Servizio assistenza davvero eccellente! Ringrazio di cuore Davide e Bohdan che mi hanno aiutata con grande professionalità, pazienza e gentilezza a completare la firma elettronica per la verifica EPRE... Ver mais
A empresa respondeu
Ottima pec, prezzo giusto e soprattutto senza scherzi in fase di rinnovo (che lo fanno solo su esplicita richiesta del cliente). Dopo un periodo senza la pec, ho chiesto all’assistenza come poterla ri... Ver mais
A empresa respondeu
I servizi funzionano anche se l’uso è iper complicato e condito di mille nomi, applicativi diversi, controlli rindondanti da smartphone ed una usabilità pessima. Tuttavia la cosa più grave, all’acquis... Ver mais
A empresa respondeu
Ringrazio Barbara Zerbini per l'assistenza e la professionalità ricevuta, il precedente operatore non era stato completamente esauriente nel darmi le giuste informazioni ( non mi aveva comunicato che... Ver mais
A empresa respondeu
Una Tech Company italiana che offre servizi consulenziali, prodotti ad elevato contenuto tecnologico e soluzioni avanzate in cloud.
Via Torino, 48, 20123, Milano, Itália
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 62% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
La tempestività e la chiarezza nelle risposte.

Il nome del Gruppo una garanzia... Ci siamo subito Intesi ! Bravi

Resposta da Intesi Group S.p.A.
La soluzione al problema è stata trovata in tempi rapidi e Paolo è stato gentile e disponibile.

Resposta da Intesi Group S.p.A.
Ottima assistenza. Molto veloci nella gestione del servizio. Sono molto soddisfatta e naturalmente continuò ad usufruire dei loro servizi

Resposta da Intesi Group S.p.A.
La PEC non funziona. Non mi consente di inviare email. Provo a inviare email al servizio clienti ed e' impossibile, la pagina segnala un errore. Pessimo, evitare!!!

Resposta da Intesi Group S.p.A.
La migrazione della PEC da Irideos a Intesi e' stata una disgrazia. L'interfaccia web e' penosa, si pianta di continuo, e' completamente inutilizzabile. Sono costretto dopo 8 anni a dover cambiare la mia PEC a causa di questi incompetenti.
Acquisto firma digitale molto semplice e personale molto cortese e sempre disponibile.

Resposta da Intesi Group S.p.A.
Ottimo servizio, acquistate firme digitali per formato Cades che valga per siti governativi.
Pensavo che non avere la possibilità di sentire il servizio clienti via telefono mi avrebbe creato problemi, perché trovo più comodo facile e veloce risolvere i problemi così. Invece mi sono trovata benissimo, anche via mail le risposte sono state quasi immediate e i miei problemi tutti risolti.
Molto soddisfatta.
Inoltre, per quello che dovevo fare io, ho trovato il servizio conveniente anche economicamente.
Consigliato!

Resposta da Intesi Group S.p.A.
Non vi è nessun numero verde o meno da chiamare per possibili problematiche. Però ho scritto utilizzando il form sul sito e Paolo, gentilissimo, mi ha risposto due volte di fila praticamente in tempo reale, di DOMENICA!!!! Ottimo servizio.

Resposta da Intesi Group S.p.A.
Ho effettuato una richiesta di migrazione tardiva della pec di domenica e l'operatore mi ha risposto quasi subito aiutandomi ad attivare il servizio. Mai successo sono rimasto molto soddisfatto!

Resposta da Intesi Group S.p.A.
Molto cordiali e professionali, hanno posto rimedio ad un mio ritardo con rapidità e competenza!

Resposta da Intesi Group S.p.A.
Assistenza immediata ed efficiente. Del tutto soddisfatto!

Assistenza tempestiva!
Grazie agli operatori di Intesi Group!
Stefano

Resposta da Intesi Group S.p.A.
Nonostante io non avessi recepito i solleciti per il passaggio da un gestore PEC ad un altro, hanno risolto in tempo zero il mio problema e ho avuto immediatamente (nei tempi tecnici) una nuova PEC.
Molto gentili e professionali.
Riscontro immediato via e-mail con gentilezza e competenza alla mia richiesta di chiarimenti sulla migrazione della mia casella di posta pec dismessa da altra società e passata in carico a loro. Grazie mille al sig. Paolo che ha mi ha risposto più volte!
Customer service, veloce, puntuale e soluzione al primo colpo! inizio di rapporto molto positivo.
Assistenza veloce e risolutiva. Estrema cortesia da parte degli operatori.
Ho acquistato una firma digitale pensando che fosse per 3 anni, invece dopo l'acquisto ho scoperto che la firma durava solo 1 anno, ovviamente niente rimborso, all'inizio ho avuto grossi problemi di configurazione dei dispositivi, un pò troppo complicato soprattuto perchè hanno diverse app da usare sul pc e sullo smartphone e diversi accessi sul sito, ogni volta non si capisce quale usare, la mancanza di assistenza competente e telefonica si sente molto, non hanno un call center telefonico che risponde ma solo tramite email, neanche un ticket, inoltre il loro sistema di firma digitale remota è un po troppo complicato da utilizzare, alla fine mi si è bloccata la firma e non ha più funzionato, si è disallinetato il certificato, poi l'app sullo smartphone non vedeva più il certificato, ho chiesto assistenza e ovviamente non hanno fatto nulla per risolvere il problema. Certificato perso. Ovviamente non mi rivolgerò mai più per i loro servizi/disservizi.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.