2,7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 4 em 5 estrelas

Installatore certificato INIM Gallarate (VA)

Buongiorno, sono un installatore certificato INIM che quindi ha intrapreso una scelta precisa: seguire un prodotto in tutte le sue caratteristiche e innovazioni cercando di dare il massimo da questo prodotto. Ciò detto, non esiste un sistema perfetto ma leggere che il servizio assistenza (che conosco molto bene) è scarso, sentire di installatori pessimi etc etc, mi lascia perplesso. Affidatevi a installatori qualificati e possibilmente certificati e vedrete che la vostra esperienza sarà migliore.

23 de fevereiro de 2026

istallatori e assistenza scarsa…pessima

istallatori e assistenza scarsa l'azienda se contattata risponde che loro sono dei produttori e con chi installa e fa assistenza non centrano nulla. quindi compri un prodotto che fin che va è buono ma al momento che hai problemi è meglio cambiarlo e buttarlo alla discarica. è un peccato ma da una azienda che dice di essere leader nel settore queste risposte sono da non sentire

2 de fevereiro de 2026

Allarme INIM

Allarme INIM
Una grande vergogna perché affidano a ditte esterne il compito di installare allarmi che puntualmente non funzionano. Diffidate da questa marca credetemi soldi buttati al vento. Sono mesi che sollecito la ditta per intervenire ma nulla che vergogna.

24 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Sono un installatore e ho smesso di installare INIM

Sono un installatore e quindi si spera con un canale di assistenza migliori di quello di un cliente. Invece devo dire purtroppo che il servizio di assistenza è veramente pessimo, credo abbiamo messo lì a rispondere gente a caso che dicono sempre le stesse cose. Per dire, sono molto piú bravo io e spesso gli davo io le soluzioni. Quindi il servizio per lo sblocco del Cloud scordatevelo. Se avete bisogno di aiuto, arrangiatevi in poche parole. I prodotti inim anche hanno vari difetti purtroppo, dal Nexus che è sempre in guasto o non connesso (e non per problemi legati alle SIM ma proprio per problemi delle apparecchiature che sono scadenti o guaste). In pratica se state scegliendo INIM come marca da installare, pensateci non una, ma 5 o 6 volte prima di comprarla perchè poi sono dolori!!

1 de julho de 2025

Marchio italiano certificato

Mi sono rivolto ad un installatore certificato consultando direttamente il sito dell'azienda.
Sono rimasto molto soddisfatto sia della professionalità dell'installazione sia del sistema in sé. Oltre a fare da antifurto ha un ottima integrazione della domotica.
Da remoto ora posso oltre che monitorare la casa anche controllare luci, tapparelle, accessi, irrigazione e le telecamere... tutto da un'unica app.

27 de maio de 2025

Sicurezza made in Italy

Ho scelto INIM per il mio sistema di sicurezza e non potrei essere più soddisfatta. I prodotti sono di altissima qualità, affidabili e facili da configurare. L’app è intuitiva e permette di controllare tutto in modo semplice e veloce, anche da remoto.

L’assistenza clienti è stata impeccabile: ho avuto bisogno di supporto per una configurazione specifica e mi hanno risposto in modo rapido e competente, risolvendo il problema in pochissimo tempo.

Inoltre, il sistema di domotica è eccellente, permette di gestire luci, tapparelle e altri dispositivi con grande facilità, migliorando il comfort e l’efficienza energetica della casa.

Consiglio INIM a chiunque cerchi un sistema di sicurezza avanzato, sicuro e made in Italy!

22 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Fantastico sistema antiintrusione e non solo.....

Ottimo sistema antintrusione tramite il quale riesco dal mio telefono a gestire l'antifurto ed a comandare tutta la domotica della mia abitazione. Utilizzando infatti l'applicazione, peraltro molto intuitiva, riesco ad alzare ed abbassare le tapparelle, comandare luci, regolare il mio impianto di riscaldamento e di irrigazione.
L'ho installato alcuni anni fa e non ho mai avuto problemi, ottima scelta!

11 de agosto de 2024

Cambio dei TAG

Mi si è rotto uno dei TAG blu in rf per disattivare l'allarme, costo 5 euro circa. Provo a programmarlo e non funziona. Contatto l'assistenza tecnica e mi dicono che hanno cambiato le frequenze di lettura delle chiavi e che quindi i lettori vecchi non funzionano più. Dovrei quindi sostituire il lettore, per una spesa di 200 euro almeno. Complimenti a chi ha pensato a una soluzione tanto brillante.

26 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Più che un allarme un incubo

Più che un allarme un incubo , la maggior parte delle volte ci sono problemi di comunicazione con la centrale quindi impossibile comunicare da cellulare con allarme.
Prodotto sconsigliatissimo i miei soldi spesi nel peggiore dei modi

22 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Obbligato a spendere centinaia di euro per utilizzare la loro app

Ho un loro impianto antifurto dal 2016.
Questi impanti prevedono la possibilità di utilizzare un'app dedicata e per farlo è necessario collegare la centrale al cloud. In passato, dopo l'installazione, ci sono voluti mesi per riuscire collegare l'impianto.

Ogni volta che chiamavo mi venica detto che era necessario l'intervento di un installatore (strapagato). Dopo mesi ho scoperto che il prblema era legato alla verisione del firmware della centrale, l'ho aggiornato in autonomia e mi sono collegato.

Ora si pone n altro problema, ho cambiato contratto col mio provider e mi è stato cambiato il router. Da quel momento non riesco piu ad usare l'app.
Contattando il loro supporto mi sono sentito dire le stesse cose di 7 anni fa:"Intallatore, programma di gestione dell'impianto ..etc etc."

L'installatore mi ha chiesto 50 € di uscita piu' 42 euro per ogni ora di intervento.

Non intendo pagare una tale cifra per avere quello che è un mio diritto.

22 de junho de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais