Italianflora International SRL Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

I have used the international services of this flower shop in different years, and each time they have done an excellent job. They respected the order, the terms, and everything I requested. They were... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie, ItalianFlora! 🌼 Avevamo bisogno di allegria, energia e vitalità da donare alla nostra mamma in un momento delicato della sua vita. Avete colto perfettamente lo spirito del nostro regalo e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho utilizzato il loro servizio purtroppo per una occasione di lutto. In urgenza ho dovuto inviare un cuscino. Li ho contattati tramite whatsapp e sono stati, gentilissimi, velocissimi perchè ho dato a... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider können wir als Blumengeschäft nicht von einer guten Zusammenarbeit mit Italianflora berichten. Trotz mehrfacher Mahnungen wurde unsere Rechnung vom März noch immer nicht überwiesen.Auch de... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Entrega de flores
  2. Floricultura

Flower Delivery Services Order fresh flowers online and you will find bouquet of roses in different colours and size (short, medium or long stemmed) and also a wide range of flowering plants and green plants for your garden or your house. What special occasion delivery do you need? Your floral gift will be certainly appreciated in any occasion, because you will make happy your loved during a special day of his/her life, such us: Wedding Congratulations Sympathy flowers Get well Birth Anniversary just to say “Thank you” “I love You”.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 62% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

39 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Do cinque stelle per tutto il servizio

Do cinque stelle per tutto il servizio, sono stata assistita dal inizio alla fine..hanno risposto sul WhatsApp anche di sabato..la composizione era bellissima, e siamo riusciti a dare conforto ad una amica e collega per una grande perdita, ad una distanza di più di 1500 km( ordinato da Milano.. fiori consegnati in Sicilia)..
Siete bravissimi 👏

29 de maio de 2023

Gestione vergognosa

Ho acquistato un bouquet di fiori per il compleanno di 60 anni di mia mamma, sabato, che non e' mai arrivato. Il servizio clienti e' chiuso il sabato e la domenica (gia' questo dice tutto) quindi sono riuscita a mettermi in contatto con italian flora solo il lunedi (potete gia' immaginare la delusione). Ho avuto una conversazione prima tramite whatsapp, la persona e' stata poco gentile e mi ha detto che lei non sapeva niente perche' avevano appena aperto (ma si puo' rispondere ad un cliente in questo modo?!). Poi sono stata contattata telefonicamente e mi e' stato detto che il fiorista non ha potuto consegnare i fiori perche' ha avuto problemi (tutte bugie) e che quindi avrebbe potuto consegnarli il lunedi e scusarsi (ovviamente allo stesso prezzo del sabato, ridicolo e vergognoso). Ma la cosa che mi ha fatto piu' andare in bestia e' stata che la signora al telefono rispondeva con sufficienza e arroganza, senza mostrare un po' di empatia e senza neanche scusarsi dell'accaduto, come se non fossero affatto problemi suoi. Alla fine della telefonata ho detto di aspettarsi una recensione negativa e lei mi ha risposto: va bene! Consiglio vivamente di fare qualche corso di customer service e di come relazionarsi con i clienti. Mai piu'.

8 de maio de 2023

Resposta da Italianflora International SRL

Buongiorno, gentilmente fornisca un numero ordine per verificare che si tratti di un ordine effettuato sul nostro sito. Il nostro ufficio clienti è operativo il sabato mattina, pertanto crediamo che non si tratti di una nostra cliente. Cordiali saluti

Classificada 5 em 5 estrelas

HO ORDINATO UNO SPLENDIDO REGALO PER…

HO ORDINATO UNO SPLENDIDO REGALO PER MIA MAMMA!

Ho inviato uno splendido mazzo di roselline bianche a mia mamma che ha festeggiato l'anniversario, e volevo ringraziarvi per l’ottimo servizio.
GRAZIE MILLE!

18 de abril de 2023

Rose per compleanno

Ordinate tre rose per un compleanno alle 8,40 del mattino con consegna confermata in giornata. Le rose sono arrivate a fine giornata ma sono arrivate. Pacco bello e le rose pure.

29 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

She was so surprised and happy with flowers

Thanks Italianflora for your great assistance in making my friend smile today.
They delivered right up to the door to my loved one she was so surprised and happy. The floral arrangement was very beautiful. I will be glad to be back as your customer! Highly recommended.

23 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria e affidabile!

Azienda seria e affidabile!
Consegna puntuale e curata !
Un ringraziamento particolare ad Alessandra che ha seguito il mio doppio ordine per Panama!
Il risultato di tanta pazienza e professionalità ha fatto sì che il Natale e il diciottesimo compleanno di mia figlia a Panama diventassero una favola!
Grazie di cuore e sicuramente in occasioni future contatterò voi!
Buon 2023!🥂
Maria Nobile
Bologna

1 de janeiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Vorrei ringraziarvi per la professionalità e il servizio,il mazzo da me scelto rispecchiava la foto ,anzi dal vivo ancora meglio,ben confezionati ed inoltre ringrazio chi in chat mi ha permesso all ultimo di fare un cambio indirizzo e per ultimo vorrei far notare come i prezzi sono decisamente inferiori alla media della concorrenza.
Grazie ancora

24 de novembro de 2022

Great customer service

Great customer service! I had struggled to find a company that would deliver flowers internationally (Cameroon in my case) but they did exactly that! Also I had entered the wrong recipient phone number and they contacted me in advance to correct that as well as coordinating a change of delivery slot with the recipient! Absolutely top class service and would 100% use again!

16 de novembro de 2022

Pessima esperienza

Pessima esperienza. I fiori non sono per niente simili alle immagini, né per quanto riguarda i colori, né per quanto riguarda la dimensione del bouquet. La carta da confezione è del tipo carta da panetteria e i fiori non sono freschi. Ho speso 50 euro per un mazzo che ne varrà 25 massimo. La consegna a casa costa 2 euro in tutta la mia zona, quindi nemmeno questo servizio spiega il prezzo. Alla richiesta di un risarcimento rispondono che le immagini online sono solo indicative. Posso capire la sostituzione di qualche fiori non di stagione, ma l'idea, i colori, il valore economico, e le dimensioni delle immagini online devono essere rispettate, altrimenti che riferimenti avrebbe il cliente per scegliere il prodotto finale? Non mi affiderò più a loro.

10 de outubro de 2022

Resposta da Italianflora International SRL

Buongiorno, gentilmente fornisca un numero ordine per verificare che si tratti di un ordine effettuato sul nostro sito. Cordiali saluti

Pessimi!!!!!!!

Pessimi!!!!!!!! Ordine completamente differente da quello precedentemente effettuato e pagato. Un mazzo di fiori per metà appassiti confezionati in maniera indecorosa. Da denuncia!

4 de julho de 2022

Resposta da Italianflora International SRL

Buongiorno, gentilmente fornisca un numero ordine per verificare che si tratti di un ordine effettuato sul nostro sito. I fiori che consegniamo sono sempre freschi e di qualità, ogni mazzo viene lavorato con cura da ogni nostro fiorista locale.

SERVIZIO IMPECCABILE!

ho digitato su google fiori a domicilio, send flowers online to italy e ho trovato questo sito, ho chattato con l'assistenza e mi hanno subito ricontattato prendendosi cura del mio ordine, che di per se non era molto semplice da evadere.

Un ordine per l'Italia e uno per la Cina, in una zona non facilissima da raggiungere.

Grazie un servizio impeccabile!!!

29 de março de 2022
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais