Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Jappy ist für mich mittlerweile echt nervig. Überraschenderweise habe ich dann AFTreff.com entdeckt – dort gibt es eine große Auswahl an echten, attraktiven Frauen, die sich auch relativ schnell auf... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider muss man einen Stern geben, um eine Bewertung zu schreiben. Man fragt sich doch immer öfter, wissen die Betreiber der Seite eigentlich, was ihre Moderatoren da im Hintergrund treiben? Gibt... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Anmeldung ist bei Jappy komplett unmöglich geworden. Wollte mich anmelden überprüfung dauert fast 3 stunden und dann bekommt man die meldung das man permanent gesperrt aus dem grund weil meine angaben... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sei längerer Zeit hoher Mitgliederschwund, neue Mitglieder Fehlanzeige, denn Mitglied kann man nur werden mit einem Einladungscode und woher soll man den bekommen, wenn man natürlich niemanden von... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software
  2. Operadora de telecomunicações

Informação fornecida por diversas fontes externas

Community - Jappy verbindet Freunde

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

was für ein Saftladen

was für ein Saftladen! nachdem ich mich wiederholt beschwert habe, dass meine Ticker gelöscht werden, wurde ich nun nach einer Verwarnung gesperrt.

Der Support bei Jappy scheint von Meinungsfreiheit nicht viel zu halten und scheint sehr linkslastig zu sein.

Ticker werden mit pauschalen Standartsätzen einfach gelöscht und eine Tickersperre für Tage ausgesprochen.

Was für ein Saftladen!

ACHTUNG: Ihr Profil ist nicht verfügbar.
Dauer: 29.09.2021 - 20:05 Uhr
Grund: Ihr Profil ist für Stunden gesperrt.
Grund: Missbrauch der Meldefunktion .

Bitte senden Sie eine Mail an ..................., wenn Sie Fragen oder Einwände in Bezug auf Ihre Profilsperre haben.
Geben Sie im Betreff Ihren Benutzernamen an.
Verwenden Sie bitte die E-Mailadresse, mit der Sie Ihr Jappy-Profil angelegt haben.

28 de setembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut nicht mehr zu empfehlen..

Seit mehr als einem Jahrzehnt bin ich angemeldet gewesen auf diesem Jappy Portal. Alles was dort vor Jahren mal gut war, existiert nicht mehr.
Damals gab es einen großen Chat wo sich viele User gleichzeitig unterhalten konnten. Es gab ein großes Forum wo über Allerwelts-Themen diskutiert werden konnte. Man konnte sein Profil in Text und Bild selbst gestalten und das auf mehreren Unterseiten sogar. Und eine Galerie, in der man seine Fotos hochladen konnte. Nach etlichen Updates nun alles weg und gestrichen! Selbst die Gruppen wurden Ende 2020 entfernt. Heute gibt es auf Jappy keinerlei Individualität mehr, man kann keinen eigenen Profiltext verfassen, sondern nur dämliche und kindische kunterbunte vorgefertigte "Pins" setzen. Zuletzt wurden sogar die Zeichen für Ticker und Kommentare auf 160 begrenzt. Somit ist überhaupt kein normaler Ticker oder Kommentar mehr möglich. Vor dieser Änderung gab es bald täglich sehr viele aussagekräftige kritische Ticker zu lesen. Diese sind nun kaum mehr möglich, denn wie viel Kritik lässt sich in 160 Zeichen verpacken? Die Begründung hier lediglich auf das neue Urhebergesetz zu reagieren, ist schon mehr als frech. Denn anderswo kann man auch weiterhin soviel Text verfassen wie man möchte!
Jappy verkommt immer mehr zur Spielhalle. Aus allem was Jappy mal ausmachte und etwas Besonderes war, wie Geschenke oder Emotionen wurden nun Spiele aus dem Hut gezaubert, um die User online zu halten. Es geht kaum mehr darum Menschen kennenzulernen und zu kommunizieren. Sondern täglich hunderte Emos zu versenden, um dämliche Puzzleteile einzulösen, damit Sammelbilder vervollständigt werden, welche dann eine Auszeichnung als Profilschmuck bringen. Und damit das auch möglichst lange dauert und die User ewig online sein müssen, um ein Sammelbildchen fertig zu bekommen, ist so gut wie jede Emo eine Niete! Wenn man bei hundert erhaltenen Emos mal ein bis drei Puzzleteile erhält dann kann man sich schon glücklich schätzen. Genauso verhält es sich mit dem "Kartenspiel", auch dort hagelt es hauptsächlich "Pech gehabt, nix passiert"- Nieten.
Der Frust vieler User ist groß und die Kritik wird immer lauter. Vor allem wird Kritik in Tickern sehr gerne "moderiert" und in Sonstiges verschoben, wo sie dann keiner mehr lesen kann und somit aus dem Blickfeld verschwindet. Nicht selten werden kritische Ticker und auch die eigene Meinung gerne mal ganz gelöscht und Tickersperren verhangen.
Zu den Spielen ist noch zu sagen das es etliche Bugs gibt die bis heute nicht behoben wurden. Da verschwinden hin und wieder erspielte Substanzen und Elixiere aus dem Inventar, wenn man diese ausspielt. Und meldet man diese Fehler dem Support bekommt man entweder gar keine Antwort oder freche Antworten. Oder es wird sich dreist auf die Nutzungsbedingungen berufen, mit dem Verweis das Jappy hier nichts erstatten oder ersetzen wird, wenn erspielte Sachen durch technische Fehler verloren gehen. Da frage ich mich, wozu spielt man denn?? Da kann man es ja gleich sein lassen! Seine sehr wertvolle und unbezahlbare Lebenszeit, möchte man nämlich gerne mit sinnvollen Dingen verbringen. Und wenn man zocken möchte, dann sollte das auch fair zu gehen, ohne Spielvorteile für Jappys Lieblinge und vor allem das man die erspielten oder mit Credits gekauften Inhalte dann auch erhält. Und nicht abgespeist wird mit einem Verweis auf die Nutzungsbedingungen und man als User für deren Fehler bestraft wird.
Der Supergau war am vergangenen Herrentag wo es scheinbar einen Serverausfall gab und die Seite schwer zu erreichen war. Hunderte User waren trotzdem online und haben Rubine gekauft. Diese wurden auch vom Creditkonto abgebucht, aber die Rubine hat niemand erhalten! Am nächsten Tag bekam jeder User der sich via Supportmail beschwert hatte das seine gekauften Rubine nicht gebucht wurden die selbe Standardmail: Verweis auf die Nutzungsbedingungen das nichts ersetzt wird und dem Zusatz, wer spielt ist dann selber schuld. Das ist an Dreistigkeit kaum noch zu überbieten.
Wie Jappy mit seinen Usern umspringt das geht auf keine Kuhhaut mehr. Ich für meinen Teil bekomme das Gefühl vermittelt das ich auf Jappy nur geduldet bin, aber ganz sicher nicht das man hier fröhliche und zufriedene User haben möchte.
Faszit: Bug und Nietengame das mehr Frust als Lust macht. Unfreundlicher und miserabler Support. Null Toleranz bei Kritik, durch Zensur via Tickerlöschungen und Tickersperren. Vom Sozialen Netzwerk zur Spieleseite mutiert. Als Erwachsener Mensch lasse ich mir weder den Mund verbieten noch mich autoritär von oben herab und unfreundlich behandeln.

27 de setembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Auch nach vielen Jahren immer noch eine tolle Community!

Ich bin nun mittlerweile seit 18 Jahren bei Jappy und habe so alle Höhen und Tiefen miterlebt. Von 2004 bis 2007 war ich selbst im Moderatoren Team. Anfangs im kleinen Team (Supermoderatoren) und später als Support Moderator (Teamleiter) Ich lese hier überwiegend negative Beiträge und kann es teilweise nachvollziehen, aber man sollte auch nicht vergessen, das Jappy absolut kostenlos ist!
In anderen Communitys muss der angemeldete User Beiträge zahlen, um sich mit anderen zu schreiben.
Klar muss Jappy Werbung machen, denn sonst könnte diese Community gar nicht existieren.
Wer keine Werbung haben möchte, kann sich kostenlos einen Werbe Blocker runter laden!
Die Updates und Veränderungen sind nicht gerade immer auf Anhieb toll, aber man kann sich daran gewöhnen es wird ja wenigstens mal was gemacht.
Wer die Spiele nicht mag, der kann es doch lassen und jeder hat die Möglichkeit den Ticker zu nutzen, um das allen mitzuteilen!
Ich finde die Veränderungen und die neuen Möglichkeiten eher positiv!
Durch das Sammelbild Spiel (z.B.) habe ich mehr (sehr nette) Kontakte gehabt, als vorher und kann nur noch sagen....Jappy ist KLASSE!

19 de setembro de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

..auch heute noch...

... ich habe vor 11j meine partnerin bei jappy kennen gelernt...
...natürlich hat sich seitdem vieles verändert...
... aber... wenn man(n)... ehrlich und zuvorkommend schreibt... kann man(n) auch heute noch... eine parterin finden...
... ( ein guter freund.. hatte sich vor 6 monate angemeldet)

... hinzu kommt... das man ja... nach alter und plz suchen kann...
...
... fazit...
.... probieren... geht über studieren . -)

13 de setembro de 2021

Jappy, hier werden Sie geholfen 😊

In Jappy sind viele verzweifelte Menschen , die das allein sein satt haben , wiederum gibt es auch viele die sich hinter der Anonymität verstecken , wie in anderen Plattformen auch. Es gibt Animationen , Punkte sammeln u.u.u. Wer nicht alles so Bierernst nimmt kann hier schon Spass haben. Ich persönlich würde mich freuen wenn nur noch Profile mit Bild zugelassen würden , damit könnte man schon ein großteil von "Unfugtreibern" verabschieden , weil diese sich dann nicht mehr so" verstecken " können. Und wer ein Fakebild rein setzt geht so oder so das Risiko einer Anzeige ein.

4 de setembro de 2021

Fehlende Meinungsfreiheit und Zensur bei Jappy.de

Glück Auf aus Freiberg ... ich war seit 2007 Jappy Mitglied ... Rang 80 wäre demnächt erlangt wurden, seit langerzeit poste ich wie auch in anderen Foren, wissenschaftliche Links bzw. Quellen auch zur Rechtslage, Souveränität,fehlende Friedensverträgen und Entnazifizierung der JP jur. Person GG 139 + 146 Durchsetzung Potsdamer Abkommen. Obwohl ich mich für die Entnazifizierung einsätze und keinerlei Ideologien angehöre oder verbreite sondern nur nachprüfbare Fakten, wurde ich mit Systemschlagwörtern betitelt und unterstellungen getätigt ... wahrscheinlich hat die betreffende Adminperson ihre Menschenfeindlichen begriffe aus Blöd & co ...
freie Meinungsäußerung ohne Straffällige Aussagen werden bei Jappy zensiert und nicht geduldet.
Hatte 115 Bilder online die ich zum Teil nicht mehr alle aufm Rechner hab ... alles verloren!!!
Faschismus + Zensur by Jappy.de

Mensch Stefan FG

27 de agosto de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich war User seit 2008 wo Jappy bzw

Ich war User seit 2008 wo Jappy bzw. deren User noch interessant und nicht ausschließlich erfolgsorientiert waren.
Tatsächlich resutierten daraus eine ca. 2 Jährige und eine seit Oktober 2016 andauernde Beziehung.
Nur noch kurz zum letzten "Update"...gesehen, mich bei den letzten Getreuen der Anfangszeit verabschiedet und eine Woche später den Account gelöscht.

24 de agosto de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Nach dem neusten update ist es wie im…

Nach dem neusten update ist es wie im Kindergarten. Datenschutz wird groß geschrieben aber gleichzeitig alles kribbelbunt wie für Kinder gemacht. Keine Individualität mehr gewünscht. Nur noch Vorgaben was im Profil stehen darf. Zu mindestens funktioniert noch der Chat. Alles andere wurde stark "beschnitten" und macht keinen Spaß mehr.

22 de agosto de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Was ich so zu lesen bekomme ist…

Was ich so zu lesen bekomme ist ernüchternd.Ich war vor Jahren einmal auf dieser Plattform.Ob ich mich jetzt wieder dort anmelden möchte? Ich denke nicht. Spin Chat scheint auch so einen Weg in den Keller zu gehen. Dort wird es auch immer schlimmer. Alles eine Frage der Zeit wann sich Jappy und Spin Chat
die Hand schütteln werden.

18 de agosto de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

bei jappy hängen nur ARME ehemänner…

bei jappy hängen nur ARME ehemänner ,die zu hause nichts mehr an sex bekommen! am schlimmsten sind die bilderlosen! alle undercover007 heimlich on! und die echten singlefrauen werden als freizeitvergnügen benutzt! viele wissen nicht,das bilderlose heimlich on sind! da sie ja schon verheiratet sind! und die frauen bei jappy sollen herhalten...sowas wie ein billigpuff für arme! schiss vor den eigenen frauen zu hause! wieviele ehefrauen wissen nicht,das ihre männer bei jappy was suchen?und wenn singlefrauen sich verliebt haben: pech! sollen sie doch auch dazu stehen,das sie frauchen am herd zu hause haben!diese feiglinge!

13 de agosto de 2021

Hallo ich war 16 Jahre bei Jappy

Hallo ich war 16 Jahre bei Jappy, es stimmt von Update zu Update wurde es schlimmer. Jedoch hielten einem die User die man dort kennen lernen durfte immer noch zurück vom gehen. Nun bin ich seit 08,08,2021 nicht mehr dort. Man darf keine Galerien mehr haben und auch auf seinem Profil keinen Text mehr haben. Echt schlecht. Ich suche nun ein neues Portal und weiß aber noch keine Lösung. Es ist echt schade was aus einem tollen Chatportal geworden ist.

10 de agosto de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht mal mehr einen halben Stern…

Nicht mal mehr einen halben Stern wert!!! So ein rotz ist das jetzt..man solch irgendeinen Mist tauschen und einlösen und dann funktioniert eh nix....bin dann auch jetzt endlich weg da.....früher war es noch angenehm und übersichtlich

9 de agosto de 2021

Das war es jetzt

Jappy war einmal eine tolle Sache.
Damals als man noch richtige Chaträume hatte, wo man sich mit mehreren Usern gleichzeitig unterhalten konnte. Und dann wurde es von Update zu Update immer schlimmer.
Früher konnte man wirklich noch "Freunde" kennenlernen, heute ist Jappy leider zu einer sehr schlechten Datingseite geworden. Wo man sich als Frau von manchen Kerlen angraben lassen muss. Nimmt man sein Profilbild raus, um sich ein wenig zu schützen (von Jappy bekommt man ja keine Hilfe) wird man prompt als Fakeprofil "entlarvt" und gesperrt und zwar solange bis man ein neue Bild hochlädt. Das ist Nötigung liebes Jappyteam. Und somit ist dann wieder ein User weniger bei euch angemeldet.
Jappy nie wieder!

8 de agosto de 2021

Emotionale Erpressung / Aktivitätszwang

Bin über 12 Jahre bei Jappy gewesen. Allerdings verlor ich das Interesse vor Jahren, weil es immer unübersichtlicher geworden war. Daraufhin folgten Drohmails, dass mein Acci gelöscht wird, wenn ich mich nicht einlogge. Nun ist es geschehen. Alle Geschenke, die man so gesammelt hat (worauf man ein bisschen stolz war) sind weg. Ebenso die vielen Credits. Jappy lebt davon seine User gewissermaßen emotional zu binden und mit Drohungen zur Aktivität zu zwingen. Nur so fließen die Werbeeinnahmen. Es folgte keine E-Mail über die Account-Löschung. Und was mit den Daten passiert, sollte höchst bedenktlich bei diesem unseriösen Anbieter-Duo aus Hauzenberg sein.

7 de agosto de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

bin sehr lange bei Jappy und von Update…

bin sehr lange bei Jappy und von Update zu Update wird es schlimmer , würde mich nicht wundern wenn es untergeht eines Tages , aber weil ich viele kennen gelernt hab bleib ich bis zum Schluß. Viel zu erwarten ist nicht. Die Mods sind schlimmer wie Richter und denken auch sie können sich alles erlauben und denken auch nicht nach sie sperren nd verwarnen ohne nach zu fragen oder Gerechtigkeit zu üben.Was solls.

Classificada 2 em 5 estrelas

bin seit 11 jahren dort..leider hat es…

bin seit 11 jahren dort..leider hat es sich nicht geändert..es ist und bleibt ein riesen kindergarten für erwachsene..was die moderatoren mit ihren diktatorischen handlungsweisen nicht besser machen...aber wenn man 11 jahre dabei ist...ist man auch gerne dort irgendwie...

Unsäglich!!

Unsäglich!!

Jappy hat wohl nun eine noch unübersichtlichere Seite geschaffen...... die wohl mehr die User dazu bringt inaktiver zu werden..... SCHADE!!!

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais