2,0

Mau

Sem histórico de convites para avaliação

Praticamente questo programma/i JAVA…

Praticamente questo programma/i JAVA serve soltanto a creare enormi problemi a chi utilizza le applicazioni informatiche dell'Agenzia delle Entrate. Eppure ci avevano detto che l'informatica sarebbe dovuta servire a semplificare la burocrazia....ma andate a fare in........

31 de julho de 2025

Java est un virus ?

lors de l’installation de java, je sélection mon dossier de destination et tout se passe bien MAIS ! une fois l’installation terminé non seulement la plateforme Java ne me sert a rien car elle ne veut pas ouvrir le fichier pour lequel je l'ai installé ET SURTOUT ! l’installation de Java à supprimé le dossier ou se trouve toute mes applications
j'ai fais la manœuvre plusieurs fois et a chaque fois mon dossier d'application est supprimé sans sommation
le pire est que je n'ai pas trouvé de solution pour backup mes appli...
je précise que j'ai bien telechargé java sur le site officiel : https: //www. java. com/fr/download/
Comment la "plateforme de développement n1" peut se permettre de détruire l'ordi des utilisateurs ?? bref a fuir

18 de julho de 2023

Dont try it!

They took me a really long time for downloading it... i wanted some appel juice but it took so long time i could't get it!

22 de fevereiro de 2019

Forbandet svineri.

Java tilføjer uønskede programmer det er dybest set skadelige for computeren i sin installationsfil. Dem der ikke er ret IT-kyndige opdager det ikke, da de bliver installeret som standard. Hvis jeg havde en krone for hver gang jeg har måttet fjerne deres malware fra ældre familiemedlemmer..

7 de dezembro de 2015

Spreder malware

Java spreder malware (uønsket software) til alle med NEM ID. De udnytter ældre mennesker og mindre erfarne computerbrugere groft, og lokker dem til at installere en uønsket software der kaldes ASK Toolbar.

Det er groft misbrug af tillid, og det er uforståeligt at det offentlige og banker accepterer det.

11 de dezembro de 2014

As always you can count on Java to let you down

Doesn't work at all. As usual when updating it when it requires to, i get thrown into a spiral of updating the same version over and over and the ridicoulus program are completely unaware that it is already installed. Ofcourse until you reinstall it again and it in the middle of the installment just says it is already installed and asks if i want to reinstall.. And there we are. 2 neverending spirals, in just a single piece of software. How this company still excists are, to me, the biggest riddle in history.

5 de agosto de 2014

Magter ikke Java

Java fungere ikke ordentligt i Chrome og Safari. Java vil opdateres hver anden gang man bruger det. Java tager tusind af før den loader ind ved nem-id. Java er nok jordens mest ustabile program. Jeg kommer til at bruge 3 år af mit samlede liv på at vente på java. Kom ind i det 21-århundrede!

3 de junho de 2014

É esta a sua empresa?