iPlace (Center Norte) – Produto com defeito e negativa de troca
No dia 01/08/2025, adquiri dois aparelhos iPhone 16 Pro e um iPhone 16 Pro Max na loja iPlace localizada no Shopping Center Norte. Para minha surpresa e frustração, em apenas quatro dias de uso, um dos aparelhos (modelo 16 Pro) apresentou defeitos graves, como reinicializações automáticas constantes e alteração na coloração da tela (rosada), tornando-o inutilizável.
Esses problemas impactaram diretamente minha rotina pessoal e profissional, já que utilizo o aparelho para acesso a documentos importantes, transações bancárias, contatos via WhatsApp e serviços de saúde, entre outras funcionalidades essenciais para minha organização e segurança diária.
Estive imediatamente na loja para solicitar a troca do aparelho defeituoso, mas fui informado de que a única alternativa seria o envio à assistência técnica, com prazo de até 7 dias úteis para retorno. Expliquei que tinha uma viagem agendada em dois dias e precisava de uma solução imediata. Como resposta, fui orientado a me dirigir até uma loja da Apple no Shopping Morumbi — uma alternativa inviável no momento, considerando que meu aparelho não funcionava nem sequer para solicitar transporte por aplicativo.
Ciente dos meus direitos, informei à equipe da loja que, com base no Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90, art. 18), a responsabilidade por vícios em produtos é solidária entre o fabricante e o comerciante, sendo direito do consumidor exigir a troca imediata ou a devolução do valor pago, especialmente diante de um defeito evidente em tão curto prazo. Ainda assim, meu pedido foi recusado novamente.
No dia seguinte, retornei à loja e deixei o aparelho para análise. Desde então, estou sem acesso aos meus dados bancários, contatos, aplicativos de saúde e outros recursos fundamentais, enfrentando uma situação de total desamparo.
Quero registrar aqui meu profundo descontentamento com o atendimento prestado pela iPlace Center Norte, que além de negar uma solução legalmente prevista, demonstrou falta de empatia, ausência de esforço para minimizar os transtornos causados e descaso com o consumidor.
Solicito, portanto, que providências imediatas sejam tomadas para solucionar meu caso, com a troca definitiva do aparelho defeituoso ou o reembolso integral do valor pago, conforme assegurado pela legislação vigente.
Ilson do Herval Joaquim