Ho trovato: ampia gamma di prodotti Prodotti di qualità (ho comprato gres sottile, splendido) prezzi veramente convenienti Personale preparato, disponibile a trovare soluzioni e presente. Più di... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Prodotto coerente alle aspettative. Problemi con la consegna: il trasportatore non mi ha fatto firmare la bolla con riserva di controllo, per cui effettuato il controllo ho trovato una decina di last... Ver mais
Posso dire esperienza positiva: professionalità, disponibilità, consegna regolare e ottimo prodotto. Se devo fare un appunto è che, comprando online e affidandomi unicamente alle foto, sarebbe meglio... Ver mais
Vasta scelta di piastrelle, a prezzi modici tenendo conto della qualità.. Carlotta è stata molto paziente e disponibile a tutte le nostre richieste… Se dovessi avere ancora bisogno di piastrelle... Ver mais
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Materiale perfetto
Materiale perfetto, cortesia del venditore, imballaggio resistente, spedizione celere
disonesti
Sono andato allo store di Liscate e ho preso pochi pezzi li in magazzino non un ordine quindi, ma quello che era a dire della signora una rimanenza, peccato che invece era chiaramente un reso visto i difetti che avevano le piastrelle me li ha fatti recuperare da un magazzino nel retro buio così non mi sono accorto... sicuramente non ci rimetterò mai più piede potevano dirlo poi avrei deciso magari le prendevo comunque tanto lo ho nascosti quasi tutti ,ma non l hanno fatto. complimenti per la trasparenza
RISPOSTA le piastrelle non sono state controllate, anzi quando ho fatto notare alcune macchie mi è stato detto che era sporcizia che aimè non lo era ... le ripeto che non erano code come le chiama lei ma erano resi e se ci tiene e si può vi posto delle foto delle piastrelle che evidentemente vi avevano reso visto gli evidenti problemi.

Professionalità, serietà e gentilezza
Contattata la sede di Sant'Angelo in Vado (purtroppo quella di Liscate ancora chiusa). Dovendo scegliere dalle foto mi hanno assistita fornendomi ulteriori foto e dandomi informazioni più dettagliate sul colore. Acquistato lastre Fondovalle prima scelta 60x120 ad un prezzo vantaggiosissimo. Arrivate su bancale con polistirolo sopra e sotto (purtroppo non gli angoli ma il corriere ha maneggiato con cura). Al momento della posa l'impresa mi ha contestato il materiale (avendolo acquistato io) asserendo che non garantiva il buon esito perché le lastre non erano di qualità. Contattata Italgres che (malgrado Fondovalle avesse verificato il lotto e confermato la 1° scelta) ha autorizzato il reso scusandosi dell'accaduto. Fortunatamente il posatore ha avanzato troppe pretese economiche e contestazioni tanto da portarmi ad indagare meglio. Chiamato altro tecnico scopro che il fondo non era stato eseguito correttamente (non in piano e con diversi avvallamenti). Cambiata impresa, sistemato il fondo, tenuto le piastrelle e posate. Sono perfette e stanno benissimo. Mentre cercavo di risolvere Italgres (sig. Giacomo gentilissimo) si è mostrata molto disponibile, comprendendo il mio disagio, dandomi il tempo necessario. Contenta dell'acquisto e del fornitore ,un po' meno della professionalità di certe imprese, attualmente operanti nel settore edile, che non si fanno scrupolo di addossare ad altri le loro manchevolezze.
Comprato lastre di porcellana 1x1 m ad…
Comprato lastre di porcellana 1x1 m ad un prezzo ottimo, per sopravenuti problemi di trasporto positivamente reattivi e disponibili.
Ho acquistato le grandi lastre da loro…
Ho acquistato le grandi lastre da loro molto disponibili e seri prodotto molto bello consigliato
Così professionali che se spediscono …
Così professionali che se spediscono le piastrelle vengono in cantiere rotte senza prendersi nessuna responsabilità
Imballaggi inesistenti su una panca di legno senza protezioni le piastrelle
Sintesi
Ripaga le piastrelle e speriamo a dio che arrivano sane
Ripaghiamo le piastrellw

Esperienza super positiva
Da subito sono stati professionali disponibili ed efficaci. Esperienza veramente perfetta.

sembra complicato richiedere campioni
Sto cercando di chiedere dei campioni e mi sembra tutto difficile, poi non rispondono mai al telefono. spero bene!

Resposta da Italgresoutlet
Neanche se fosse l’ultimo rivenditore…
Neanche se fosse l’ultimo rivenditore di pavimenti ve lo consiglierei. Prodotti errati, reso complesso e personale inadeguato e sono stato fin troppo educato. Sconsigliato!!!!

Resposta da Italgresoutlet
Ordine annullato per mancanza merce
Purtroppo per me è un po troppo macchinoso il sistema di acquisto, io tra richiesta campionatura, preventivo, conferma d'ordine e fattura proforma è passato quasi 1 mese, nonostante i solleciti, e dopo aver effettuato il pagamento mi hanno scritto il giorno dopo che il materiale non era più disponibile. Ho dovuto annullare tutto ed acquistare presso altro store. Una nota positiva è stato il rimborso effettuato in tempi brevi.

Resposta da Italgresoutlet
Italgrws Milano outlet di Liscate con…
Italgrws Milano outlet di Liscate con arch.ALESSANDRO e prima con il sig. GIACOMO e di conseguenza L' INTERO itakgres meritano oltre 5 stelle per professionalità, onestà e qualità della merce.Aljce Volintiru e Onofrio Russo
siamo rimasti molto contenti.
Professionali
Ottima comunicazione. materiali come da descrizione. perfetto imballo per il tipo di materiale. anche la spedizione nei termini.

Materiale ottimo
Materiale ottimo, arrivato in buonissime condizioni e nei tempi stabiliti. Faremo certamente altri ordini. Grazie Italgres

Ottimo materiale
Ottimo materiale, sono soddisfatto.
Da migliorare lo showroom, che non è adeguato alla qualità del materiale e del servizio offerto al cliente
Potrebbe indurre il cliente a non acquistare, sbagliando.

Resposta da Italgresoutlet
Sempre pronti a rispondere alle mie…
Sempre pronti a rispondere alle mie domande sui prodotti e chiarimenti ottima esperienza.

Great price and material
Great price and material, only negative is that they have a minimum order and they don’t specify it.
I needed 2square meters and I had to buy 10 🥲

Très satisfait !
Très bonne communication par mail avec une vendeuse pour la demande de prix sur le site, j'ai payé par virement et ma commande a été expédiée très rapidement, j'ai reçu mon carrelage sur une palette devant mon domicile en France, tout était parfaitement bien protégé et intact à la réception, je recommande vivement ce e-commerce !

Resposta da Italgresoutlet
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.