A empresa respondeu
Mon papa a 95 ans la personne quis'est deplacee a tenu son engagement en etant plus que professionnel je suis la fille de monsieur CORBETTO et habitant sur Montpellier j'ai ete au courant de to... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai fait appel à Indépendance Royale pour l’aménagement de ma salle de bains ainsi que de mes toilettes en décembre 2025. L’équipe a été très à l’écoute, professionnelle et rassurante. Les travaux... Ver mais
Escrito pela empresa
Depuis plus de 20 ans, Indépendance Royale accompagne les seniors partout en France pour vivre plus longtemps et plus sereinement à domicile. Leader français de l’aménagement du logement, notre mission est simple : rendre l’autonomie accessible à tous.
Nous proposons des solutions fiables et adaptées :
Grâce à notre présence locale sur tout le territoire, il y a forcément un conseiller Indépendance Royale proche de chez vous. Nos 300 conseillers autonomie vous accompagnent à chaque étape : diagnostic, installation et suivi personnalisé, pour un service toujours plus humain et réactif.
Aujourd’hui, plus de 100 000 utilisateurs profitent de nos solutions, et nos équipements sont recommandés par plus de 17 000 professionnels de santé à travers la France.
✅ Expertise reconnue
✅ Produits certifiés et durables
✅ Service client à l’écoute et proche de vous
🤝 Indépendance Royale, votre partenaire de confiance pour un domicile sûr, confortable et adapté à vos besoins.
7 allée Loewy, 87280, LIMOGES, França
Respondeu a 92% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Monte escaliers installé le 23 mars 2026 avec une installation électrique non conforme toujours pas refaite ? Personne n'est venu contrôler les travaux les fils électriques traînent au sol et dans le garage. Pas esthétique prend la moitié de l'escalier, est bruyant et les télécommandes bas de gamme ne sont pas toujours efficaces.....23

Resposta da Indépendance Royale
installation correcte sur 3 jours.
Des détails inconfortables:barre de maintien verticale installée trop haute; pas de tablette pour mettre les flacons de douche .
Le service après vente défaillant.

Resposta da Indépendance Royale
entreprise fiable raisonable en prix .Bon représentant a l écoute de notre projet je recommande

Resposta da Indépendance Royale
je suis la fille de monsieur CORBETTO
et habitant sur Montpellier j'ai ete au courant de toutes les avancee en temp reel
je vous ai inscrit une date de travaux erronee
ne me souvenant pas de la date reelle
comme suit notre appel telephonique le contact de l'association Petit fils de la seyne sur mer 83500
m'a permis d'avoir vos coodonnes

Resposta da Indépendance Royale
L’équipe a été très à l’écoute, professionnelle et rassurante.
Les travaux se sont bien déroulés et je peux aujourd'hui profiter pleinement de ma nouvelle salle de bains.

Resposta da Indépendance Royale
J’étais satisfaite du travail effectué par les équipes d’Independance Royale

Resposta da Indépendance Royale
Je suis complètement satisfait des opérations réalisées à mon domicile : Rendez vous avec le technicien parfait pour la présentation et l'achat , bonne qualité et confort de la douche , des installateurs compétents et soigneux .Je peux
recommander Indépendance Royale .

Resposta da Indépendance Royale
Parfait, rapide et bien installé. C'est propre et exactement comme décrit par le commercial

Resposta da Indépendance Royale
J'ai contacté indépendance royale pour aménager
une douche en juin 2025 . travaux réalisé en Octobre ( retard dû au manque de matériau en verre)L' installation a été faite dans la journée .
Nous sommes satisfaits de notre douche

Resposta da Indépendance Royale
Indépendance royale est venue installer une douche chez mes parents. Un service calamiteux : ils ont traversé la cloison (7cm quand même), ne l'ont pas signalé et encore mieux : ils ont bouché le siphon, donc l'eau ne peut pas s'écouler et ça fuit dans la pièce. Un service déplorable par des sois-disant professionnels et pour la modique somme de 6500€! Et bien entendu, désormais, ils sont injoignables!
Vraiment, fuyez !

Resposta da Indépendance Royale
Très bon conseil du commercial. Délai respecté.
Pose réalisée avec professionnalisme

Resposta da Indépendance Royale
La société indépendante royale est intervenue pour modifier la salle de bain d'une personne âgée. A la place de la baignoire la ste a posé une douche. Que ce soit la personne qui nous a expliqué le travail a faire ou les poseurs tout s'est très bien passé et le résultat est parfait. D'autre part ne connaissant pas du tout le mode opératoire pour obtenir l'aide de l'état nous avons été parfaitement guidé et aidé dans la constitution du dossier.
Je recommande vivement cette société pour la qualité du service.

Resposta da Indépendance Royale
Apres une mauvaise aventure quand Christiane a perdu l'equilibre dans l'escalier, le lendemain j'ai rappele Independance Royale avec qui nous avions ete en contact quelques annees plus tot. Dans la journee un conseiller des Cotes d'Armor m'a contacte et un rendez -vous a ete fixe pour quelques jours apres. Nous etions le 10/09/2025 et suit a ce rendez-vous j'avais tous les elements, devis, delai etc... Monsieur Bertrand m'avait dit que le monte-escalier serait installe fin novembre ou debut decembre mais, debut octobre, Independance Royale m.a appele et la date d'intervention fut fixee au 15/10 et depuis le monte-escalier fonctionne parfaitement.!!...

Resposta da Indépendance Royale
très contente de mon expérience
rapidité d'exécution
ouvriers très compétents qui ont fait un très bon travail

Resposta da Indépendance Royale
Avec l'âge j'ai du faire réaménager ma salle de bain, j'ai donc sollicité l'intervention d'Indépendance Royale. L’équipe s’est montrée attentive et professionnelle. Les travaux se sont parfaitement déroulés et aujourd'hui je peux profiter de ma nouvelle salle de bains en toute sécurité. »

Resposta da Indépendance Royale
J'ai fait appel à INDÉPENDANCE ROYALE pour aménager ma salle-de-bain en octobre 2025.
l'équipe a été très professionnel et rassuarnte.
Les travaux se sont très bien dérouler.
Aujourd'hui mon épouse et moi pouvant profiter pleinement de notre nouvelle salle-de-bain.

Resposta da Indépendance Royale
nous sommes ravis d'avoir fait appel à indépendance Royale pour l'instalation de notre salle de bain toutes les personnes cotoyées nous ont super bien renseigné bien répondu à toutes nos questions ou craintes que nous pouvions avoir pour l'instalation ce fut parfait nous recommanderons votre société cela ne fait aucun doute

Resposta da Indépendance Royale
L'expérience et l'efficacité, ainsi que le suivi du travail.
-1 établissement du devis très clair et précis
-2 délai respecté
-3 le travail très bien fait par un technicien au top, et surtout rapide à peine 48h

Resposta da Indépendance Royale
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.