Délicieux, équitable rapide et efficient ! Pour quelques cents par tasse Javry nous permet d'ajouter des saveurs écologiques et d'équité pour les producteurs à chacune de nos tasses de café. Un peti... Ver mais
A empresa respondeu
Le café de Javry est aussi bon que leur projet est beau! Une équipe super motivée et pédagogue, qui cherche à changer le modèle de consommation et de production du café tout en offrant une gamme d'... Ver mais
Livraison rapide parfois énervante dû au livreur qui nous laisse pas le temps d ouvrir la porte et qui tambourine à la porte voir même à la fenêtre. JAMAIS déçu par la qualité du café.
A empresa respondeu
Javry est une entreprise spécialisée dans le café éthique et éco-responsable, issu d'un sourcing en direct des producteurs et torréfié artisanalement chaque semaine. En plus de nos cafés, nous proposons une solution complète pour entreprise avec des machines à grains de qualité en location ou à l'achat, un service de maintenance réactif, et la livraison automatique de café et d'autres consommables pour la pause au travail. Javry propose ses services partout en Belgique, en France et au Luxembourg grâce à une grande équipe de techniciens répartie sur toutes ces géographiques.
Sint Michielswarande 30A, 1040, Etterbeek, Bélgica
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
café de qualité qui respecte et assure une juste rémunération aux producteurs

Resposta da Javry
Un petit geste quotidien pour un monde plus durable permet d'en savourer d'autant mieux les saveurs gustavites bien présentes.

Resposta da Javry
Je commande mon café chez Javry presque depuis le début de leur histoire. Ils sont top, de bon conseil, sympathique, et surtout avec des valeurs. Des valeurs pour la planète, des valeurs pour l’humain, des valeurs pour le travail. Alors je pense qu’il n’y a rien à ajouter…
Ha si, un bateau, une voile, un café…
Ha vous l’avez déjà fait… bon bah un café avec un bon bouquin et le tour est joué.
Continuez comme ça ! 👍

Resposta da Javry
JAMAIS déçu par la qualité du café.

Resposta da Javry
rapidité de la commande d'un café où l'arôme vous explose aux narines lorsqu'on ouvre le paquet!

Resposta da Javry
Comme d'habitude la livraison à été rapide, bien emballée. Le café est d'excellente qualité.

Resposta da Javry
I had a perfect experience ordered delicious coffee on Javry's webstore. Thank you for perfect sefvice and high quality coffee beans. Wish you a lot of thankfull clients.

Resposta da Javry
Javry est décidément la seule enseigne où je peux trouver un café de cette qualité, avec des origines claires et toujours détaillées, une éthique dans la rémunération des travailleurs du secteur comme dans la production et cerise sur le gâteau, des importations qui misent de plus en plus sur la voile, afin de réduire davantage notre empreinte carbone. Que demandez de plus ?
Javry est vraiment un incontournable pour tout amateur de café qui se respecte.

Resposta da Javry
Cela fait un an que j'ai commandé une fontaine à eau à 1700 euros pour mon entreprise. Le site ne propose pas d'installation ou de maintenance si l'on ne commande pas de machine à café avec. Après des mois de recherche j'ai enfin trouvé un installateur, j'ai dû aussi trouver la notice sur le site italien du produit, filtres, bouteille de CO2 et détendeur sur divers sites, nécessaire à l'utilisation du produit et non précisés lors de l'achat. Au final le produit installé fuit par dessous. Et là on me répond : " Cela dépasse donc le cadre de ce que nous couvrons lorsqu’un appareil est acheté sans installation et sans suivi technique". Ce qui n'est pas la question puisque pas possible au départ. Ils m'indiquent également pouvoir peut être se rapprocher du fabriquant pour vérifier s’il est envisageable d’acheter une pièce de rechange qu'ils pourraient me proposer." Encore à notre charge. La fontaine à eau n'est toujours pas en place en fonctionnement. Ne perdez pas votre argent, trouvez un autre fournisseur !

Resposta da Javry
Mon contact avec Alice a été excellent. Elle a été d'une grande aide pour moi en tant qu'Office Manager pour convaincre mes responsables de valider le devis. Merci encore à elle ! Depuis, mon entreprise est très contente de la machine à café et du grain fournis !

Resposta da Javry
Livraison rapide, café éthique, bon au goût (je l achète moulu), j adhère :)

Resposta da Javry
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.