Leia as opiniões dos outros
Ich habe 4 Produkte von "instrumentenrw" gekauft und nach Brasilien geschickt und die Kunden sind positiv überrascht, wie hoch die Qualität des Produktes ist und dass die Bedienung relativ einfach... Ver mais
Danke für die schnelle Lieferung der bestellten Ware. Es war wirklich sehr unproblematisch und der Vorgang ging schnell über die Bühne. Ich habe schon lange nach einem Flächendesinfektionsmittel gesuc... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Niederberger Weg 12, 50374, Erftstadt, Alemanha
- 022359882414
- info@instrumentenrw.de
- www.instrumentenrw.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Nagelschere unscharf
Voller Hoffnung die Ware ausgepackt und gleich am Daumennagel (nicht dick) ausprobiert. Schwer zu schneiden bzw. gequetscht. Bei genauer Hinsicht der Schneide war das kein Wunder. Einfach unscharf. Sehr schade und ärgerlich.
Unglaublich gute Qualität zum kleinen…
Unglaublich gute Qualität zum kleinen Preis. Schneller Versand und moderate Versandkosten. Sehr gerne wieder!!!
Ein sehr schönes und lobenswertes Einkaufserlebnis
Ich habe das erste Mal bei InstrumentenNRW bestellt und bin sehr begeistert von der hochwertigen Qualität der Produkte, die Küchenmesser haben eine Schutzhülle an den Schneideflächen, somit ist eine Verletzungsgefahr ausgeschlossen. Sehr schnelle Lieferung, ein toller Service, ganz herzlichen Dank, sehr empfehlenswert.
Top Preise
Sehr schneller Versand. Preise / Leistungen sind Spitze.
Absolute Weiterempfehlung
Nur "kleine" Bestellung, aber...
Ich hatte nur eine "kleine" Bestellung, 2 Pinzetten! Mein Gefühl: hier wird nicht unterschieden zwischen klein und groß (= mehr Profit). Gute Ware, angemessene Verpackung (kein übergroßer Karton). Offensichtlich die
positiven Spuren eines intakten Familienbetriebes. Danke. H.H., 25.05.24
Sehr guter Shop
Sehr guter online Shop. Hier sind alle meine Beauty Produkte an einer Quelle. Gute Preise und gute Qualität.
Dankeschön. Ich kaufe hier auf jeden Fall wieder ein,
Hier ist der Kunde noch König
Hier ist der Kunde noch König. Alles was man für die Fuß und Handpflege braucht, bekommt man hier. Top Kundenservice. Macht weiter so. Vielen Dank
Tolle Qualität
Zuerst einmal Danke für die schnelle Zusendung meiner Ware. Ich bin von den Produkten wirklich begeistert. Die Qualität der Scheren ist sehr gut - sie sind scharf, liegen gut in der Hand und das Arbeiten geht damit wunderbar einfach. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Gerne wieder!
6x Geräte bestellt und storniert
Ware bestellt , 6x Geräte für Fußmaniküre.
Am nächsten Tag promt die Stornierung angeblich nicht mehr verfügbar.
Wirklich eine Frechheit.
Problem schnell und souverän gemeistert!
Obwohl es anfänglich so aussah, als ob es ein Problem mit der Pinzette gebe, wurde ich schnell und unkompliziert mit mehreren verschiedenen Pinzetten bedient und konnte auch eine passende finden! Toller Service und alles ohne Zusatzkosten!
Freundlich, kulant, hilfsbereit
Produkte stimmen nicht immer so ganz mit den Bildern auf der Website überein. ABER: bei Reklamation super freundlich, kulant und hilfsbereich. Echter deutscher Familienbetrieb. Bin begeistert!
Besser geht nie nicht
bestellt, bezahlt, geliefert, alles in 38 Std. und das aller Beste: Die Verpackung war dem Produkt angepasst.
Ich wünsche dem Team alles Gute
Wunderbar
Wunderbar, ich bin sehr zufrieden für den Preis und diese Qualität 👍
Alles bestens
Alles bestens. Schnelle Lieferung und gute Qualität zum günstigen Preis.
Die Bestellung lief einwandfrei und…
Die Bestellung lief einwandfrei und sehr schnell
Klasse danke
Guter Preis
Guter Preis, sehr schnelle und korrekte Lieferung. Zange entspricht vollständig der Beschreibung.
Super schnelle Abwicklung und…
Super schnelle Abwicklung und Lieferung, Geräte sowie bisher gekaufte Instrumente sind immer in einwandfreier Qualität
Werde immer wieder gerne bei Instrumente NRW bestellen
Gerne wieder
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.