Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Expédition rapide et soignée, livraison conforme à la commande, merci ! De plus, les prix sont vraiment intéressants et le choix largement ouvert. A recommander sans hésiter !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai effectué une commande en novembre 2021 et j'ai été livrée très rapidement. Suite à ça, j'ai posé une question par mail et reçu dès le lendemain un appel pour y répondre de façon très précise et p... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Service commercial déplorable, mal embouché, obtus et insultant après les avoir informé qu un piercing avait perdu sa pierre au bout de 2 jours. Et pas de geste commercial sans demander alors que fidè... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Joalharia personalizada

Escrito pela empresa

Inoki est spécialiste du piercing en ligne depuis 2007. Trustpilot collecte les avis clients, même non vérifiés, c'est pourquoi la plupart des anciens avis sont négatifs... Voici les notes vérifiées et vérifiables pour nos services => Notre site web : 4.85/5.0 - Amazon : 4.6/5.0 - Ebay : 99% de satisfaction !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Expédition rapide et soignée

10 de abril de 2026

Resposta da Inoki

Ravis de savoir que votre experience dans notre boutique est positive.

Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente fidèle depuis des années

Cliente fidèle depuis des années, livraison rapide et conforme
Produits de qualité

16 de março de 2026

Classificada 4 em 5 estrelas

Réactivité toujours excellente d'Inoki

Réactivité toujours excellente d'Inoki. Un regret: les boules des anneaux à téton sont difficiles à placer.

9 de março de 2026

Resposta da Inoki

Il s'agit du système de fermeture classique des anneaux de piercing.
N'hésitez pas à nous consulter si vous souhaitez des conseils ou astuces, il y a des pages d'aide sur notre site.
A bientôt.

Bijou très agréable

Comme toujours envie rapide et discret. produit de bonne qualité. Conforme à la description.
Vu la taille je le port en anneaux de gland et le passe dans mon piercing du frein. Tient très bien, on sent bien le poids, c'est très agréable. L'effet visuel est vraiment super, j'adore.

16 de fevereiro de 2026

Qualité de service

Préparation de commande, expédition, et réception, plus que rapides !!!

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Inoki

Merci beaucoup, nous mettons un point d'honneur à traiter les commandes le plus rapidement possible.
Bonne journée

Aucun soucis

Commande de 4 articles complète, délais respecté

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Inoki

Nous sommes heureux de constater vous êtes satisfaite de nos services.
A bientôt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit exact a la photo

Produit exact a la photo. Prix tres bas.commande arrivee en avance.a chaque fois que j ai commandechez eux c parfait!

5 de fevereiro de 2026

réception rapide

réception rapide. grand choix de piercing. Qualité du service. Très fiable

20 de janeiro de 2026

Resposta da Inoki

Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite.
Belle journée à vous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Votre site marchand est très bien

Votre site marchand est très bien, bonne visibilité et description, les produits sont de grandes qualités
Livraison rapide et discrète.

16 de janeiro de 2026

Resposta da Inoki

Merci pour tous ces compliments qui nous poussent à continuer.

Anneaux avec boule

C'est les anneaux que je voulais il sont super sexy j'adore il vont bien avec mes tétons

7 de janeiro de 2026

Resposta da Inoki

Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Belle journée à vous.

Classificada 4 em 5 estrelas

Oui pour le magasin, mais NON pour la poste

Pour le magasin, pas de souci. Très bon service et le matériel est de très bonne facture les emballages plus que correct on voie qu'ils respecte leur travail et surtout leur clients. Le grand bémol est la poste, 4 voir plus régulièrement 5 jour pour avoir la commande, la c'est très certainement la chose à revoir. La poste n'est plus un service mais la honte de notre FRANCE. Désolé mais je ne trouve pas de mots plus soft.

5 de janeiro de 2026

Resposta da Inoki

Merci pour votre évaluation.
Nous sommes désolés que votre expérience avec les livraisons de la Poste ne soit pas bonne.
Nous rappelons que nous proposons d'autres types de livraison ; la qualité de service ayant malheureusement un prix.

Toujours au top.

Malgré l'attaque informatique de la poste la livraison a été assurée dans les délais. La qualité des produits est toujours aussi bonne et le choix de plus en plus large. Manque juste quelques accessoires, comme des poids à accrocher aux anneaux pour des jeux plus hard ;) . Continuez ainsi.

23 de dezembro de 2025

Resposta da Inoki

Les problèmes de la Poste nous ont donné quelques sueurs froides et nous avons du nous adapter très vite.
Nous étudions toutes les suggestions de produits avec attention :)
Bonne journée.

Livraison rapide

Livraison rapide, bien emballé

22 de dezembro de 2025

Resposta da Inoki

Merci de partager votre expérience avec nous.
Bonne journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi très rapide et produit de bonne qualité. Service client très sympa

17 de dezembro de 2025

Resposta da Inoki

Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite.
Une excellente journée à vous.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais