1. Empresa de Biotecnologia

We are a 100% Portuguese company, with 17 years of history and a highly technological and sustainable DNA. We are pioneers in the biochemistry sector, applying our industrial know-how used in our business sector to the domestic and small business sector, developing a wide range of ultra-concentrated cleaning and disinfection products, unique in the bio detergents market.

4,1

Comprei vários produtos

Comprei vários produtos, numa compra total de quase 100 euros. Não gosto de nenhum deles e a qualidade deles todos é decepcionante. Sinto-me enganada. Outra coisa: estes produtos só são económicos quando diluídos em muita água (e a água quase não tem cheiro depois). Se for para utilizar em limpeza de chão o produto torna-se caríssimo!!!! Tenham atenção a isso antes de comprar.

16 de dezembro de 2025

Só uso os produtos da Inokem e estou…

Só uso os produtos da Inokem e estou realmente impressionada. Para além de eficazes e proporcionarem resultados visíveis, são seguros para nós e não prejudicam os animais. 🐾
O compromisso da marca com o ambiente é evidente: ingredientes sustentáveis, embalagens conscientes e uma opção que também poupa no bolso. Adoro como a rotina diária pode ser responsável, eficaz e económica ao mesmo tempo. 🌿

30 de novembro de 2025

Economia e Eficácia Imbatível!

Economia e Eficácia Imbatível!
Utilizo há bastante tempo vários produtos Inokem e são TOP. Já testei outras marcas por parecerem mais baratas, mas volto sempre a adquirir os produtos Inokem.

19 de março de 2025

Estou muito decepcionado

Estou muito decepcionado e não posso recomendá-los. O spray para ar condicionado deles deixou minha namorada doente e alérgica. Depois de vários meses, ela ainda passa mal toda vez que usamos o ar condicionado. A embalagem não informa quais produtos químicos estão incluídos, o que dá a impressão de que estão tentando esconder o conteúdo. Quando entro em contato com a empresa por e-mail, eles não respondem depois de vários meses e vários e-mails. Muito decepcionado.

5 de setembro de 2025

Produto decepcionante

Produto decepcionante. Embora o conceito ecológico seja interessante, o detergente não tem poder de limpeza e não remove manchas, comprometendo sua eficácia. Além disso, a marca demonstra falta de transparência ao excluir avaliações de 3 estrelas do site oficial, onde só aceitam críticas de 5 estrelas. Atenção consumidor

9 de dezembro de 2024

A inokem é top!!!

O meu favorito é, sem dúvida, o Bioclean Mare. Com um cheiro incrível que me lembra o mar Egeu, este poderoso detergente multiusos 3 em 1 é essencial lá em casa. Ele desinfeta, desodoriza e limpa com uma eficiência impressionante. A fórmula à base de bioálcool seca super rápido em qualquer superfície ou pavimento, o que torna a limpeza bem mais prática. Além disso, a eficácia na destruição de microorganismos traz uma sensação de frescura e segurança ao ambiente que faz toda a diferença!

Outro destaque é o Biomach – surpreendentemente eficaz na lavagem de roupa. Ele consegue até remover manchas difíceis, como sangue, com facilidade. A roupa sai impecável, e a sensação de limpeza é maravilhosa!

A experiência com a equipa da Inokem também merece destaque. Sempre que vou fazer uma visita, sou recebida com simpatia e profissionalismo por toda a equipa. Recomendei os produtos à minha irmã e agora ela também é super fã – não quer usar outra coisa!

25 de outubro de 2024

Poupança e eficácia top, e seguros para a pele

Sou fã Inokem, nunca gostei de limpar porque tenho alergias aos produtos de limpeza mas com a Inokem isso mudou, par além de ser agradável limpar, não tenho esforço, os produtos são multiusos e ultra concentrados, faço dezenas de litros com uma garrafa o que faz com que reduza embalagens e idas ao supermercado. Recomendo vivamente, vão adorar os cheirinhos também, e o melhor de tudo é 100% Português ☺️

17 de julho de 2024

Tira Bolores e Calcários - Eco Glass

Comprei o Tira Bolores e Calcários - Eco Glass + Pulverizador de Espuma e o resultado não é o esperado. Não retira grandre parte do bolor mesmo depois de esfregar, sempre utilizei o removedor de bolores da UHU e este sim retira o bolor mesmo sem esfregar. Optei por experimentar o Eco Glass por afirmarem ser menos toxico mas não o resultado não satisfaz.

12 de maio de 2024

Detergentes revolucionários

Para mim, a mais revolucionária empresa de detergentes portuguesa! Detergentes super eficazes, Ultra-Concentrados que fazem poupar imenso dinheiro e 100% biodegradável.

1 de março de 2024
logótipo da Inokem

Resposta da Inokem

Obrigado pela confiança :D

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (22 opiniões)