Negozio piccolissimo,commessa…
Negozio piccolissimo,commessa ingrugnita e tutto schisà. Troppa roba e troppo casino. Di certo non invita ad entrare per non parlare delle vetrine non gradevoli da vedere
Da anni sono cliente di Invidia e la qualità è sempre ottima. Nel negozio di Busnago ho incontrato la sig.na Imelde che mi ha supportato negli acquisti con professionalità e gentilezza. Molto simpatica e cordiale.
Sono stata accolta dal commesso Denis Bolzano che ha saputo consigliarmi e appoggiarmi nell'acquisto con competenza e professionalità.
Finalmente un Tim che funziona…. Tutti gentili simpatici e professionali .. qualità ottima prezzo moderato … io compro solo da invidia centro commerciale iper Varese … da anni … e’ un piacere entrare e comperare ..👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ho scoperto Invidiauomo a Conegliano. Una sorpresa dopo l'altra, la qualità della merce, l'atteggiamento di Loredana che con professionalità e gentilezza, ci ha trovato la soluzione per un capo non presente nel negozio. Che dire: un ottimo affare per tutti. Grazie Loredana
Ho acquistato presso il negozio di Merlata Bloom che si è rivelato ben assortito con prodotti validi in termini di rapporto qualità prezzo. Segnalo la particolare professionalità e gentilezza di Ilaria che mi ha fornito la necessaria assistenza.
Ottima esperienza con questo sito, ho anche dovuto testare il cambio taglia, servizio eccezionale, migliore dei siti più blasonati di e-commerce del settore abbigliamento. Spedizione veloce, camicia di buona qualità
Ho acquistato due camice per mio marito nel negozio nel centro commerciale merlata, i due commessi Cinzia e Daniele sono stati gentilissimi e preparati.
Le camice dí ottima qualità .
Presso il Vs.negozio del centro Carrefour di Limbiate acquisto sempre con piacere.
La persona che mi assiste, Serena, mi regala sempre professionalità, cortesia e tanta disponibilità. I miei più sinceri complimenti.
Non comprerò mai più neanche un bottone in questo negozio (busnago) e in tutti gli altri, e inviterò chiunque conosco a fare lo stesso, semplicemente per il fastidio di ricevere i loro sms pubblicitari e non poterli bloccare.
Sono stato al Merlata Bloom Milano aperto da soli 3 giorni e le commesse di diversi negozi di abbigliamento sono già esaurite. Non mi hanno degnato di una minima attenzione. Finché sono entrato da “Invidia” ed ho trovato Elisabetta che per iniziare ci ha accolto con un sorriso e per finire ci ha servito con competenza e professionalità’!!! Brava Eli, continua così’😘
Buongiorno,
stamattina mi sono fermato al negozio Invidia Uomo presso Iper di Seriate (BG).
Oramai è un anno che lo frequento e devo dire che hanno un abbigliamento uomo molto valido.
Oggi ho trovato Roberta e Tiziana ,voglio fare i complimenti a loro per la professionalità, cordialità e simpatia. Se ci fossero più persone come loro i negozi sarebbero sempre pieni.
Ottimi prodotti. Ringrazio Francesca e Serena nello shop di Limbiate, commesse molto professionali e gentili. Il mio compagno ha acquistato 3 camicie e io tornerò sicuramente.
Prodotti di buona qualità, una valida alternativa ad altri marchi molto più costosi.
Ottimo il servizio nel negozio di Desenzano Del Garda in provincia di Brescia.
my son bought some shirts, ties, pants in their Prato shop and was very happy.
so I saw that they sell online and the order arrived within 2 days , including small present (telo mare)
only the size I took was somewhat small and the service they gave via email/phone was perfect
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.