inCruises Opiniões 2391

4,1

A plataforma é intuitiva, simples e tem muitas opções de cruzeiros e hospedagens. Facilita muito realizar viagens com a família porque a gente vai juntando um valor mensal de acordo com o plano escol... Ver mais

Através desse clube pude fazer 5 cruzeiros com minha família em menos de 2 anos. Nunca tive problemas com embarque ou reservas. Tudo funciona muito bem. De fato recomendo para quem deseja garantir f... Ver mais

1. Agregador de viagens
  2. Empresa de networking de negócios

The world's leading travel Club Membership that gives you elite, unmatched, and expanded access to world-class travel experiences. Through its revolutionary membership program, inCruises awards you with Reward Points to help you travel sooner and more frequently. The Club Membership unlocks access to thousands of cruise, hotel, and resort destinations to choose from directly on the inCruises booking platform from your first monthly payment. Members receive instant access to 100% of their Reward Points from day one, so they can travel when they choose. With Partners and Members in over 190 countries, the possibilities are endless with the inCruises Club Membership.

• St. 1- Lot #3, Suite 500 (Metro Office Park 3), 00968-1705, Guaynabo, Porto Rico

• www.incruises.com

4,1

Bom

Geralmente responde dentro de um mês

Péssima experiência

Péssima experiência. Perdi tempo, muito dinheiro, grande desgaste emocional e foi uma imensa falta de respeito, profissionalismo e acompanhamento por parte do João Reis. No início expliquei que por trabalhar muito ao fim de semana não teria disponibilidade para muitos eventos , mas mesmo assim prestou-se e insistiu em como iria ele ou algum membro ajudar. Depois só me sabia dizer que ia “verificar a agenda”… não tinha nem demonstrou profissionalismo nem compromisso para cumprir com o que estava acordado. Excluiu-me e indicou para eu trabalhar com outros membros. No tempo da pandemia também fui uma das muitas pessoas prejudicadas , PERDI O DINHEIRO QUE TINHA INVESTIDO E NÃO USUFRUI DE NENHUMA VIAGEM. Tentei falar e resolver o assunto mas tive de tratar sozinha pelo suporte da Incruises, e em como não se responsabilizava porque éramos sócio independentes. Entretanto deixou de responder… foi uma tremenda falta de carácter e profissionalismo. Para isso nem me tinha associado.

19 de fevereiro de 2026

A Incruises é maravilhosa

A Incruises é maravilhosa, eu amo ter a possibilidade de fazer parte de uma comunidade abençoada, amigos, mentores, parceiros de jornada! Viajar com muita economia, nunca imaginei fazer cruzeiro e pagar um preço tão baixo por algo tão extraordinário 🥰😍 Amo ter grandes possibilidades de crescimento aqui dento, além de todas as vantagens e benefícios que temos como sócios-membros. É um projeto de vida 🙌🏻😍 Abençoado seja profundamente a vida do nosso CEO Michael Hutson e sua família 🙌🏻 Abençoada seja nossa equipe Titans e toda as pessoas que fazem parte desse movimento, que são luz e muita contribuição na vida um dos outros 🙏🏻✨🤩Amo muito tudo isso . Só gratidão infinita e que as bençãos se multipliquem milhões de vezes mais na vida de todos🙌🏻💛 Gratidão 🙏🏻

10 de janeiro de 2026

Resposta da inCruises

Esse clube está permitindo realizar meus sonhos!

A plataforma é intuitiva, simples e tem muitas opções de cruzeiros e hospedagens. Facilita muito realizar viagens com a família porque a gente vai juntando um valor mensal de acordo com o plano escolhido.
Eu já fiz 7 viagens de cruzeiro e estou realizando o sonho de conhecer vários destinos! Se não fosse pelo clube não teria possibilidade de fazer isso com minha família. Sou muito grato por terem me indicado esse clube pois não há custo mensal ou anual então tudo que investimos iremos consumir nas nossas viagens, tendo garantia de economia!

2 de janeiro de 2026

Modelo de Reservas inovador e Seguro

Modelo de Reservas inovador, simples, prático e seguro. Se não fosse a incruises não teria realizado o sonho de fazer meu Cruzeiro, algumas hospedagens em resorts incríveis. Certeza que é o melhor clube de Viagens do mundo.

10 de dezembro de 2025

Resposta da inCruises

Estamos felizes em ouvir isso! Obrigado por fazer parte da família inCruises!

Tenho já 1 ano no clube

Tenho já 1 ano no clube. Sou muito grata e feliz. Acabei de fazer o meu cruzeiro foi incrível surreal a experiência já me programando pra fazer o próximo pq já tenho pontos pra viajar .não tenho nada que reclamar sempre que eu preciso suporte responder rápido resolver meus problemas .
Adoro clube. Umas das coisas que eu gostei muito que tudo bem claro e transparente ❤️🙏

10 de dezembro de 2025

Resposta da inCruises

Ficamos felizes em saber que você teve uma experiência positiva. Obrigado por fazer parte da família inCruises e esperamos que mais oportunidades se apresentem para você em breve! ❤️🙌

Não caiam nessa história

Não caiam nessa história, eu aderi ao clube, quando fui usar os pontos não consegui, já paguei por volta de uns 500€ pra mais , infelizmente eu não consigo usar esses pontos e nem o dinheiro pois para ativar tenho que pagar mais 250€, eu queria o reembolso pelo menos da metade do meu dinheiro, mas infelizmente tenho que dar o dinheiro por perdido.

9 de setembro de 2024

Resposta da inCruises

Olá, amigo! Lamentamos saber que você teve uma experiência negativa, pois nosso principal objetivo é ajudar famílias do mundo todo a viajar de forma acessível e com mais frequência! Entramos em contato para obter mais informações para que possamos investigar o problema e oferecer assistência. Aguardamos sua resposta. Obrigado!

Estou a 6 anos aqui com a Incruises e…

Estou a 6 anos aqui com a Incruises e sempre amei estar aqui ,uma empresa humana que nos trata super bem e ainda ajuda varias causas socias e o mundo ,uma honra poder fazer parte e estar com pessoas tao do bem .
Todos 350 socios que foram recomendados por nos e fazem parte da nossa expansão estao super super felizes tbm ♥️
Tenho 4 filhos e a chance que a Incruises me deu de poder trabalhar homeoffice e poder cuidar dos meus filhos e ainda viajar ,ter liberdade e segurança de uma renda passiva foi uma grande benção de Deus na minha vida.
Fiz 7 cruzeiros e foram os momentos mais incríveis que passei com meus filhos na vida e só agradeço.
Vejo milhares de pessoas felizes sempre , Uma inovação no turismo que trouxe acessibilidades ,um conceito de assinatura que transforma em possível viajar muitoooo todos os anos ,coisa que nao era possível para a maioria das pessoas .
Tudo esta bem explicado na plataforma e com clareza e podemos ver tudo antes de assinarmos estao todas as informações disponiveis para todos.

7 de agosto de 2025

Resposta da inCruises

Incredibile! Siamo felicissimi di sapere che inCruises ti ha dato l'opportunità di trascorrere più tempo con la tua famiglia! Grazie per essere parte della famiglia inCruises e speriamo che ci siano altre opportunità come queste per te!

Novo estilo de vida

De fato recomendo para quem deseja garantir férias de qualidade para o resto da vida.
Também recomendo como um negócio para gerar uma renda extra ou construir sua liberdade financeira. Trata-se de uma empresa sólida com quase 10 anos de mercado e que cumpre aquilo que promete.

10 Cruzeiros de Luxo em 3 anos apenas

Estou no clube há 3 anos. Neste período já realizei 10 viagens em cruzeiro e tenho mais uma marcada para o mês que vem. E sabe uma coisa: 9 dessas viagens foram gratuitas. Sou muito grata por ter conhecido este clube e, mais ainda por ter enriquecido tanto as minhas experiências de viagem que compartilho com amigos e família. Sou totalmente fã.

Faço parte do clube faz 6 anos

Faço parte do clube faz 6 anos.
Conto com 9 viagens até agora e já tenho reservada as próximas este ano.
Obrigado incruises por teres transformado a minha vida 😀
Usufruam deste clube para aumentar a sua qualidade de vida e da sua família como eu 👌🏼

10 de junho de 2025

Até o momento fiz 3 cruzeiros com o…

Até o momento fiz 3 cruzeiros com o clube e pude partilhar esta experiência com vários amigos.
Certamente sem este conceito jamais seria possível para mim fazer 3 cruzeiros em menos de um ano!

Empresa fundamentada em princípios de excelência. 👏👏👏

24 de fevereiro de 2025

Resposta da inCruises

Grazie per aver condiviso i tuoi viaggi con noi, siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva. Grazie per far parte della famiglia inCruises! ❤️🙌

O objetivo da incruises pela minha…

O objetivo da incruises pela minha experiência só é de vender. Não dão todas as informações. Acha que o cliente que tem que obter sozinho todas as informações. Então para isso não tenho que comprar com as pessoas que vendem, então comprar direto no site. A pessoa que me vendeu já tinha ido em vários cruzeiros e não deu as informações que para mim eram necessárias e por conta disso meu cruzeiro foi decepcionante. Fiquei muito magoada e triste com a minha situação. Se hoje eu fosse vender para alguma pessoa eu estaria apta a dar muitas informações sobre um cruzeiro. Informações que não foram passadas pra mim. Eu tenho depressao e to sofrendo até hoje por conta da minha experiência no cruzeiro através da incruises. Para mim ela ( a incruises) só quer vender e não se preocupa com o cliente! DECEPÇÃO/ TRISTEZA!

27 de setembro de 2024

Feliz por esta oportunidade

Estou muito feliz em fazer parte dessa empresa que faz a diferença, na vida de todos nós, sócios e clientes. Nos proporcionando diversão com preços justos e ganhos maravilhosos. Viajar feliz é muito bom.

30 de agosto de 2024

Sou muito feliz e grata pela INcruises

Sou muito feliz e grata pela INcruises. Faço parte do Clube a 1 ano e 7 meses e vivo um momento de transformação em vida por tudo o que a empresa agrega em minha vida e na vida da minha família. A oportunidade de negócios me possibilita enxergar o futuro com maior tranquilidade na possibilidade de ter liberdade financeira e uma renda recorrente em dólar. Já viajei pela Incruises com minha família e foi uma experiência Incrível e já estamos programando o 2 cruzeiro totalmente gratuito. Eu amo estar aqui.

11 de junho de 2024

É INCRÍVEL NÃO SOMENTE PODER VIAJAR…

É INCRÍVEL NÃO SOMENTE PODER VIAJAR PRATICAMENTE DE GRAÇA, MAS AINDA GANHAR GRANDES COMISSÕES EM DOLAR PARA QUEM OPTOU POR FAZER PARTE DO NEGÓCIO.

É REALMENTE FORA DA CURVA,
EU NUNCA VI NENHUM INVESTIMENTO QUE TE DA 100% DE RETORNO

20 de março de 2024

Gratidão Sempre

Eu Sandro Cyrillo, sou um felizardo em ter conhecido essa multinacional, em março de 2024, é uma empresa que tem um enorme reconhecimento até mesmo com o seu membro com menos tempo na empresa!
Eu jamais tinha visto isso, e os seus incentivos para com toda os seus sócios, tanto em viagens quanto em ganhos reais em mais de 202 países todos os sócios tratados do mesmo jeito!
Eu só tenho a agradecer por tudo principalmente pelo aprendizado diário!

2 de agosto de 2024