

Resposta da greenrepair
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.