Insetto liefert passgenaue und hochwertige Insektenschutzrollos. Ich habe bisher drei Dachfenster und ein normales Fenster damit versehen. Die Montageanleitung könnte besser bebildert sein, z.T. si... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wir haben mittlerweile schon Einiges von Insetto verbaut, sowohl in unserem alten Haus, als auch in dem Neuen! Wir sind immer wieder begeistert von der Verarbeitung und der sehr guten Qualität und der... Ver mais
Habe das Fliegengitter Flairline FS für Holzfenster bestellt. Zunächst eines zur Probe. Relativ kurze Lieferzeit. Meines Erachtens sehr gute Qualität. Für die Bohrung der Stifte ist eine zweite Person... Ver mais
Das Set war vollständig und passgenau gefertigt. Die Montage konnte problemlos erfolgen, wenn man handwerklich geschickt ist. Die Montageanleitung könnte in einigen Punkten genauer sein. Speziell die... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ihr Insektenschutz-Experte mit eigener Fertigung. Wir fertigen Insektenschutzrollos für Fenster und Türen, Fliegengitter-Spannrahmen und Lichtschachtabdeckungen nach Ihren Maßvorgaben.
Informações de contacto
Gewerbering 30, 91629, Weihenzell, Alemanha
- www.insetto.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Super Ware, immer wieder gerne
Wir bestellen jetzt schon über Jahre verschiedene Fliegengitter bei Insetto ob es nun welche für normale Fenster oder Bodentiefe sind das war egal. Wir waren und sind immer zufrieden gewesen und können uns weder über das Material noch über den Kundendienst beklagen. Ich kann nur sagen, macht weiter so.
SEhr gute Qualität
SEhr gute Qualität, Einfacher Bestellvorgang, schnelle und problemfreie Lieferung!
Super Beratung und tolles Produkt.
Super Beratung und tolles Produkt.
Passt perfekt und sieht auch toll aus.
Vielen Dank

sehr empfehlenswert
sehr schnelle Maßanfertigung des gewünschten Produktes, super Kommunikation, gute Qualität und Passgenauigkeit

Qualität der Komponenten top - Aufbauanleitung mau
Qualität der Komponenten ist gut
Aufbau-Anleitung nicht wirklich hilfreich: Die Fotos darauf sind zu klein und schwarzer Kunststoff in SW Fotos macht keinen genügend hohen Kontrast: d.h. man kann eigentlich gar nichts erkennen und ohne ein gewisses Maß an handwerklichem Geschick und Anwendung von Plausibilität kommt man da nicht weiter.
Die Montage der Bürstendichtung am äußeren Rand ist falsch beschrieben.
Die Montage der Haltestifte wird in einer Mauer oder Holzunterbau-Konstruktion wohl funktionieren, aber sicher nicht in einer 8mm RiGips Trockenbauwand. Diese KOnstruktion wird in kurzer Zeit ausleiern, insbesondere am unteren Ende, wenn das rollo verriegelt wird. Ich hatte dazu angefragt und man hat mich auf Baumarkt-Dübel verwiesen. Das war nicht wirklich hilfreich. Ich probiere eine Lösung mit geklebten Stützplatten, mal sehen ob das klappt. Es wäre gut, wenn für so eine Montage eine spezielle Halterung angeboten würde
viele grüße
albert heuberger

Schnelle Lieferung,sauber verarbeitet

Der Top Produkt!!
Der Bestellvorgang ist übersichtlich und leicht zu verstehen.
Alle wichtigen Angaben werden mit Infos erläutert/erklärt.
Über den Bestellfortschritt ist man durch das Kundenkonto jederzeit informiert:
Das fertige Fliegengitter wurde sehr schnell geliefert und hätte sofort gepasst.
Nur leider hatte der Besteller, trotz guter Infos und Erklärungen, einen Messfehler bezüglich der Winkellaschen produziert.
Aber dies war, dank des Kundendienstes, kein Problem. Der Ersatz kam innerhalb weniger Arbeitstagen.
Ich kann das Produkt und die Firma uneingeschränkt empfehlen

Resposta da Insetto-Insektenschutz
Ich bekomme von stornierte bestellung…
Ich bekomme von stornierte bestellung 342.40 euro nicht zürück betrug

Fenstergitter passen perfekt
Fenstergitter waren gut verpackt. Auspacken und halteelemente mit beiliegenden Werkzeug befestigt und in das Fenster eingeschoben. Passte perfekt.

Resposta da Insetto-Insektenschutz
Top Ware schnelle Lieferung und super…
Top Ware schnelle Lieferung und super Qualität.

Plisse-Falttür / Fliegengitter Florida
Ich habe eine Plisse-Falttür und für die Fenster die Fliegengitter Florida geordert. Die Qualität überzeugt.
Die Montage der Fliegengitter ist wirklich simpel. Winkel anschrauben, einhängen, fertig! Dauert inkl. Auspacken keine 10 Minuten.
Dank der Beschreibung ist auch die Montage der Plisse-Falttür kein Hexenwerk. Ein wenig handwerkliches Geschick ist sicherlich vorteilhaft.
Ein kleiner Schaden wurde ohne Probleme reguliert. Alles in allem kann ich nur eine Empfehlung aussprechen.

Kundendienst mangelhaft
Ich habe bereits das 3. Insektenrollo bei Insetto gekauft. Die Qualität ist gut, der Kundendienst hat aber stark nachgelassen. Das Rollo wurde immer vormontiert gekauft. Im oberen Teil sind deshalb schon 4 Muttern integriert. Ich mußte das Rollo wegen 2-flügeligen Fenster anders montieren und benötigte im oberen Teil nur 2 Muttern. Die 2 Muttern wurden dann zur Befstigung an dem senkrechten Teil genutzt. Bisher wurden mir einfach 2 zusätzliche Muttern beigefügt. Das ist jetzt nicht mehr möglich. Wurde vom Geschäftsführer so angeordnet. Ich konnte nun sehen, wie ich das Rollo irgendwie montieren kann. Also Kundendienst Note 5!

Resposta da Insetto-Insektenschutz
Ser Artikel entspricht voll und ganz…
Ser Artikel entspricht voll und ganz der Beschreibung/ Konfiguration. Super Qualität, sehr schnelle Lieferung.

Bestellung von Ersatzteilen
Auch die Bestellung von Ersatzteilen funktioniert gut. Allerdings ist der Versand und die Verpackung sehr teuer. Diese Kosten sollten dem tatsächlichen Volumen bzw. dem Gewicht angepasst werden.

Resposta da Insetto-Insektenschutz
Sehr gute und übersichtliche…
Sehr gute und übersichtliche Internetseite. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Gute Preis Leistung. Unkompliziert.
Fliegengitter Passen perfekt.

Resposta da Insetto-Insektenschutz
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.