Bestellung war alles gut , schnelle Lieferung , der Preis ist gut nur bei meiner Ware wurde unsauber gearbeitet . Habe es reklamiert aber keine Rückantwort erhalten .
Leia as opiniões dos outros
Insetto liefert passgenaue und hochwertige Insektenschutzrollos. Ich habe bisher drei Dachfenster und ein normales Fenster damit versehen. Die Montageanleitung könnte besser bebildert sein, z.T. si... Ver mais
Wir haben mittlerweile schon Einiges von Insetto verbaut, sowohl in unserem alten Haus, als auch in dem Neuen! Wir sind immer wieder begeistert von der Verarbeitung und der sehr guten Qualität und der... Ver mais
Habe das Fliegengitter Flairline FS für Holzfenster bestellt. Zunächst eines zur Probe. Relativ kurze Lieferzeit. Meines Erachtens sehr gute Qualität. Für die Bohrung der Stifte ist eine zweite Person... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ihr Insektenschutz-Experte mit eigener Fertigung. Wir fertigen Insektenschutzrollos für Fenster und Türen, Fliegengitter-Spannrahmen und Lichtschachtabdeckungen nach Ihren Maßvorgaben.
Informações de contacto
Gewerbering 30, 91629, Weihenzell, Alemanha
- www.insetto.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
schnelle,qualitätsgerechte Lieferung

lieferzeit nicht eingehalte
lieferzeit nicht eingehalte. keine info

Unschlagbar gut!
Unschlagbar gut!
Habe nach Mass ein Insektenplissee für die Terrassentür bestellt. Perfekte Passung, superleichte Montage nach Anleitung, funktioniert perfekt! Hatte eine Frage zur Montage des Magnetbandes und wurde telefonisch freundlich und kompetent beraten. Keine lange Wartezeit mit Dudelmusik! Was kann man sich noch mehr wünschen?
Meine nächsten Fliegengitter für Fenster bestelle ich auch bei Insetto!

Lieferung ist völlig schiefgelaufen
Lieferung ist völlig schiefgelaufen. Lieferant schickte keine Zustellbenachrichtigung. Lieferung ging wieder zurück.

Resposta da Insetto-Insektenschutz
Alles so wie es sein soll.
Alles so wie es sein soll.
2 kleine Teile waren defekt, was aber anstandslos reklamiert wurde.
Gerne wieder.

Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung. Sehr gute Ware. Immer wieder gerne.

Sehr schneller Vesand
Sehr schneller Versand, ein Materialfehler wurde unkompliziert und schnell reklamiert. Wir waren sehr zufrieden!

Alles bestens!
Alles bestens!! Von der Bestellung bis zu Lieferung! Jedes Versprechen gehalten!Jeder Zeit wieder!

Resposta da Insetto-Insektenschutz
Insetto Lichtschachteinsätze Cleanline-Safe - perfekt !
Die Lichtschachteinsätze Cleanline-Safe passen exakt, so wie ich die nach Maß bestellt habe. Zudem sehen sie sehr hochwertig aus und das sind sie auch. Die Lieferung erfolgte innerhalb von weniger als zwei Wochen, prima. Auch die Kommunikation per email war perfekt, Auftragsbestätigung, Absendetermin usw... Der Preis erschien zwar etwas hoch, aber für die gelieferte Qualität durchaus angemessen. Ich kann Insetto nur empfehlen!

Tolles Produkt zum fairen Preis
Tolles Produkt zum fairen Preis. Lieferzusagen Wedenn eingehalten. Alles Bestens.

Top Artikel - Plissee Fliegengittertür
Top Artikel! Hochwertiges Material und schnelle Montage!

Resposta da Insetto-Insektenschutz
Kann man zu 100% weiter empgehlen!
Lieferung war super schnell. Netter Kundenkontakt. Super Qualität. Schneller Einbau. Wir sind sehr zufrieden.

Resposta da Insetto-Insektenschutz
Waren nicht da wurde nicht zugestellt…
Waren nicht da wurde nicht zugestellt Zettel im Briefkasten sollen zurückrufen aber keine Telefonnummer auf Zettel. Dann versucht herauszufinden wo ich anrufen kann, dann Nummer gefunden auf Anrufbeantworter gesprochen 2 Tage kein Rückruf. Dann email geschrieben dann Antwort jetzt fast ein Woche vorbei und dann wieder ein Tag zu Hause bleiben da keine Antwort wan ca. Angeliefert wird. Ist schon lästig

Tolles Produkt
Habe wieder ein größeres Fliegengitter für unsere doppelte Wohnzimmeraußentür bestellt,erhalten und eingebaut.
Wie schon bei den ersten Bestellungen wieder super Qualität und top auf Maß gefertigt. Habe gleich noch für zwei Fenster bestellt.
Die lange Wartezeit sollte man relaxt sehen, weil man dann ein tolles maßgefertigtes Produkt erhält.
Kleiner Hinweis für Käufer größerer Maße: Klebeband mitbestellen, weil allein die beiliegenden Schrauben noch unterstützt werden sollten.
Bin voll zufrieden und der recht hohe Preis ist absolut gerechtfertigt
Uwe M.

Resposta da Insetto-Insektenschutz
Ich hatte die falschen Maße bestellt.
Ich hatte die falschen Maße bestellt.
Es war überhaupt kein Problem diese wieder umzutauschen.
Danke dafür

Resposta da Insetto-Insektenschutz
Die lange Suche hat sich ausgezahlt.
Die lange Suche hat sich ausgezahlt.
Ein Top Produkt.
Einfache Bestellung.
Einfache Montage.
Voll und ganz zufrieden.

Sehr gute Qualität
Gemessen wie angezeigt, bestellt, schnell geliefert, eingebaut, passt, alles super.

Sehr schlechter Reklamationsservice
Wir haben bei Insetto ein Dachfenster-Insektenschutzrollo im Wert von 197€ gekauft.
Die Bestellung war schnell bestätigt, die Maßanfertigung und Vormontage durch Insetto schnell umgesetzt und das Rollo innerhalb weniger Tage bei uns.
Ich habe mich riesig gefreut, da dies nun bedeutete, endlich ohne Mücken-Attacken schlafen zu können.
Leider hielt die Freude nur 1 Woche, danach schloss dass Rollo nicht mehr.
Die Betreuung durch den Kundenservice war bei der Reklamation extrem unbefriedigend, speziell durch die Reklamationsabteilung.
Gut, dass wir erstmal nur ein Fenster mit einem Insetto- Produkt bestückt haben, glücklicherweise gibt es auch noch andere Anbieter.

Resposta da Insetto-Insektenschutz
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.