Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato un box doccia dal sito boxdoccia.io .. pagamento effettuato mediante carta di credito, ma nessuna notizia dell ordine. Le recensioni sul sito sono ovviamente fuorvianti. Spero che i... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
via Enotria, snc, 89130, Reggio Calabria, Itália
- info@iubai.com
- www.iubai.com
Basta dire che sono dei ladri
Basta dire che sono dei ladri, mi sto attrezzando per una denuncia alla Polizia postale
salve ho ordinato un box doccia e un…
salve ho ordinato un box doccia e un piatto boccia il 10 febbraio e ad oggi il 15 maggio ancora non consegnato, il sito non e piu' raggiungibile, provvedero' per una denuncia alla polizia postale.
Compraboxdoccia
Compraboxdoccia, ordinato e pagato inizio febbraio 2019, prima rispondono che va tutto bene poi la data di arrivo del box doccia viene indicata. Poi il giorno stesso dell'arrivo viene spostata al mese dopo senza indicazione di giorni. Infine sparito il sito web e inaccessibile. Procedo alla denuncia.
Fregature il 29 novembre ordinati box…
Fregature il 29 novembre ordinati box doccia ancora niente, sono costretto a De unciarlo.....
Anch'io ho ordinaro un box doccia il 26…
Anch'io ho ordinaro un box doccia il 26 ottobre 2018, mai pervenuto, ho chiesto il rimborso, all'inizio mi rassicurava, ma poi il silenzio assoluto, ho chiesto l'intervento di HiPay, ma loro se ne lavano le mani, forse è anche giusto, in quanto un rimborso deve avvenire su disposizioni del venditore, in ogni caso tutti molto scorretti... quanto prima presenterò denuncia
Siti truffa
Ho ordinato due box doccia su un sito mondoboxdoccia che adesso ovviamente non esiste più, per poi scoprire che si tratta di Iubai Store di Reggio Calabria riconducibile al sig.Falzea. Ieri sono stata alla polizia postale ma mi hanno consigliato di aspettare una settimana x vedere se arriva il rimborso e se non arriva denunciarlo. Imbroglione.
IMBROGLIONI
Ordine chvwvkmjy del 27/11/18,ho acquistato tramite il sito Boxdocciashop,dopo svariati rinvii e la richiesta di rimborso,mi è arrivato un parziale rimborso e dopo tante promesse del saldo più nulla, sono ammutoliti. Guardatevi bene dagli aquisti sui vari siti che riconducono a questo.
Mondoboxdoccia
Mondoboxdoccia. Fatto ordine xfvlsanim più bonifico il 6 marzo.se controllo stato mio ordine risulta ancora in attesa pagamento. Non rispondono alle e mail .neppure alla mia richiesta di indirizzo dove spedire lettera poiché ho diritto di recesso e restituzione denaro.Se entro oggi non riceverò loro risposte segnalerò alla polizia
credo che questa volta vado a…
credo che questa volta vado a denunciarlo per truffa.
Il 19.11.2018 ho ordinato un box doccia e, ad oggi, non ho ricevuto il prodotto. più volte ho cercato di contattare il venditore per rescindere il contratto ma purtroppo non ho mai avuto risposta. Domani mi reco presso l'ordine competente per denunciare il tutto.
ATTENZIONE TRUFFATORE SERIALE STESSO…
ATTENZIONE TRUFFATORE SERIALE STESSO MODUS OPERANDI LETTO NEGLI ALTRI COMMENTI ADESSO IL SITO A LUI RICONDUCIBILE SI CHIAMA MONDOBOXDOCCIA
NON COMPRATE NULLA!
Sospetto truffa
Ho richiesto un box doccia su compraboxdoccia.com il 21.01.19 per fortuna a mezzo contrassegno a tutto oggi 22.02.19 nessuna ricezione mi hanno avvisato che la merce sarebbe stata inviata nei primi giorni di marzo ho chiesto il rimborso delle 29,00 € entro giorno 25.02 vedremo come andrà a finire sono sicuro che perderò l'anticipo però una segnalazione presso la questura la farò sicuramente attenzione a tutti
La mia prima truffa subita!!!!
Buonasera, anche io sono in attesa di ricevere un fantomatico boxdoccia a 99€ che ho ordinato il 20 dicembre 2018 ordine ZJITHDFFN ma a tutt'oggi non solo non ho ricevuto niente se non una mail il giorno 4 gennaio dopo aver scritto un sollecito, ma il sito non esiste più. Ma con me hanno sbagliato persona, domani stesso sporgerò denuncia tramite il mio avvocato e poi vediamo.
NON ACQUISTATE!
Buongiorno, credo ank io si possa parlare di TRUFFA. Ordine effettuato a Novembre 2018 BOX DOCCIA spostavano in continuazione la data di consegna invitandomi a chiedere rimborso. Fino a quando mi sono stancata e l 'ho chiesto...ma sono passati quasi 2 mesi.. nulla..rispondono alle email dicendo "ci avvisi se entro la settimana prox non le arriva" . Andrò in fondo con le relative procedure di denuncia
Non acquistate!!!
Non acquistate! spostano continuamente la data di consegna e utilizzano il sito di BOX DOCCIA che Nega di conoscerli.
Da magistrato sono riuscito ad avere il rimborso dopo aver ricevuto dopo l'annullamento dell'ordine soli il 50% dell'ordine pari a 297,00 euro da HiPay dove sono stati accreditati i pagamenti effettuati.
Hipay non rimborsa se non dietro indicazioni di Box Doccia Shop, complici?
Dopo avere dato mandato al mio legale, a seguito di rifiuto della Polizia postale di accettare la mia denuncia per " Truffa" ??? ho ricevuto dopo aver pagato gli ordini il 23/11/2018 il saldo del rimborso del restante 50% pari a 297,00 euro a mezzo PayPal.
Che venditore è ?
odore di truffa
Ho acquistato un box doccia il 16/12/2018, spedizione prevista per il 07/01/2019, poi rinviata al 15/01/2019. A oggi, 23/01 nessuna notizia e non rispondono alle mail, sento odore di truffa
Abbiamo ordinato un box doccia su…
Abbiamo ordinato un box doccia boxdocciashop.it
Prima del pagamento rispondono. Una volta effettuato lo stesso non ci sono modi per contattarli nè per farsi rimborsare. SI TRATTA CHIARAMENTE DI UNA TRUFFA! non acquistate nulla!
TRUFFA
TRUFFA, SONO STATO TRUFFATO DOPO AVER EFFETTUATO IL PAGAMENTO SONO IN BALLO DA OLTRE 5 MESI SENZA RICEVERA NULLA
Rimborso
Salve, il venditore comunque dopo un paio di solleciti ha provveduto a rimborsarmi addirittura durante i giorni di festa, per migliorare definitivamente dovrebbe chiudere i siti a lui collegati, la vicenda si è conclusa bene comunque.
Continui rinvii della data di…
Continui rinvii della data di spedizione, non rispondono alle mail dove chiedo spiegazioni, sono passati 3 mesi dall'ordine.
Totò truffa
Totò gli lega le scarpe non spediscono e non rimborsano.
Rispondono solo alle mail
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.