Imprim Encre Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Déjà client depuis le 4 janvier 2025; j'avais donc effectué ma première commandé d'un lot de 4 toners pour une canon MF au prix de 72 euros.Nous sommes le 6 septembre 2026 et j'ai un message indiquan... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai eu par le passé des soucis d'impression après avoir remplacé mes cartouches, j'ai été bien aidé par les techniciens de imprim encre pour résoudre le problème que j'avais et qui n'avait rien à voi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé 2 cartouches "compatibles", 1 noire et 1 couleur, pour une imprimante Lexmark sans grande conviction car j'avais déjà été échaudé avec des compatibles d'ailleurs et qui à chaque fois... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Une première commande très décevante. Achat d'un tambour Ricoh affiché "en stock - pièces limitées". Soit disant expédié le jour même. Au bout d'une semaine commande toujours "en cours de traiteme... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de computadores e acessórios

Informação fornecida por diversas fontes externas

Expert en cartouches d'encre et toners pour imprimantes tout marque

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

91 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Service retour déplorable

Client depuis plusieurs années, j'ai fait une erreur de référence dans une commande.
Le service client m'a proposé de la renvoyer pour me faire rembourser et d'en passer une nouvelle; ce que j'ai fait.
Sauf que ce qui ne m'avait pas été précisé, c'est que le retour est à charge du client.
Après un appel, un mail de réclamation et malgré mon ancienneté c'est toujours non.
Je ne serai donc plus client et vais le fournir chez Action moins pratique mais moins cher, 10€ pour 5 cartouches compatibles Canon TS8351

26 de junho de 2026

SAV déficient

Je me suis trompé en commandant un tambour à la place d'une cartouche. Quand j'ai reçu la commande j'ai ouvert le scotch (standard transparent...) pour me rendre compte de mon erreur. J'ai contacté le SAV, péniblement, pour m’entendre dire que l’ouverture du paquet rendait caduque le retour de ma commande de 300€. Grosse arnaque, SAV nul, payez et n'en demandez pas plus !!! Ciao imprim-encre la concurrence existe sur votre marché des cartouches !!!

17 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai acheté le 9 janvier 2026 2…

J’ai acheté le 9 janvier 2026 2 cartouches d’encre compatibles LEXMARK noir grande capacité (7000 pages) et jaune. (3000 pages)

Ils sont à remplacer au bout de 5 mois au lieu de 12 mois pour ceux de la marque LEXMARK.

Je m’interroge pour savoir ce que cela signifie.

Vos cartouches d’encre compatibles ont-elles en sous capacité par rapport à celles de la marque?

Dans ces conditions, il est inutile de m’adresser vos publicités, qui ne reflètent pas la réalité.

Je n’entend pas y donner suite.

Et sollicite un remboursement.

12 de junho de 2026

DE la CDE à livraison tout OK, mais le SAV nul

DE la CDE à livraison tout OK.
Une fois les cartouches installées "non compatibles" ?
Imprimante sous garantie, j'ai donc appelé le SAV HP, qui a statué à un probléme de cartouches, que j'ai remplacées par d'autre neuves et là tout OK.
Après une dizaine de contact et 3 semaines d'attente (email uniquement, aucun opérateur en ligne) le service "client satisfait echangé ou remboursé" me traine dans des demandes certes très polies, mais sans suite, rien!
Resultat SAV inexistant et nul, mes prochaines cartouches je les achéterais ailleurs 'site : echange et retour immédiat'
Voilà mon expérience, vous êtes informés.
Alan

25 de maio de 2026

Site sérieux !

Travaillant avec ce site depuis longtemps, je n'ai jamais connu le moindre désagrément!
d'autre part ,la livraison est très rapide quelques soit les circonstances.
Dans mon cas c'est très important
Jean-Jacques Gilles

7 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Toner défectueux ou publicité mensongère

J'ai commandé en juillet 2025 2 Toner Brother TN2510XL données pour 3.000 impressions
Commande et réception bien passée mais 6 mois après alors que je n'ai utilisé qu'une ramette de papier 500 feuilles mais les impressions sont devenues très claires
J'ai réglé mon imprimante en économie et je n'ai pas réalisé d'applat.
J'ai fait une réclamation sur le site et n'ai toujours pas reçu de réponse
J'avais juste demandé qu'on me renvoie des cartouches car c'est utilisé pour une association d'intérêt général et comme vous le savez nous peu de moyens
Faut-il que je mette ce dossier dans les main de la consommation ?

1 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Rapidité

Rapidité, efficacité
La recherche du produit désiré est un peu chaotique mais dans l'ensemble c'est une bonne expérience.

2 de maio de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais