Insetto-Insektenschutz Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Insetto liefert passgenaue und hochwertige Insektenschutzrollos. Ich habe bisher drei Dachfenster und ein normales Fenster damit versehen. Die Montageanleitung könnte besser bebildert sein, z.T. si... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben mittlerweile schon Einiges von Insetto verbaut, sowohl in unserem alten Haus, als auch in dem Neuen! Wir sind immer wieder begeistert von der Verarbeitung und der sehr guten Qualität und der... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe das Fliegengitter Flairline FS für Holzfenster bestellt. Zunächst eines zur Probe. Relativ kurze Lieferzeit. Meines Erachtens sehr gute Qualität. Für die Bohrung der Stifte ist eine zweite Person... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Set war vollständig und passgenau gefertigt. Die Montage konnte problemlos erfolgen, wenn man handwerklich geschickt ist. Die Montageanleitung könnte in einigen Punkten genauer sein. Speziell die... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de persianas

Escrito pela empresa

Ihr Insektenschutz-Experte mit eigener Fertigung. Wir fertigen Insektenschutzrollos für Fenster und Türen, Fliegengitter-Spannrahmen und Lichtschachtabdeckungen nach Ihren Maßvorgaben.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

62 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super Ware, immer wieder gerne

Wir bestellen jetzt schon über Jahre verschiedene Fliegengitter bei Insetto ob es nun welche für normale Fenster oder Bodentiefe sind das war egal. Wir waren und sind immer zufrieden gewesen und können uns weder über das Material noch über den Kundendienst beklagen. Ich kann nur sagen, macht weiter so.

29 de agosto de 2025

Passgenaue Anfertigung

Passgenaue Anfertigung, einfache Montage

4 de agosto de 2025

Resposta da Insetto-Insektenschutz

Danke für die nette Bewertung Michael!

Liebe Grüße von Insetto

sehr empfehlenswert

sehr schnelle Maßanfertigung des gewünschten Produktes, super Kommunikation, gute Qualität und Passgenauigkeit

5 de agosto de 2025

Vielen Dank Susan!

Schöne Grüße von Insetto

Classificada 3 em 5 estrelas

Qualität der Komponenten top - Aufbauanleitung mau

Qualität der Komponenten ist gut
Aufbau-Anleitung nicht wirklich hilfreich: Die Fotos darauf sind zu klein und schwarzer Kunststoff in SW Fotos macht keinen genügend hohen Kontrast: d.h. man kann eigentlich gar nichts erkennen und ohne ein gewisses Maß an handwerklichem Geschick und Anwendung von Plausibilität kommt man da nicht weiter.
Die Montage der Bürstendichtung am äußeren Rand ist falsch beschrieben.
Die Montage der Haltestifte wird in einer Mauer oder Holzunterbau-Konstruktion wohl funktionieren, aber sicher nicht in einer 8mm RiGips Trockenbauwand. Diese KOnstruktion wird in kurzer Zeit ausleiern, insbesondere am unteren Ende, wenn das rollo verriegelt wird. Ich hatte dazu angefragt und man hat mich auf Baumarkt-Dübel verwiesen. Das war nicht wirklich hilfreich. Ich probiere eine Lösung mit geklebten Stützplatten, mal sehen ob das klappt. Es wäre gut, wenn für so eine Montage eine spezielle Halterung angeboten würde
viele grüße
albert heuberger

1 de agosto de 2025

Sehr geehrter Herr Heuberger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Komponenten als hochwertig einschätzen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Aufbauanleitung für Sie nicht zufriedenstellend war. Ihre Hinweise zur Lesbarkeit der Fotos und den Verbesserungspotenzialen bei der Beschreibung der Montage der Bürstendichtung fließen in unsere zukünftigen Optimierungen mit ein.

Zur Herausforderung bei der Befestigung in einer 8 mm Rigips-Trockenbauwand: Wir verstehen, dass hier eine bessere Lösung wünschenswert wäre. Leider sind die Haltestifte hier nur in einer Version verfügbar, wir werden aber versuchen hier zukünftig eine Lösung zu finden.

Bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Insetto-Team

Pass Genauigkeit

Pass Genauigkeit
Sehr gute Verarbeitung

21 de julho de 2025

Resposta da Insetto-Insektenschutz

Vielen Dank für die nette Bewertung!

Top Qualität

Top Qualität

3 de julho de 2025

Dankeschön!

Der Top Produkt!!

Der Bestellvorgang ist übersichtlich und leicht zu verstehen.
Alle wichtigen Angaben werden mit Infos erläutert/erklärt.
Über den Bestellfortschritt ist man durch das Kundenkonto jederzeit informiert:
Das fertige Fliegengitter wurde sehr schnell geliefert und hätte sofort gepasst.
Nur leider hatte der Besteller, trotz guter Infos und Erklärungen, einen Messfehler bezüglich der Winkellaschen produziert.
Aber dies war, dank des Kundendienstes, kein Problem. Der Ersatz kam innerhalb weniger Arbeitstagen.
Ich kann das Produkt und die Firma uneingeschränkt empfehlen

2 de julho de 2025

Hallo Bruno,
Vielen Dank für die sehr schöne Rezension - und klasse, dass trotz des Messfehlers alles gut abgewickelt wurde.
Viel Freude mit dem neuen Produkt!
Mit freundlichen Grüßen, Insetto

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bekomme von stornierte bestellung…

Ich bekomme von stornierte bestellung 342.40 euro nicht zürück betrug

3 de junho de 2025

Resposta da Insetto-Insektenschutz

Dass Sie sich mit dieser Nachricht an uns wenden, nehmen wir sehr ernst. Wir haben jedoch in unserem System keinerlei Bestellung unter Ihrem Namen gefunden. Bitte überprüfen Sie daher noch einmal, ob Sie sich an das richtige Unternehmen wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Insetto-Team

Fenstergitter passen perfekt

Fenstergitter waren gut verpackt. Auspacken und halteelemente mit beiliegenden Werkzeug befestigt und in das Fenster eingeschoben. Passte perfekt.

9 de julho de 2025

Resposta da Insetto-Insektenschutz

Herzlichen Dank für diese Rückmeldung – es ist schön zu hören, dass alles so reibungslos gepasst hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Fenstergittern! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Insetto-Team

Plisse-Falttür / Fliegengitter Florida

Ich habe eine Plisse-Falttür und für die Fenster die Fliegengitter Florida geordert. Die Qualität überzeugt.
Die Montage der Fliegengitter ist wirklich simpel. Winkel anschrauben, einhängen, fertig! Dauert inkl. Auspacken keine 10 Minuten.
Dank der Beschreibung ist auch die Montage der Plisse-Falttür kein Hexenwerk. Ein wenig handwerkliches Geschick ist sicherlich vorteilhaft.
Ein kleiner Schaden wurde ohne Probleme reguliert. Alles in allem kann ich nur eine Empfehlung aussprechen.

10 de julho de 2025

Resposta da Insetto-Insektenschutz

Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung Herr Stasiak!
Besonders schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der unkomplizierten Montage so zufrieden sind und dass auch die Regulierung des kleinen Schadens reibungslos verlief.

Classificada 2 em 5 estrelas

Kundendienst mangelhaft

Ich habe bereits das 3. Insektenrollo bei Insetto gekauft. Die Qualität ist gut, der Kundendienst hat aber stark nachgelassen. Das Rollo wurde immer vormontiert gekauft. Im oberen Teil sind deshalb schon 4 Muttern integriert. Ich mußte das Rollo wegen 2-flügeligen Fenster anders montieren und benötigte im oberen Teil nur 2 Muttern. Die 2 Muttern wurden dann zur Befstigung an dem senkrechten Teil genutzt. Bisher wurden mir einfach 2 zusätzliche Muttern beigefügt. Das ist jetzt nicht mehr möglich. Wurde vom Geschäftsführer so angeordnet. Ich konnte nun sehen, wie ich das Rollo irgendwie montieren kann. Also Kundendienst Note 5!

10 de julho de 2025

Resposta da Insetto-Insektenschutz

Herr Kneissl, danke, dass Sie sich erneut für unsere Produkte entschieden haben und sich die Zeit für dieses ehrliche Feedback genommen haben. Wir verstehen Ihren Unmut gut und möchten Ihnen erklären: Früher, als wir noch kleiner waren, konnten wir auf solche individuellen Wünsche oft unbürokratisch eingehen. Die Firma war kleiner, die Aufträge geringer und die Wege kürzer. Heute sind unsere Abläufe durch das Wachstum des Unternehmens komplexer geworden, sodass wir leider nicht mehr auf alle Sonderanfragen reagieren können – auch wenn wir es gerne würden. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit der Qualität des Rollos weiterhin zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Insetto-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Ser Artikel entspricht voll und ganz…

Ser Artikel entspricht voll und ganz der Beschreibung/ Konfiguration. Super Qualität, sehr schnelle Lieferung.

21 de junho de 2025

Resposta da Insetto-Insektenschutz

Besten Dank Herr Seidenstricker für die nette Bewertung!
Beste Grüße von Insetto

Classificada 4 em 5 estrelas

Bestellung von Ersatzteilen

Auch die Bestellung von Ersatzteilen funktioniert gut. Allerdings ist der Versand und die Verpackung sehr teuer. Diese Kosten sollten dem tatsächlichen Volumen bzw. dem Gewicht angepasst werden.

11 de junho de 2025

Resposta da Insetto-Insektenschutz

Vielen Dank, Frau Hanauer, dass Sie uns dazu ein offenes Feedback geben. Wir können Ihren Hinweis gut nachvollziehen – tatsächlich mussten wir die Versandkosten anpassen, weil nicht nur die Preise der Lieferdienste stark gestiegen sind, sondern auch die internen Aufwände wie Kommissionieren, Verpacken und Versandabwicklung berücksichtigt werden müssen. Schön, dass die Ersatzteilbestellung für Sie dennoch gut funktioniert hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Insetto-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute und übersichtliche…

Sehr gute und übersichtliche Internetseite. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Gute Preis Leistung. Unkompliziert.
Fliegengitter Passen perfekt.

17 de junho de 2025

Resposta da Insetto-Insektenschutz

So ein Feedback liest man gern – danke, Herr Ehrhardt!
Viel Freude weiterhin mit den perfekt passenden Gittern! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Insetto-Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais