Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Bild, das ich in Auftrag gegeben habe, hat in der Umsetzung von Insigne Art wirklich meine Erwartungen übertroffen. Meine Vorlage war so lala, aber die Grafiker von Insigne Art haben sie so meg... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très beau tableau avec grande facilité de montage , je donne juste un avis moyen sur la protection de notre triptyque (en verre) pour ma part qui mériterait un emballage beaucoup plus soigné au nivea... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Efficace , livraison rapide, impression sur verre de qualité, simplement les couleurs sont bien moins éclatantes en vrai que sur le site

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores
  2. Designer de interiores
  3. Loja de molduras
  4. Loja de posters

Escrito pela empresa

We, as Insigne Art, are a group of people full of passion about beautiful living spaces. We believe only one piece of thing can change all atmosphere of living areas and the atmosphere of living areas can change your mood. So what we are doing is really matters! Whatever you want, whenever you want; we are here to serve you. Find your style among thousands of our great designs and let the rest to us!

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Have not got the art I have payed for…

Have not got the art I have payed for ????

24 de março de 2026

Dear Peter,

We are sorry to see your dissatisfaction and were also disappointed to notice the 1-star review, as we do not believe it reflects the actual handling of your order.

Please note that our system automatically sends a tracking link so that you can follow your shipment online at any time. According to the tracking information, your package is still in transit and the delivery operation is ongoing. Based on the current status, it appears that your order should be delivered to you soon.

The review request you received was sent automatically by our system and was not intended to suggest that your order had already been delivered.

We would also like to respectfully remind you that delivery operations are carried out by the shipping company. For this reason, it would have been more appropriate for this particular complaint to be directed to the relevant carrier.

We kindly wish you had contacted us before leaving a 1-star review, as we would have been happy to inform you about the shipping status directly.

Edit(07.04.2026): Your order has been delivered to you but you have not updated your comment yet. We do not accept false and not updated comment from you.

Best regards

Classificada 4 em 5 estrelas

Efficace

23 de março de 2026

Resposta da Insigneart

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir choisi notre marque.

Sur notre site web, nos produits sont visualisés sur des écrans rétroéclairés. Plus la lumière ambiante est bonne, plus les couleurs et la vivacité de nos œuvres apparaîtront de manière optimale.

Nous sommes l’entreprise leader de notre secteur et la seule à produire en utilisant les machines d’impression UV numérique de la plus haute qualité au monde.

Nous vous remercions sincèrement de votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Superschnelle Lieferung und ebensolche…

Superschnelle Lieferung und ebensolche Qualität

23 de março de 2026

Resposta da Insigneart

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Mit freundlichen Grüßen

Alles Perfekt

Alles Perfekt, danke!

4 de março de 2026

Sehr gern! 😊
Freut uns riesig, dass alles perfekt ist. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne entreprise, très sérieuse.

Tableaux conformes aux photos, de très bonne qualité. J'en ai commandé 1, puis 2, puis 3 et là j'en attends 2 autres en commande. Entreprise sérieuse, réponses immédiates aux mails. Seul bémol sur une livraison: le transporteur FedEx.

3 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos tableaux et leur conformité aux photos vous satisfassent, et nous vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous accordez commande après commande.

Nous sommes également heureux que nos réponses par e-mail aient été à la hauteur de vos attentes. Concernant le point négatif sur FedEx, nous comprenons parfaitement votre remarque et nous la prenons très au sérieux : nous transmettons régulièrement ce type de retours au transporteur afin d’améliorer l’expérience de livraison.

Merci encore pour votre soutien !

Magnifique et impeccable

J'avais commandé un premier tableau, il était magnifique. J'en ai recommandé un deuxième dans la foulée, et de nouveau, superbe et impeccable.

23 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que votre premier tableau vous a tellement plu que vous en avez commandé un deuxième — et que celui-ci soit tout aussi superbe et impeccable.

Votre confiance nous touche énormément. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande !

Amazing company!

I’ve bought many items from this company, and every one have been perfect! Delivery and products are exceptional.

23 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Hi Adele,

Thank you so much for your wonderful review! We truly appreciate your continued support, and we’re thrilled to hear that every piece has arrived perfectly and that you’re happy with both the quality and delivery.

It means a lot to have you as a returning customer — thank you again for choosing us.

Kind regards,
Insigne Art Team

Resposta da Insigneart

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Hansueli!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich angekommen ist und Ihnen das Bild gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Mega Umsetzung

Meine Vorlage war so lala, aber die Grafiker von Insigne Art haben sie so mega toll optimiert, dass das Geschenk an meine Lieben wirklich super angekommen ist und einfach wunderschön aussieht.
Nochmals vielen Dank Eure Zauberer

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Insigneart

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns riesig, dass das Bild Ihre Erwartungen übertroffen hat und das Geschenk bei Ihren Liebsten so gut angekommen ist. Dass wir Ihre Vorlage durch unsere grafische Optimierung noch schöner machen konnten, bedeutet uns sehr viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und für das tolle Kompliment an unsere „Zauberer“! 😊
Herzliche Grüße
Insigne Art Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Très beau tableau avec grande facilité…

Très beau tableau avec grande facilité de montage , je donne juste un avis moyen sur la protection de notre triptyque (en verre) pour ma part qui mériterait un emballage beaucoup plus soigné au niveau du verre .
Le notre est arrivé sans encombre jusqu’en France .

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Insigneart

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos gentils mots. Nous sommes ravis d’apprendre que le tableau vous plaît et que le montage a été facile.

Nous vous remercions également pour votre remarque concernant l’emballage du triptyque en verre. Les avis de nos clients sont très précieux et nous prendrons votre suggestion en compte afin d’améliorer encore la protection du verre.

Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée en France en parfait état.

Cordialement

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordered a custom sized 3-panel that was…

Ordered a custom sized 3-panel that was delivered extremely quickly by Fedex. Panels are stunning and mounting instructions worked perfectly!

28 de janeiro de 2026

Resposta da Insigneart

Thank you Dear Simon. We are glad you like our product and service quality. It means a lot for Insigne Team. Hope to see you again.
Kind regards.

Ha superado mis expectativas

Ha superado mis expectativas, es incluso más bonito que la imagen en web

23 de janeiro de 2026

Resposta da Insigneart

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra enormemente saber que ha superado tus expectativas y que te ha parecido incluso más bonito que en la web. 😊
Gracias por confiar en nosotros. ¡Que lo disfrutes muchísimo!
Insigne Art

Conforme à la commande

Livraison rapide
Conforme à la commande
Belle qualité
Seul point négatif : emballage pas très protecteur, mon cadre est arrivé en très bon état, mais il pourrait y avoir des dégâts à cause du manque de protection

7 de janeiro de 2026

Resposta da Insigneart

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit est conforme à votre commande, que la livraison a été rapide et que la qualité vous a plu.

Nous vous remercions également pour votre remarque concernant l’emballage. Nos emballages sont conçus grâce à de nombreuses années d’expérience en e-commerce, et nous sommes heureux de constater qu’il a parfaitement rempli sa mission en protégeant votre produit, puisqu’il est arrivé en très bon état. Cela dit, votre retour est très précieux : nous continuons à améliorer nos protections afin de réduire au maximum les risques pendant le transport.

Encore merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

je reproche uniquement ke delai de…

je reproche uniquement ke delai de livraison trop long

5 de janeiro de 2026

Resposta da Insigneart

Merci pour votre avis. Les délais de livraison peuvent varier en période de forte affluence. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience optimale à chaque étape de votre commande.

Cordialement.

Classificada 5 em 5 estrelas

De afdrukkwaliteit is erg goed.

De levering was binnen de aangegeven tijd en de afdrukkwaliteit is zeer goed.

30 de dezembro de 2025

Hartelijk dank, beste Akyuzoglu,

We zijn blij te horen dat u tevreden bent.

Met vriendelijke groeten.

Sehr angenehmer Umgang

Sehr angenehmer Umgang auch bei Problem mit der Lieferung, die aber nicht von Insigneart aus bedingt waren.
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Kann ich weiterempfehlen.

1 de dezembro de 2025

Resposta da Insigneart

Vielen Dank, lieber Manfred.
Es freut uns, Ihnen diesen Service anbieten zu können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Mit freundlichen Grüßen.

3 ème tableau de verre

3 ème tableau de verre , une première pour moi chez insigneart , franchement pas de regret , j'ai encore 2 tableaux à choisir , c'est ici sans aucun doute
finition , fixation rien à dire
Je recommande cette entreprise

4 de dezembro de 2025

Resposta da Insigneart

Merci beaucoup pour votre merveilleux retour et pour vos 5 étoiles !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre troisième tableau de verre vous plaît autant que les précédents. Votre satisfaction concernant la finition et le système de fixation nous fait vraiment plaisir.

Savoir que vous continuerez à choisir vos futurs tableaux chez nous est la plus belle récompense pour notre équipe. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Nous restons toujours à votre disposition et avons hâte de vous accompagner dans vos prochains choix de décoration.

Avec toute notre gratitude,
L’équipe Insigne Art

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais