Localização
Alterar localizaçãoVia Modena Carpi 144, 41019 Soliera, MO, IT
Leia as opiniões dos outros
Le/ i responsabili di negozio sono competenti e molto cortesi. L'assortimento di prodotti soddisfa ogni esigenza
A empresa respondeu
Massima scelta di prodotti in un bellissimo ambiente con tolettatura
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Informações de contacto
Via Modena Carpi 144, 41019, Soliera, MO, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
sconti che contano e personale eccezionale.
Sono contenta di comprare su questo sito perché mi offrono sempre sconti validi. Io che ho tre gatti e quindi ogni mese devo spendere per cibo, lettiere ecc..con la crescita costante dei prezzi, è un disagio spesso ma, come dicevo, qui trovo sconti che snelliscono il totale! Oltre a una scelta infinita di prodotti, ovviamente. Se posso aggiungere una cosa personale, devo fare un plauso al personale del negozio del mio paese, sempre disponibili, amichevoli, oltre il ruolo. Un grande punto di riferimento. Cosa che non ho riscontrato nel loro diretto concorrete, Arcaplanet, infatti non ci vado più.
Poderá usar IA para responderLer mais
Le/ i responsabili di negozio sono…
Le/ i responsabili di negozio sono competenti e molto cortesi.
L'assortimento di prodotti soddisfa ogni esigenza

Resposta da Isola dei Tesori - SOLIERA
Personale competente e gentile sempre…
Personale competente e gentile sempre disponibile.
Il personale è molto disponibile e…
Il personale è molto disponibile e gentile. E sempre disposto a dare una mano e dei consigli.
I prodotti sono buoni

Resposta da Isola dei Tesori - SOLIERA
Ho toelettato la mia barboncina e mi…
Ho toelettato la mia barboncina e mi sono trovata molto bene. Alice è davvero molto brava.
Disponibilità, gentilezza ed ampia gamma di prodotti
Ho richiesto la toelettatura con taglio…
Ho richiesto la toelettatura con taglio unghie e pulizia orecchie per i miei cani. Sono molto soddisfatta del risultato. rapporto qualità prezzo ottimo. Aggiungerei che le ragazze del negozio all'Appalto di Soliera (MO), sono molto gentili e puntuali negli appuntamenti.
Ottimo negozio
Massima scelta di prodotti in un bellissimo ambiente con tolettatura
Molta scelta di marche e sconti…
Molta scelta di marche e sconti frequenti. Consiglierei di suddividere gli alimenti x gatti sterilizzati dagli altri. E di avere barattoli da 200 gr. Che x chi ha coppie di gatti è un formato comodo

Le commesse gentilissime
Granda scelta di prodotti
Granda scelta di prodotti, prezzi interessanti con i sconti, personale professionale e gentile
Sempre una garanzia
Trovo il negozio molto ordinato, personale sempre gentile e disponibile e spesso hanno sconti abbastanza vantaggiosi.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.