InstrumentenrwOpiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe 4 Produkte von "instrumentenrw" gekauft und nach Brasilien geschickt und die Kunden sind positiv überrascht, wie hoch die Qualität des Produktes ist und dass die Bedienung relativ einfach... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Danke für die schnelle Lieferung der bestellten Ware. Es war wirklich sehr unproblematisch und der Vorgang ging schnell über die Bühne. Ich habe schon lange nach einem Flächendesinfektionsmittel gesuc... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Nagelschere unscharf

Voller Hoffnung die Ware ausgepackt und gleich am Daumennagel (nicht dick) ausprobiert. Schwer zu schneiden bzw. gequetscht. Bei genauer Hinsicht der Schneide war das kein Wunder. Einfach unscharf. Sehr schade und ärgerlich.

23 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ein sehr schönes und lobenswertes Einkaufserlebnis

Ich habe das erste Mal bei InstrumentenNRW bestellt und bin sehr begeistert von der hochwertigen Qualität der Produkte, die Küchenmesser haben eine Schutzhülle an den Schneideflächen, somit ist eine Verletzungsgefahr ausgeschlossen. Sehr schnelle Lieferung, ein toller Service, ganz herzlichen Dank, sehr empfehlenswert.

20 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Nur "kleine" Bestellung, aber...

Ich hatte nur eine "kleine" Bestellung, 2 Pinzetten! Mein Gefühl: hier wird nicht unterschieden zwischen klein und groß (= mehr Profit). Gute Ware, angemessene Verpackung (kein übergroßer Karton). Offensichtlich die
positiven Spuren eines intakten Familienbetriebes. Danke. H.H., 25.05.24

25 de maio de 2024

Sehr guter Shop

Sehr guter online Shop. Hier sind alle meine Beauty Produkte an einer Quelle. Gute Preise und gute Qualität.
Dankeschön. Ich kaufe hier auf jeden Fall wieder ein,

11 de abril de 2024

Tolle Qualität

Zuerst einmal Danke für die schnelle Zusendung meiner Ware. Ich bin von den Produkten wirklich begeistert. Die Qualität der Scheren ist sehr gut - sie sind scharf, liegen gut in der Hand und das Arbeiten geht damit wunderbar einfach. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Gerne wieder!

27 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Problem schnell und souverän gemeistert!

Obwohl es anfänglich so aussah, als ob es ein Problem mit der Pinzette gebe, wurde ich schnell und unkompliziert mit mehreren verschiedenen Pinzetten bedient und konnte auch eine passende finden! Toller Service und alles ohne Zusatzkosten!

29 de agosto de 2023

Besser geht nie nicht

bestellt, bezahlt, geliefert, alles in 38 Std. und das aller Beste: Die Verpackung war dem Produkt angepasst.
Ich wünsche dem Team alles Gute

28 de novembro de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais