VIA SANDRO PERTINI 100, 56012 Calcinaia, PI, IT
Il personale molto disponibile e gentile sempre pronta ad esaudire ogni ns richiesta
Abbiamo incontrato una commessa veramente gentile che ci ha guidate nel nostro acquisto.Consigliatissimo!
I Per non lo stanno usando
VIA SANDRO PERTINI 100, 56012, Calcinaia, PI, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Commessa brava disponibile e veramente disponibile 10 e lode

Resposta da Isola dei Tesori - CALCINAIA
Le ragazze sono speciali, in negozio ci sono sempre offerte, comodo il parcheggio.
Insomma tutto al TOP
Ampia scelta di prodotti, personale molto preparato ed oltremodo gentile, e buoni sconto interessanti

Resposta da Isola dei Tesori - CALCINAIA
Simpatia e professionalita,ecco come sintetizzerei la mia esperienza. La responsabile è una ottima consigliera e conoscitrice dei prodotti per cani e gatti. Non è solo un negozio dove acquistare cibo per i nostri cuccioli. Bravo anche il resto del personale. Lo consiglio veramente

Resposta da Isola dei Tesori - CALCINAIA
La commessa veramente gentile e preparata sono rimasta soddisfatta per tutto
Ottimi prezzi. Personale gentile ed efficiente. Negozio ben fornito
Ottima scelta di prodotti e ottimo personale....

Resposta da Isola dei Tesori - CALCINAIA
Punto vendita eccezionale , anche lo staff molto gentile disponibile con la clientela !
Personale molto competente, gentile e attento. Molti prodotti di buona qualità.