Localização
Alterar localizaçãoVia Giacomo Matteotti 2, 42015 Correggio, RE, IT
Leia as opiniões dos outros
Mi trovo molto bene ,commesse gentili assortimento molto vario e trovo sempre sconti soddisfacenti
Personale gentile e preparato. La ragazza che ha fatto La Tolettatura al mio cane è gentile, calma e sa mettere a suo agio gli animali, oltre ad aver fatto un ottimo lavoro.
Personale cordiale ed esperto. Consigli adeguati alle esigenze. Ampia gamma di prodotti. Offerte del negozio calibrate e convenienti.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Informações de contacto
Via Giacomo Matteotti 2, 42015, Correggio, RE, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Mi trovo molto bene ,commesse gentili…
Personale gentile e preparato
Negozio top
La ragazza presente alla cassa in quel momento veramente gentilissima e molto preparata.
Poderá usar IA para responderLer mais
Spesa all'Isola dei Tesori
Gran bel negozio! Molto ben fornito per quanto riguarda i generi alimentari e i prodotti di cura per i nostri amici a 4 zampe.
Personale cortese e professionale.
SUPER APPROVATO!

molto gentile
Complimenti
Personale disponibile e gentilissimo.
Scelta prodotti.
Ambiente pulito.
Ambiente accogliente come a casa.
Professionalità e gentilezza del…
Professionalità e gentilezza del Personale, con vastissimo assortimento dei prodotti ben ubicati, e dedicati agli Animali di compagnia. Le volte che vado nel negozio, ho sempre trovato gli articoli che mi occorrono. Scontistica e promozioni sempre presenti. Inoltre pulizia, parcheggio e visibilità ne fanno un punto di riferimento anche per chi è di passaggio.
Vasta gamma di prodotti
Vasta gamma di prodotti, trovo sempre quello che cerco, spesso anche le grandi marche sono in offerta e promozione.
Il personale è sempre gentile e disponibile.

Personale cordiale e professionale
Personale cordiale e professionale. Vorrei ricevere sconti che a dir il vero fanno alla cassa in base al prodotto che si acquista . Ma non so io come cliente finale quali sono effettivamente gli sconti e di quanto . Del resto tutto perfetto .
Ottimo !!! Gentilezza e professionalità, ottimi i consigli.
Complimenti al tuil personale
Disponibilità e qualità
Personale è preparato, disponibile e gentile. Ottima qualità dei prodotti e buona varietà
La nostra scelta più sicura ogni volta!
Scaffali sempre forniti ...negozio…
Scaffali sempre forniti ...negozio sempre pulito e ordinato ..

Resposta da Isola dei Tesori - CORREGGIO
personale gentile e molto disponibile
I prodotti che vendete sono di qualità…
I prodotti che vendete sono di qualità , prezzi un po’ più alti della media

Resposta da Isola dei Tesori - CORREGGIO
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.