Boas James, desde já mais uma vez e não me canso de dizer a agradecer e ainda bem ter entrado e confiado na tua plataforma, em um espaço de 2 semanas atingi um lucro que superou a minha expectativa ir... Ver mais
Ver o dinheiro entrar sem precisar fazer nada é muito bom, principalmente até quando se está a dormir,apesar da volatilidade do mercado e tendo algumas perdas bastante significativas, ao poucos estou... Ver mais
Olá! Eu sou o James Pereira, trader no mercado financeiro há mais de 8 anos. Na James Trading Group, tens acesso à minha plataforma educativa com uma ferramenta automática que aplica as estratégias que eu utilizo diariamente — sempre com controlo total do utilizador. Também podes entrar nos meus grupos privados, onde partilho análises e abordagens pessoais sobre o mercado financeiro, com explicações didáticas. Além disso, recebes acesso ao meu curso completo de Forex, desde os conceitos básicos até estratégias mais avançadas — com o objetivo de partilhar conhecimento com quem quer aprender mais sobre trading de forma responsável.
Portugal
- www.jamestradinggroup.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
A caminho de um futuro melhor!
Olá James, quero deixar o meu mais profundo agradecimento, comecei no do 03 de agosto com o mínimo e com o risco mais baixo, no dia 16 de setembro atingi os 500€ (150€ de lucro em 1 mês e meio) e passei para o risco médio e hoje dia 19 tenho 593,91€ até ao momento! Nunca pensei que fosse possível, muito obrigada por fazeres isto acontecer James! 🤑
Experiência brutal
A plataforma está muito bem feita e é muito fácil de seguirmos tudo ao minuto.
O apoio e feedback do James é muito bom!
É incrível
Tinha medo de começar , mas ainda bem que o fiz foi o melhor que me aconteceu .
Plataforma espetacular .
Tudo que diz na publicidade , cumpre .
Boas experiências
Estou gostando muito da experiência
É muito importante pra mim o vosso trabalho é incrível, vai ajudar muitas pessoas.
Em primordial agradeço ao james pereira, em uma semana consegui fazer o lucro de 290€. 🫰👏
Deus no comando de tudo 🤝
Sem dúvida a melhor coisa que já fiz,ao…
Sem dúvida a melhor coisa que já fiz,ao início comecei com o pé atrás como qualquer outra pessoa começa devido aos esquemas que tem havido mas isto é algo impossível, inacreditável é mesmo bom gostava de ter começado mais cedo. Aviso que há oportunidades que podem nunca mais aparecer e esta é uma delas
Uma experiência muito boa
Uma experiência muito boa , em duas semanas que estou inscrito e já tenho mais de 200€ de lucro , sempre fiquei receptível em ralação a esta área mais por causa de outras experiências que tive , mas para já estou a gostar bastante , muito e muito sucesso james.
The plataform works perfectly
A Plataforma automática funciona na perfeição, estou a adorar, os lucros têm sido fantásticos, obrigado James
Resultados muito incríveis com o James…
Resultados muito incríveis com o James , a banca está a subir e muito !
Brutal
Brutal. Comecei baixinho e é sempre a somar...brutal..💪💪
Aprovado
Estou muito satisfeito com a plataforma, ótimos ganhos!
James é sucesso total!
Bora pra cima!!!!
Plataforma Confiavel, Verdadeira e que realmente gera lucros.
Iniciei minha jornada na plataforma de trading com o James em 19/08/2025, e em menos de um mês, consegui alcançar um lucro de mais de 90 euros. Estou muito satisfeito com esses resultados iniciais, especialmente considerando o curto período de tempo.
As orientações fornecidas pelo James foram fundamentais juntamente com a transparência nas informações.
Recomendo a plataforma para quem busca resultados consistentes e uma experiência de trading acessível e bem orientada!
Confesso que fiquei meio incrédulo…
Confesso que fiquei meio incrédulo devido a golpes na internet.
Mas, resolvi arriscar e estou tendo resultados constantes e coerentes todos os dias.
Uma semana de copy e já vai com 91…
Uma semana de copy e já vai com 91 euros de lucro parece irreal
Obrigado James
Em apenas 7 dias lucrei 62,98€ sem ter…
Em apenas 7 dias lucrei 62,98€ sem ter que fazer absolutamente nada
esta experiência está me a agradar…
esta experiência está me a agradar muito, vou continuar com esta plataforma!
suporte e estratégia eficazes
O curso do James é excelente, com explicações claras e grupos ativos. A ferramenta automática facilita bastante o trading para iniciantes.
Top trader
Estou adorar a experiência de ver a minha banca aumentar a cada dia.
100% o melhor.
Bem ainda e a minha primeira semana mas…
Bem ainda e a minha primeira semana mas já tive lucromas nao se fica rico do dia para a noite mas com os conselhos do James voltei a acreditar que sim a partir de agora será só subir obrigado James por não me conheçeres e me dares esta oportunidade ✨
A plataforma é incrível
A plataforma é incrível, faz o trabalho todo e só temos de recolher os resultados espetaculares que nos fornece
Estou razoavelmente satisfeito
Até agora os ganhos não foram extraordinários mas até agora estou razoavelmente satisfeito. Espero que a longo prazo consiga lucros maiores.
Quem quiser um lucro extra vale a pena tentar.