Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 1 em 5 estrelas

An ALLE die einen Flug buchen wollen, VORSICHT bei dieser Gesellschaft, mir ist es dummerweise passiert, die verkaufen als Zwischenhändler Flüge bzw. machen die Abwicklung, wenn der Flug aber umgebuch... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Site de pesquisa de voos
  2. Agência de bilhetes de avião

Escrito pela empresa

Wir, die Involatus Carrier Consulting GmbH sind seit 14 Jahren ein erfolgreiches Unternehmen in der Tourismus- und Luftfahrtbranche, mit mehr als 100 Mitarbeitern weltweit. Wir vermarkten Flugsitzkontingente an Reiseveranstalter, Reisebüros, Buchungsportale und Endkonsumenten. Dabei legen wir besonderen Wert auf einen unkomplizierten, transparenten und reibungslosen Buchungsvorgang ohne versteckte Kosten mit dem besten Preis,- Leistungsverhältnis. Unser Service Center Team ist sowohl per E-Mail, als auch über eine Festnetznummer für unsere Kunden erreichbar. Wir sind stolz zu sagen, dass unser Portfolio über 6 Millionen Fluganbindungen auf 4 Kontinenten, welche 1,5 Millionen Passagiere für uns befördern, enthält

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Rückerstattung

Nach der Flugannullierung wegen eines Pilotenstreiks habe ich mich an das Unternehmen gewandt, um eine Rückerstattung zu klären. Ich habe noch am selben Tag eine Antwort bekommen, und auch danach wurde mir schnell und unkompliziert auf meine Rückfragen geantwortet.

Insgesamt war meine Erfahrung wirklich positiv: Die Stornierung und die Rückerstattung wurden super schnell bestätigt. So wünscht man sich das!

Liebe Evgeniia Eliseeva,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Trotz der schwierigen Umstände durch den Streik bei Lufthansa freut es uns, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten und die Rückerstattung zügig abgewickelt werden konnte.

Ihr Feedback bestätigen uns darin, auch in Ausnahmesituationen weiterhin effizient und lösungsorientiert zu arbeiten.

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Bearbeitung meines Problems…

Schnelle Bearbeitung meines Problems beim einloggen. Ich konnte nicht mehr anmelden, trotz vorheriger Registrierung. Ich weiß letztlich nicht was das Problem war. Aber mir wurde innerhalb von ein paar Std geholfen.

Hallo Stephanie J.,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass wir Ihr Login-Problem schnell lösen konnten, auch wenn die genaue Ursache im Hintergrund lag. Unser Ziel ist es, Ihnen in solchen Situationen möglichst unkompliziert und zügig weiterzuhelfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelles Support und haben bis…

Sehr schnelles Support und haben bis jetzt immer die besten Angebote.

14 de abril de 2026

Hallo Viktor Bener,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Support und unseren Angeboten zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Ihnen den bestmöglichen Service und attraktive Preise zu bieten.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Beste Grüße aus Kaarst

Classificada 5 em 5 estrelas

Great and prompt customer service

We are booked for a flight in May and had a minor name change needed as first and middle name were inverted for my mom. We were a bit stressed that it would cause issues at the airport. Customer service was wonderful, quick and kind in their help to fix this for us!

We were very grateful for their professionalism and understanding. We are very much looking forward to flying with them in a few weeks time!

Dear Jess,

Thank you for your kind words.
We’re glad we could assist you quickly and resolve the name issue in time for your trip. Providing smooth and reliable support is very important to us, and it’s good to hear that you felt well taken care of.

We appreciate your trust and wish you and your family a pleasant and stress-free journey in May.

Thank you and best wishes

Classificada 5 em 5 estrelas

Online einschecken konnte nicht online einschecken,hat…

Ich konnte nicht online einschecken,hat einfach nicht geklappt bei mir, obwohl ich mehrfach dass probiert habe.Ich habe eine E-Mail geschickt an Involatus,sie haben fast gleich geantwortet auf alle meine Fragen und noch dazu alles Bildlich zu geschickt.Aber leider habe ich es trotzdem nicht geschafft mich einzuschecken.Dann habe n die Engel von Involatus einfach meine Arbeit getan und habe für mich eingescheckt und kostenfrei, dass macht zur Zeit Keiner, für alles muss man immer zahlen.Vielen lieben Dank Involatus, ihr seid die Besten.

6 de abril de 2026

Liebe Frau Olga Bangert,
besten Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung!
Es tut uns leid, dass das Online-Check-in bei Ihnen nicht wie gewünscht funktioniert hat, umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und am Ende alles geklappt hat.
Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte bedeuten uns wirklich viel. Genau für solche Situationen sind wir da, und es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Reise und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!
Ihr Involatus-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle und unkomplizierte…

Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung

7 de abril de 2026

Hallo Mahdy Abdelsattar,
besten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich danke der Mitarbeiterin Nazmiye für…

Ich danke der Mitarbeiterin Nazmiye für Ihre kompetente und sehr freundliche Hilfe! Danke!

7 de abril de 2026

Hallo Eylem,
lieben Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Unterstützung von Nazmiye so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne intern weiter.

Die Fluggesellschaft Involatus…

Die Fluggesellschaft Involatus überzeugt durch einen äußerst professionellen und kundenorientierten Service. Besonders hervorzuheben ist die freundliche und vertrauensvolle Kommunikation, die vom ersten Kontakt an ein gutes Gefühl vermittelt. Anfragen werden schnell und zuverlässig bearbeitet, und auf E-Mails erhält man in kürzester Zeit eine kompetente Rückmeldung.

Das Team arbeitet effizient, diskret und lösungsorientiert, wodurch sich Kunden jederzeit gut aufgehoben fühlen. Insgesamt steht Involatus für Schnelligkeit, Verlässlichkeit und einen sehr angenehmen Umgang – ein Service, den man sich bei jeder Fluggesellschaft wünscht.

6 de abril de 2026

Liebe Canan Cikrikci,
besten Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als professionell, zuverlässig und kundenorientiert wahrgenommen haben. Besonders Ihre Worte zur Kommunikation und zur schnellen Bearbeitung Ihrer Anliegen schätzen wir sehr, da genau dies unser täglicher Anspruch ist.
Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin effizient, lösungsorientiert und mit einem hohen Qualitätsanspruch zu arbeiten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schneller und hilfreicher…

Sehr schneller und hilfreicher Kundenservice !
Nachdem ich nach einer Online- Buchung über eine Agentur keinerlei Information über den Check-in erhalten habe, erhielt ich über den Kundenservice von Involatus per Email sehr zügig ausführliche Informationen.

2 de abril de 2026

Liebe Dagmar Vorholt,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Reise und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schnelle Rückmeldung

Es war alles bisschen problematisch, mit Check in usw.
was mich sehr Positiv überrascht hat, die schnelle Rückmeldung und danach die Lösung....was bei den anderen Fluggesellschaften
überhaupt nicht der Fall ist !! Dafür Daumen hoch :))))

1 de abril de 2026

Hallo Fati,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere schnelle Rückmeldung und die direkte Lösung so positiv wahrgenommen haben. Genau das ist unser Anspruch – für unsere Kundinnen und Kunden jederzeit erreichbar zu sein und schnell zu unterstützen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob – das geben wir gerne an unser Team weiter.

everything went smoothly

Although with the provided PNR we could only log in to the airline 48 hours before departure to confirm our reservation and checkin , the immediate response of Involatus to our emails and direct calls enhanced reliability and was truly reassuring.
At the end everything went smoothly and exactly as promised via our communication.

29 de março de 2026

Dear Alexandros Antoniadis,
Thank you for your detailed feedback.
We appreciate your understanding regarding the airline check-in process and are glad that our team was able to respond quickly and provide reassurance when needed. Reliable communication is very important to us, especially in situations like this.
It’s great to hear that everything ultimately went smoothly and met your expectations.
We look forward to assisting you again in the future.
Best wishes

Das ist die unverschämteste Firma

Das ist die unverschämteste Firma, die ich in meinem Leben kennenglernt habe.

25 de março de 2026

Beantwortung Ihrer ersten Rezension vom 04.12.2025:

Hallo Richard Vielwerth,
wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden sind und Ihre Erfahrung so negativ wahrgenommen haben.
Gerne möchten wir dazu Folgendes klarstellen: Wir haben Ihre Anfrage nach einer Umbuchung umgehend nach Eingang eines konkreten Anliegens geprüft. Zu diesem Zeitpunkt standen in unserem Flugportfolio leider keine späteren Rückflugmöglichkeiten mehr zur Verfügung. Als einzige und naheliegendste Alternative konnten wir Ihnen daher einen Rückflug anbieten, der rund vier Stunden früher startete und den wir für Sie entsprechend eingekauft haben.
Im Zuge der Flugplanänderung hatten wir Ihnen zudem eine kostenfreie Stornierung angeboten.
Uns ist wichtig zu betonen, dass es keinesfalls unsere Absicht ist, die Anliegen unserer Kunden zu ignorieren oder gar „bösartig“ zu handeln. Vielmehr haben wir in Ihrem Fall alle Möglichkeiten ausgeschöpft, die uns im Rahmen der durch die Airline vorgenommenen Annullierung und unseres verfügbaren Kontingents zur Verfügung standen.
Mit freundlichen Grüßen
Involatus
__________________________________________________________
Ergänzung 30.03.2026:
Wir haben Ihnen ein kulantes Angebot einer Rückerstattung unterbreitet und können Ihren anhaltenden Unmut, der Sie zu negativen Mehrfachbewertungen auf diesem Portal bewegt demnach nicht nachvollziehen. Der Vorgang wurde bereits zu Ihren Gunsten abgeschlossen.
Vielen Dank,

kurzfristige Namenskorrektur

Wir brauchten eine realtiv kurzfristige Namenskorrektur auf unseren Involatus-Tickets. Obwohl auf der Website steht, dass diese nicht gemacht werden können, war der Kundenservice dann super hilfsbereit und hat alles innerhalb eines Tages geregelt. Vielen Dank, Ines!

23 de março de 2026

Hallo Con Ja,

lieben Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der kurzfristigen Namenskorrektur weiterhelfen konnten und alles schnell geklärt werden konnte. Besonders schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren – das geben wir gerne an Ines weiter.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Reise und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Sehr freundliche Mitarbeiter

Liebe Ines
Vielen Dank für die super freundliche Unterstützung. bei dem Online Check in,
bin sehr zufrieden , Sie haben mich von Anfang an, so gut dadurch unterstützt,habe alles auf Anhieb verstanden 🥰 dass ist nicht immer so ,
dass sind auf jeden Fall 5 Sterne für Sie, Dankeschön 🤩 liebe Grüsse aus der Schweiz.

6 de fevereiro de 2026

Liebe Martina Schwery,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Online-Check-in und der Unterstützung durch Ines so zufrieden waren. Genau so soll der Ablauf sein: einfach, verständlich und angenehm.
Ihr Lob geben wir sehr gerne an Ines weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für ihre Arbeit.

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung, super freundliche Mitarbeiter

9 de fevereiro de 2026

Liebe Oliwia Slupik,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Entgegenkommen eine Freude bereiten konnten.
Herzliche Grüße aus Kaarst

Anfrage geschickt zwecks Flugdaten

Anfrage geschickt zwecks Flugdaten - sofort eine Rückmeldung erhalten! Weiter so!

3 de fevereiro de 2026

Hallo Alexander,
vielen Dank für Ihre schönen & wertvollen Worte, über die wir uns sehr freuen!

Avoid this company

Avoid this company. They canceled my flight without my approval.
The flight time was simply changed by Nouvelair from 08:15 to 14:45 on the same day. Despite this, Involatus claimed that the provider had canceled the flight, which is not true.
This caused unnecessary stress and confusion. I do not recommend booking through them.
they canceled my flight without my approval and 3 days before it. avoid this company

30 de janeiro de 2026

Dear Louis,
We deeply regret your dissatisfaction.
The flight was cancelled by the flighprovider back in November because it ceased operations.
We would have been happy to help you and book a flight if you had responded to our email from November.
Unfortunately, your message did not arrive until 30 January, by which time there were no more flights available.
We regret this and hope we have been able to clarify the situation.
Thank you and best wishes

Top Service

Sofort erreichbar .
Sehr netter Kontakt.

21 de janeiro de 2026

Hallo Andre Küchler,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen zufriedenstellend weiterhelfen konnten.

Hervorragender Kundenservice!

Hervorragender Kundenservice!
Innerhalb von Minuten hatte ich per Email eine Antwort, die genau mein Problem löste.

29 de janeiro de 2026

Hallo Jenni Prucha,
besten Dank für Ihr Feedback.
Schön, dass Sie so zufrieden sind!
Liebe Grüße

Schnelle Hilfe

Ich hatte aus Versehen bei der Buchung den Namen meines Mannes falsch eingetragen. Auf meinen Änderungswunsch wurde innerhalb kürzester Zeit reagiert und mir (kostenfrei) eine geänderte Buchung geschickt. 👍🏼👏🏼

21 de janeiro de 2026

Hallo MT,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten.
Schön, dass Sie zufrieden sind!
Ihr Involatus Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais