Possessore di impianto ad osmosi a tre vie acqua liscia, acqua liscia fredda, frizzante. La mia esperienza è stata molto positiva ormai l'impianto ha 5 anni e lo utilizziamo moltissimo. Annualmente... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda molto seria, ogni anno vengono a sostituire i filtri di altissima qualità, non potevo più bere l'acqua in casa per un problema di torbidità, in estate era imbevibile, da quando questa aziend... Ver mais
A empresa respondeu
Ciao sono anna Maria da noviglio Ho il depuratore da tre anni Ero molto scettica ,sull’uso dei depuratori, e anche mio marito, un giorno mentre tornavo dal supermercato, con la macchina piena di... Ver mais
A empresa respondeu
Sempre piu soddisfatti dell'esperienza. Nessun problema con il filtro, acqua molto leggera senza il peso delle casse da trasportate. Personale, sia la signora dell' ufficio, sia il tecnico, sempre lo... Ver mais
A empresa respondeu
Purificatori d'acqua ad osmosi inversa di qualità per il benessere delle famiglie.
VIa Guaragna 3, 21047, Saronno, Itália
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Acqua ottima
Servizio completo e tempestivo
Soddisfatta

Resposta da Iriswater
Sto utilizzando il depuratore Iris Water da più di un anno ormai e non posso che consigliarlo!
Ottimo prodotto, azienda molto seria e servizio TOP!
Bye bye plastica!

Resposta da Iriswater
Ringrazio Iris Water per avermi aiutato a trovare acqua potabile, e sana, in ogni momento della mia giornata senza più sprechi di plastica e pesi da portare.
Il personale è davvero gentile e sempre disponibile nel rispondere ai bisogni., anche in questi anni, non ho mai dovuto rivolgermi a loro a parte una volta l'anno per la classica manutenzione
Grazie a tutto lo Staff.

Resposta da Iriswater
Sto utilizzando il depuratore iris water da un anno è devo dire che mi trovo benissimo! Acqua buona nessun gusto particolare... niente residui di calcare e a livello fisico nessun problema! Consiglio vivamente! Bravi

Resposta da Iriswater
Ditta molto seria sempre disponibile. Macchina depuratrice ottima

Resposta da Iriswater
Le recensioni solo positive, perché l'acqua è veramente buona, limpida e perfetta. Dopo anni che uso questo depuratore, l'acqua non cambia il gusto. Anzi dopo l'acqua del depuratore faccio fatica a bere quella delle buttigle. Iris Water è eccellente.. Senza dubbi 👍

Resposta da Iriswater
Ormai sono 3 anni che utilizzo il depuratore d'acqua Iris Water e ho calcolato che ho evitato di comprare ben 1095 bottiglie di plastica!!!
Mi idrato molto di più, l'acqua è buona e la uso anche per cucinare, sicuramente è stato il miglior acquisto fatto nella mia vita. Consigliatissimo!!!

Resposta da Iriswater
ottimo prodotto, professionali, puntuali e molto preparati.
consigliatissimo

Resposta da Iriswater
Dopo anni, continuo a confermare che è eccellente, lo consiglio a tutti, acqua buonissima, consigliatissimo!!!!

Resposta da Iriswater
Mai più senza, con il depuratore l'acqua è ottima e sempre a portata, senza bottiglie di plastica in giro.

Resposta da Iriswater
Super cordiali e sono sempre disponibili quando hai bisogno

Resposta da Iriswater
Consiglio vivamente un impianto IRIS WATER facilissimo da usare, ecologico, non più plastica da smaltire e da bere, affidabilissimo, non un problema in quattro anni,

Resposta da Iriswater
Ottima macchina mai avuto problemi solo manutenzione ordinaria (cambio filtri) ad una cifra ragionevole.

Resposta da Iriswater
Ormai sono diversi anni che usufruisco del prodotto e del servizio, entrambi di ottimo livello

Esperienza positiva, spiegazione esaustiva a precisa. Roberto e Simone tecnici

Resposta da Iriswater
Sono sempre cordiale quando li contatti e anche nel servizio sono sempre puntiali ed efficenti

Resposta da Iriswater
Soddisfatto d acquisto azienda serissima

Resposta da Iriswater
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.