Isola dei Tesori - ESTE Opiniões 70

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Via Ateste 38E, 35042 Este, PD, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Negozio grande con un bel parcheggio e orario continuato che consente l’accesso da mattina a sera senza vincoli particolari. Ben fornito di tutto il necessario a partire dai cuccioli fino agli animal... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho due cagnoline e un gatto. Posso solo ringraziare le ragazze perché ogni volta che vado sono sempre gentilissime, disponibili e preparate. Prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale cortese e accogliente. La toelettatura x cani è il Top e la toelettatrice oltre alla professionalità ha un amore x gli animali sincero. Massima fiducia.

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Personale sempre disponibile,ottimi…

Personale sempre disponibile,ottimi prezzi e ottimi prodotti

2 de junho de 2026

Grazie Devis per aver condiviso la sua esperienza 😊
Gli apprezzamenti rivolti al personale sono sempre i nostri preferiti: ci riempiono il cuore di gioia!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, personale competente e gentile.

31 de maio de 2026

Resposta da Isola dei Tesori - ESTE

Grazie per aver condiviso la sua esperienza 😊

Vasto assortimento di prodotti

Vasto assortimento di prodotti, anche particolari, come linee per patologie.
Cortesia e disponibilità del personale.
Ottime offerte

16 de maio de 2026

Resposta da Isola dei Tesori - ESTE

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Ci riempie di gioia apprendere che ha apprezzato il personale e il servizio offerto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale gentile e molta scelta di…

Personale gentile e molta scelta di prodotti.

14 de maio de 2026

Resposta da Isola dei Tesori - ESTE

Grazie Elisa per aver condiviso la sua esperienza,
Gli apprezzamenti rivolti al personale sono i nostri preferiti, ci riempiono il cuore di gioia 😊

La professionalità dei commessi

La professionalità dei commessi in negozio fa ancora venire voglia di fare shopping in negozio perché sanno sempre darti le indicazioni giuste, i consigli e li vedi genuinamente esperti di animali da compagnia.

6 de maio de 2026

Qualità e gentilezza

Il personale è molto gentile e disponibile. Nel negozio trovo sempre tutto quello che mi serve. Fornito molto bene e con prodotti di qualità.

9 de maio de 2026

Resposta da Isola dei Tesori - ESTE

Grazie per aver condiviso la sua esperienza,
Gli apprezzamenti rivolti al personale sono i nostri preferiti, ci riempiono il cuore di gioia e gratificano lo Staff per l'impegno che ogni giorno ci mette 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

Cibo secco vs cibo umido

Sul cibo secco trovo sempre disponibilita' e varietà, sull'umido invece trovo questa cosa piu difficile. I miei Main Coon sulle crocchette preferiscono la stessa marca, mentre l'umido lo.devo cambiare spesso sennò non lo mangiano.

1 de maio de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Personale gentile ma poco preparato a…

Personale gentile ma poco preparato a una richiesta specifica non ho avuto il prodotto che cerco. Alla fine ho dovuto fare senza l'aiuto di nessuno perché non c'era la competenza.

1 de maio de 2026

Resposta da Isola dei Tesori - ESTE

Grazie Maria per aver condiviso la sua esperienza.
Spiacenti di apprendere il suo malcontento le garantiamo che cerchiamo di soddisfare tutte le esigenze dei nostri Clienti e proprio per questo la sua segnalazione è stata inoltrata agli uffici di riferimento affinché possa essere spunto di miglioramento.
A presto,

Soddisfatta

Il personale è gentile e preparato. Purtroppo a volte non trovo i prodotti che mi interessano

11 de abril de 2026

Ampia scelta

Trovo sempre tutto quello che mi serve. Il personale è disponibile. Grazie a Barbara che mi consiglia sempre per il meglio.

12 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Nel negozio dove ci serviamo sono…

Nel negozio dove ci serviamo sono sempre molto gentili, disponibili e molto preparati nel consigliare!

3 de abril de 2026

Resposta da Isola dei Tesori - ESTE

Grazie Marica per aver recensito la sua esperienza,
A presto! 🐾

Negozio top

Ambiente pulito e accogliente. I prodotti sono ben esposti e facili da trovare. Le ragazze gentili, disponibili e sanno consigliarti al meglio.

28 de fevereiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais