Isola dei Tesori - PESARO Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Via Yuri A. Gagarin 214, 61100 Pesaro, PU, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale gentile e competente. Ottima scelta di prodotti e offerte soprattutto se in possesso della tessera Isola dei Tesori. Reparto di acquariologia fornitissimo, sia per quanto riguarda i pesci ch... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

A Pesaro ce ne sono 2 ....una sulla Strada Statale 16 che dovrebbe essere un affiliato e uno ufficiale via Gagarin zona Torraccia....entrambi con personale sempre sorridenti e gentili. Consigliabili e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ogni persona che lavora lì è molto cordiale, disponibile e ti sa aiutare per qualsiasi cosa tu abbia bisogno,mel mio caso con tartarughe d'acqua .

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

16 151 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ampia scelta e personale sempre disponibile

Ho avuto un'esperienza davvero molto positiva presso L'Isola dei Tesori di Pesaro. Il negozio è ben organizzato, pulito e offre un vastissimo assortimento di prodotti per cani, gatti e altri animali domestici. Ho trovato facilmente tutto ciò di cui avevo bisogno, dalle crocchette agli accessori, con un'ampia scelta di marche e soluzioni per ogni esigenza.

Un grande punto di forza è il personale: sempre gentile, disponibile e preparato. Mi hanno saputo consigliare con professionalità nella scelta dell'alimentazione più adatta per il mio cane, dimostrando competenza e attenzione verso il benessere degli animali.

I prezzi sono competitivi e spesso ci sono promozioni interessanti che permettono di risparmiare senza rinunciare alla qualità. Consiglio vivamente questo negozio a tutti i proprietari di animali che cercano prodotti di qualità e un servizio eccellente. Tornerò sicuramente per i miei prossimi acquisti!

12 de junho de 2026

Ottima

Ottimo prodotti e personale qualificato

31 de maio de 2026

Grazie Federica per aver condiviso la sua esperienza 😊
Gli apprezzamenti rivolti al personale e alla qualità dei prodotti sono sempre i nostri preferiti: ci riempiono il cuore di gioia!
L'isola Dei Tesori

Serietà

Buonasera, ogni volta che mi sono recata in negozio per acquistare c'è sempre stato il personale disponibile e gentile.

12 de abril de 2026

Resposta da Isola dei Tesori - PESARO

Grazie Maria per aver condiviso la sua esperienza,
Gli apprezzamenti rivolti al personale sono i nostri preferiti, ci riempiono il cuore di gioia 😊

Personale qualificato

Personale qualificato

8 de maio de 2026

Resposta da Isola dei Tesori - PESARO

Grazie Agostino per aver condiviso la sua esperienza,

Classificada 5 em 5 estrelas

L'isola dei Tesori tutto per animali domestici a ottimi prezzi e qualità

L'isola dei Tesori è l'intestazione giusta per descrivere la competenza, professionalità e dolcezza del personale tutto nei riguardi dei loro piccoli amici a 4 zampe la mia cagnolina Allegra è felicissima quando andiamo a comperare le sue crocchette preferite e le ragazze le offrono sempre un dolcetto. Insomma prezzi giusti e ottima qualità dei prodotti, non manca proprio nulla complimenti e naturalmente è un negozio che consiglio a tutti i padroncini.

3 de maio de 2026

Il personale

Il personale , gentile disponibile efficiente preparato , professionale.
Il personale fa la differenza .
Grazie Ragazze .!

26 de março de 2026

Resposta da Isola dei Tesori - PESARO

Grazie Letizia per il suo feedback.
i complimenti rivolti al personale sono i nostri preferiti e ci riempiono di orgoglio 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale gentile e disponibile competente

Posto accogliente pulito e personale gentile e disponibile

25 de março de 2026

Resposta da Isola dei Tesori - PESARO

Grazie Pasquale per il suo feedback.
L'isola dei Tesori

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais