Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Da ich beruflich bedingt wenig Zeit habe, bestelle ich meine Jeans hier. Für mich kommt nur eine Marke in Frage, darum weiß ich genau welche Größe ich benötige. Ich musste noch nie etwas umtauschen, d... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Hallo, nach meiner ersten schlechten Erfahrung habe ich noch ein zweites Mal, bei Jeans-Direct bestellt. Jeder hat eine zweite Chance verdient. Diesmal habe ich sofort eine Bestellbestätigung b... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calças de ganga

Escrito pela empresa

DENIMFY – Dein Online-Shop für Herrenjeans & Männermode Willkommen bei DENIMFY – deinem Experten für hochwertige Herrenjeans und stilvolle Herrenmode! Entdecke eine große Auswahl an Top-Marken wie Wrangler, Mustang, Lee, LTB und Replay. Mit sicherer Bezahlung, schnellem Versand und erstklassigem Kundenservice bieten wir dir das perfekte Shopping-Erlebnis.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Die Nummern entsprechen nicht

Die Nummern entsprechen nicht! Da ich seit Jahren gleiche Nummer trage habe ich das Etikett abgenommen. Natürlich große Fehler. Das ist ein Betrug etwas zu verkaufen, was überhaupt nicht entspricht. Lieber andere Marke kaufen

11 de março de 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Größe nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen gut, wie ärgerlich das ist, gerade wenn man sich auf eine gewohnte Passform verlässt.
Bitte beachte, dass Größen je nach Hersteller leicht variieren können. Auch Faktoren wie der Stoff oder der Schnitt einer Jeans bzw. Stoffhose haben einen Einfluss auf die tatsächliche Passform.
Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produktbeschreibungen so transparent wie möglich zu gestalten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns dennoch noch einmal dein Vertrauen schenkst und unseren Onlineshop erneut besuchst. Vielleicht findest du ja ein Modell, das perfekt zu dir passt. Du kannst dich auch jederzeit unter Angaben deiner Order ID. gerne auch Schriftlich mit deinem Anliegen an unseren Kundenservice wenden, wir sind gerne für dich da und versuchen mit dir gemeinsam zu einen Lösungsorientierten Ergebnis zu kommen.
Herzliche Grüße
Dein Denimfy Team

Nie wieder

Ich habe vier Jeans gekauft, von denen eine leider nicht passte. Diese habe ich zurückgeschickt. Statt mir den gezahlten Betrag für die Jeans zu erstatten, wurde jedoch der gesamte Rabatt der Bestellung abgezogen. Dadurch habe ich 20 € weniger zurückbekommen, als ich für die Jeans bezahlt habe. Das nenne ich mal kundenfreundlich!

25 de março de 2026

Resposta da denimfy.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für deine Bewertung, bedauern aber, dass du mir dem Bearbeitungsprozess deiner Retoure nicht zufrieden bist. Unsere Gutscheine werden von uns über unseren Online-Shop beworben uns sind an bestimmte Mindesbestellwerte gebunden. So kostet zB. eine Jeans aus einer Bestellung 99 € und eine 69,99€ die Gesamte Bestellung weist somit einen Gutschein in Höhe von 168,99 € auf. Jetzt sagen wir zB. es kommt ein Gutschein Zustande wo es 20% geben würde ab einen Mindesbestellwert von 70,00€. Wenn du jetzt die Jeans die 99,00€ kostest zurück an uns sendest, kommst du mit dem erhaltenden Artikel nicht mehr auf den Mindesbestellwert. Gerne kannst du bezüglich deines Anliegens mit unseren Kundenservice Kontakt aufnehmen um dein Anliegen zu Prüfen und letztendlich zu klären.
Wir würden uns über ein erneutes Vertrauen von dir sehr freuen.
Dein Denimfy-Team

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Qualität der Jogginghose war sehr…

Die Qualität der Jogginghose war sehr gut. Für 30 Euro erwartete ich dies auch.
Eine Rücksendung bestätigt am 13.3. ist bis heute nicht gutgeschrieben. Für mich war es die erste und letzte Bestellung, in der heutigen Zeit ist es ein Tippen und der Betrag ist bei PayPal zurück, genauso schnell wie ich bezahlt habe. Schade !

24 de março de 2026

Resposta da denimfy.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für dein Feedback, welches mit deinen Erfahrungen zu deiner letzten Bestellung bei uns im Hause verbunden ist.
Das dir die Qualität der Jogginghose sehr zusagt, freut uns sehr. Wir bedauern, dass du zu deiner Retoure noch keine Erstattung erhalten hast. Dies ist natürlich sehr ärgerlich und sollte nicht der Regelfall sein. Gerne möchten wir für dich dies umgehen nachgehen. Bitte nehme doch mit unseren Kundenservice Kontakt zu deinem Anliegen auf und halte deine Order Nr. bereit. So das wir hier schnellstmöglich für dich, dein Anliegen nachgehen können. Über einen weiteren besuch von dir bei uns im Online-Shop und somit ein erneutes Vertrauen von dir in uns, würden wir uns sehr freuen.
Mit freundlichen Grüßen, Dein Denimfy-Team

Billige Qualität

Jetzt die 5 Jeans die sich nach einem halben Jahr auflöst . Herrlicher selbst sagt man muss sich an den Händler der Ware verkauft hat wenden . Diese teuren Jeans sind ihr Geld nicht wert.

5 de março de 2026

Resposta da denimfy.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität deiner Jeans unzufrieden bist. Die Qualität kann je nach Hersteller unterschiedlich ausfallen, dennoch verstehen wir natürlich, dass du in dieser Preisklasse eine entsprechend hohe Qualität erwartest.

Wir bedauern sehr, dass deine bisherigen Erfahrungen nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Dein Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns noch einmal dein Vertrauen schenkst. Bei Fragen, Anliegen oder Problemen kannst du dich jederzeit gerne direkt bei uns melden. Wir sind jederzeit für dich da und helfen dir gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Dein Denimfy-Team

Tolle Ware - super Service

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung - die Ware ist rundum perfekt! Gerne bestelle ich wieder!

19 de janeiro de 2026

Resposta da denimfy.de

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über das tolle Feedback und die damit verbundene 5. Sterne Bewertung. Das dir unser Service und auch die schnelle Lieferung zusagt und rundum alles so bei deiner letzten Bestellung verlief wie du es dir vorgestellt hast freut uns sehr. Wir bedanken uns für dein Vertrauen und wünschen dir viel Freude mit den bei uns erworbenen Artikeln. Auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Jeans-direct_Denimfy-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Slechte kwaliteit jeans; scheurt snel

Jeans besteld Lee Darren Zip. Op tijd geleverd, maar na enkele keren dragen scheurde de stof, zonder dat ik iets raars heb gedaan. Hierover geklaagd, maar geen enkele reactie gekregen

1 de setembro de 2025

Resposta da denimfy.de

Beste klant, wij danken u voor uw reactie en feedback over uw laatste bestelling bij ons. Het spijt ons dat je in dit geval helaas geen goede ervaring hebt gehad. We begrijpen niet waarom je nog geen reactie op je verzoek hebt ontvangen. Klanttevredenheid staat bij ons hoog in het vaandel. Daarom willen we je verzekeren dat we je feedback serieus nemen. Klantenservice ligt ons na aan het hart. Neem nogmaals contact met ons op, graag met een foto van je klacht en je bestelnummer (Order ID), zodat we je bestelling zo snel mogelijk kunnen vinden en tot een oplossing kunnen komen. Met vriendelijke groet, Jeans - direct.de

Classificada 1 em 5 estrelas

Warte seit Tagen auf mein Geld.

Warte seit Tagen auf mein Geld.
Habe über Amazon eine Hose bei jeans-direct bestellt. Hose ging zurück, da bereits ein Loch in der Tasche war. Bestätigung über Rücksendeeingang von jeans-direct erhalten. Nun warte ich seit mehreren Arbeitstagen auf mein Geld.
Ganze Abwicklung nicht sehr kundenfreundlich.
Auch weiteren Arbeitstagen warte ich immer noch auf mein Geld.

7 de outubro de 2025

Resposta da denimfy.de

Hallo Joachim Ritter , wir bedauern, dass du mit deiner letzten Bestellung nicht zufrieden warst. Nach Prüfung deines Anliegens, konnten wir feststellen, dass deine Retoure bereits bei uns eingegangen ist und geprüft wurde. Hierzu erfolgte dann für dich im Anschluss die jeweilige Erstattung. Wir bedauern, dass der gelieferte Artikel beschädigt bei dir ankam und können deinen Unmut verstehen. Gerne kannst du dich jederzeit bei einen aufkommenden Anliegen oder einer Rückfrage mit unseren Kundenservice in Verbindung setzen. Gemeinsam werden wir an einen Leistungsorientierten Ergebnis mit dir arbeiten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von dir sehr freuen uns wünschen dir einen schönen Mittwoch. Dein Jeans-Direct-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

De levering is ? Geen idee !

De levering duurt lang, Maar dat was bekend !
Maar de zending is zonder bericht 2x uitgesteld.
Je krijgt een robot die standaard het zelfde bericht verstuurd, elke keer 3 dagen .
Verder kom je niet !
Hij zou inmiddels al 8 dagen in Duitsland staan.
Ik zou net zo goed voor de helft van de prijs bij Alie of Termu kunnen bestellen met deze levering!
Als ik mijn jeans ontvangt is het eens Maar nooit weer.

Update.
Het is inmiddels weer één week verder ( 22 Juli )
Nog geen enkele reactie meer vernomen.
We wachten maar weer een week af !

Update.
Maandag is het 28 Juli.
Nog geen enkele reactie ontvangen jeans-direct.
Ik ga nu proberen via Bol.com mijn geld terug te krijgen.
Ik hoop daar wel een reactie te krijgen, omdat ik daar de betaling heeft gedaan.

Laatste update
Maandag 28 juli
Via communicatie Bol.com en Jeans-direct
Het geld binnen 3 uur retour gekregen.
Waarvoor hartelijk dank

7 de julho de 2025

Beste klant,
Hartelijk dank voor uw feedback en het spijt ons dat de levering niet volgens plan is verlopen.
Sommige artikelen kunnen soms niet met dezelfde snelheid worden nabesteld bij de respectievelijke fabrikanten als ze door ons worden besteld en verkocht. We vragen daarom om uw begrip als de levertijd vertraagd is.
MFG
DH

Classificada 1 em 5 estrelas

Retoure kam angebliche als leeres Paket an

Ich habe über Otto.de bestellt und so 2 Cargohosen der Marke Jack & Jones von der Fa. Jeans-direct erhalten. Da beide Hosen dem Junior nicht gefallen haben gingen beide Cargohosen zurück.

Die Retoure wurde ordnungsgemäß verpackt.
Die Retoure wurde sauber eingepackt unter Anwesenheit von Zeugen !!!

Leider scheint das nun "Masche" im Onlinehandel zu werden, dann mit der Info zu kommen:
Retoure abgelehnt - im Paket war keine Ware !!!

Da ich bereits mal einen Rechtsstreit hatte, verpacke ich nur noch mit Zeugen.
Leider muss ich nun feststellen, dass man auch bei Otto.de auf äußerst unseriöse Händler trifft und nun wohl wieder streiten darf / muss um an meine Gutschrift zu kommen.

Ich finde es ungeheuerlich und werde dies auch Otto.de melden. Man sollte nur mit serösen Händlern zusammenarbeiten.

5 de junho de 2025

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass es bei deiner letzten Bestellung zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Wir verstehen, dass solche Erfahrungen enttäuschend sein können, und nehmen dein Feedback sehr ernst.

Gleichzeitig bedauern wir es, dass dein Vertrauen in den Online-Handel dadurch beeinträchtigt wurde. Unser Anspruch ist es, jedem Kunden den bestmöglichen Service zu bieten – daran arbeiten wir tagtäglich mit großem Engagement.

Um dein Anliegen sorgfältig prüfen und dir weiterhelfen zu können, sende uns bitte eine E-Mail mit deiner Bestellnummer. So können wir deinen Vorgang eindeutig zuordnen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden.

Über ein erneutes Vertrauen in uns von dir, würden wir uns sehr freuen.

Dein Jeans-direct / Denimfy - Team

Ware passt wie angegossen

Ware passt wie angegossen, Verarbeitung sehr gut. Ware wurde nach drei Tagen geliefert.
Bin sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder.

9 de abril de 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir bedanken uns recht herzlich für ein so tolles Feedback und freuen uns sehr über die 5. Sterne von dir.

Wir wünschen dir viel Freude mit der bei uns erworbenen Ware und wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch von dir sehr freuen.

Dein Jeans-Direct / Denimfy Team

1-2 Tage und die Ware ist bei dir

1-2 Tage und die Ware ist bei dir. Von wegen 3 Tage sind schon um und die Ware wurde nicht mal versendet!

4 de fevereiro de 2025

Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns vielmals für das Feedback und bedauern es sehr, dass die Lieferung bisher nicht wie gewünscht verlief.
Bei der Auswahl der Artikel verweisen wir nach Angabe der jeweiligen Größe und Farbe/Waschung auf die jeweilige Lieferzeit.
Nach Abgabe der Bestellung informieren wir zusätzlich durch eine separate Nachricht auf die Lieferdauer.
Sollte dies nicht in einem gewünschten Zeitfenster erfolgen, können wir auf Wunsch eine Teillieferung oder Stornierung veranlassen.
Hierzu bitten wir dann, gerne auch bei Rückfragen bezüglich eines Anliegens, um die Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice.
Bei weiteren Fragen zu der Lieferdauer oder der Verfügbarkeit unserer Artikel steht dieser ebenfalls gerne zur Seite!
Wir möchten garantieren, dass jede Bestellung im Sinne der Kundenzufriedenheit erfolgt.
Mit freundlichen Grüßen, CS_jeans-direct.de

Betrug

Ich habe zwei Bestellungen abgegeben und beide Bestellungen sind ein Tag später storniert worden.
Angeblich sind die Kleidungsstücke nicht mehr lieferbar.
Das ist nur storniert worden, weil der Preis reduziert war.
Das ist mehr als Betrug!!!

28 de janeiro de 2025

Resposta da denimfy.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns vielmals für das Feedback und bedauern es sehr, dass die Erfahrung mit unserem Service bezgl. deiner letzten Bestellung nicht den Erwartungen entsprochen hat. Grade der Kundenservice liegt uns sehr am Herzen, dementsprechend bedauern wir sehr, dass du schlechte Erfahrungen bei deiner letzten Bestellung gemacht hast. Wir möchten garantieren, dass jede Bestellung im Sinne der Kundenzufriedenheit erfolgt und wir daran interessiert sind, eine zufriedenstellende Lösung bei aufkommenden Anliegen zu finden. Wir würden uns sehr über ein erneutes Vertrauen gegenüber uns sehr freuen.
Mit freundlichen Grüßen, CS_jeans-direct.de

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg...sonst Geld weg!! Bauernfängerei!

Anfangs bei den Basics positive Erfahrung, Übersicht im Shop, Versandinfo, Schnelligkeit i.O., Ware und Preis i.O. ABER das können (fast) alle anderen auch, also kein Alleinstellungsmerkmal. Das Alleinstellungsmerkmal des Shops kam dann aber direkt nach erfolgtem Rückversand!! Es erfolgte eine absolut unverständliche und falsche Gutschriftsabrechnung, da der eingelöste Rabattgutschein angeblich aufgrund der Teilrücksendung keine Gültigkeit mehr hatte und NEIN, der Mindestbestellwert war dennoch erreicht und auch die Regularien für den Gutschein waren trotz Rücksendung weiterhin erfüllt. Die Aussage von Support kann ich mir dann auch ersparen und auch erspare ich es mir dann mit dem Support über Rechtmäßigkeiten zu diskutieren. Ich werde den Shop zukünftig komplett meiden!!! Danke, das wars also!!! Ich hoffe, meine Bewertung führt dazu, dass sich auch nur 1 Kunde gegen einen Kauf entscheidet. Das ist mir der Aufwand dieser Bewertung mehr als wert!! Herzlichen Glückwunsch lieber Support und es bedarf dazu keiner Rechtfertigung!

Update: Die Standardantwort mit Hinweis auf Gutschriftsregularien und den Hinweis sich mit dem Support zu verständigen, hätten Sie sich sparen können. Verkaufen Sie Ihre Kunden nicht als dumm! Ziehen Sie sich den "Schuh" an und kehren Sie vor Ihrer Tür. Nutzen Sie Ihren Enthusiasmus lieber um von Anfang an fair mit Ihren Kunden umzugehen!!

11 de dezembro de 2024

Resposta da denimfy.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass du mit deiner letzten Bestellung bei uns bezüglich einer Aktion keine positive Erfahrung gemacht hast. Unsere Aktionen sind an bestimmte Bedingungen, welche auf unserer Homepage angewiesen sind, verknüpft bzw. verbunden. Bei dem Begriff "Mindestbestellwert" gilt der Warenwert nach Abzug möglicher Retouren. Diese Rabatt- und Aktionscodes sind nur mit einem bestimmten Mindestbestell-/ Kaufwert gültig. Die Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle. Daher möchten wir versichern, dass wir das Feedback ernst nehmen.
Gerne kannst du dich jederzeit mit unserem Kundenservice bezüglich deines Anliegens in Verbindung setzen, wir sind gerne immer gewollt ein lösungsorientiertes Ergebnis für beide Seiten zu erzielen.
Der Service gegenüber unseren Kunden hat höchste Priorität.
CS-jeans-direct.de

Alles bestens

Von zwei Hosen habe ich eine zurückgesendet. Die Bearbeitung war problemlos, das Geld wurde nach drei oder vier Tagen erstattet.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen und werde in Zukunft wieder bestellen.

18 de janeiro de 2025

Resposta da denimfy.de

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über ein so positives Feedback und bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von dir sehr freuen und wünschen dir einen guten Tag in die Woche. Mit freundlichen grüßen, CS_jeans-direct.de

Bisher keine Probleme

Mehrmals bestellt, nie Probleme gehabt. Schneller Versand. Retoure wurde auch recht zeitnah bearbeitet.

21 de janeiro de 2025

Resposta da denimfy.de

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr darüber, dass du mit deiner Bestellung bei uns zufrieden bist und bedanken uns recht herzlich für deine tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, CS_Jeans-direct.de

Retoure abgelehnt

Chinohose 33/36 bestellt, Bluejeans 36/32 erhalten. Wurde umgehend von mir zurück geschickt. Retoure meanderte dann zwei Monate durchs Nichts, bis ich sie samt außerordentlich schnippischem Schreiben abermals im Briefkasten hatte. (Ich muss erwähnen, dass in der Zwischenzeit die Mahnungen bereits eintrudelten) O-ton: Mir sei hier wohl ein Fehler unterlaufen, das ist nicht die richtige Hose. xD (natürlich habe ich bei der Retoure auf "falschen Artikel erhalten" verwiesen.

Fazit: Unseriös, unprofessionell und unfreundlich.

17 de janeiro de 2025

Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für deine Bewertung und dein offenes Feedback.
Wir bedauern, dass du mit der Bearbeitung zu deiner letzten Bestellung nicht zufrieden warst. Nach Sichtung zu deiner Bestellung liegt bei uns keine Retoure vor. Eine Erstattung kann erst nach Eingang und Prüfung einer Retoure aus unserem Hause vorgenommen werden. Gerne kannst du dich jederzeit mit unserem Kundenservice bezüglich deines Anliegens, so wie auch bei zukünftigen Aufträgen wenden. Der Service gegenüber unseren Kunden hat höchste Priorität. Uns ist daher jedes Feedback wichtig, damit wir unsere Dienstleistungen entsprechend optimieren und gegebenenfalls aufkommende Anliegen lösen können.

Alles bestens!

Bestellt, gute Ware günstig und schneller als angegeben erhalten. Bin sehr zufrieden. Hab aber keinerlei Erfahrungen mit Retouren.

16 de janeiro de 2025

Resposta da denimfy.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung und die Zeit, welche du dir für uns genommen hast. Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und wünschen dir viel Freude mit deiner Ware. Mit freundlichen Grüßen, CS_jeans-direct.de

zuverlässiger und guter Service

I ordered something directly on your site jeans-direct.de - contacted by phone, I could cancel it without any problems and got my money back.

20 de dezembro de 2024

Resposta da denimfy.de

Dear customer, we are delighted with your positive review and are very pleased that you are satisfied with our customer service. We would be delighted to receive further visits from you.
Yours sincerely

Classificada 1 em 5 estrelas

Versprochene "Gratis" Sachen ab einem…

Versprochene "Gratis" Sachen ab einem bestellwert von 100 € wurden nicht der Bestellung hinzugefügt.
Am 14.12. Bestellte ich zwei Jeans-Hosen im Wert von 136,49 €. Als Gratis Geschenk sollte der Bestellung eine Mütze "Riverso Herren Slouch Beani RIVSimon" in Rot hinzugefügt werden.Leider wurde dies nicht gemacht. Dies scheint nur eine Masche zu sein um den Kunden das Geld aus der Tasche zu ziehen das sie mehr einkaufen als sie wollen. Ich warne alle die bei Jeans-Direkt bestellen wollen vor dieser Masche. Ich werde dies noch der Verbraucherzentrale mitteilen.

P.S. Leider stimmt ihre Aussage nicht das ich angeblich nicht mehr im beworbenem Zeitraum war, sonst würde es mir nicht in der Bestellung angezeigt worden. Von daher muss ich von einem Betrug ausgehen und dies zur Anzeige bei der Polizei bringen. Der Verbraucherzentrale wurde dies bereits gemeldet!

18 de dezembro de 2024

Resposta da denimfy.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die Zeit, welche du dir genommen hast, um deine Erfahrung bezüglich der Bewertung hier zu hinterlegen. Es ist richtig, wir hatten eine Aktion bezüglich eines Mindestbestellwerts ab 100,00 €. Hier erhielt man als Präsent eine Riverso - Mütze. Den Mindestbestellwert hattest du somit erreicht, allerdings sind bei uns unsere Aktionen zeitlich begrenzt und du warst somit vermutlich nicht mehr in den beworbenen Zeitraum. Wir bedauern, dass du bei deiner letzten Bestellung keine gute Erfahrung gemacht hast. Gerne kannst du bei zukünftigen Fragen und Anliegen jederzeit dich an unseren Kundenservice wenden.

Classificada 1 em 5 estrelas

Obwohl die Jeans neuwertig retourniert…

Obwohl die Jeans neuwertig retourniert wurde, bekam ich keine Rückerstattung. Ärgerlich!

12 de novembro de 2024

Resposta da denimfy.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass du bei deiner letzten Bestellung anscheinend bei uns eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Bei uns steht der Kundenservice an erster Stelle. Gerne kannst du dich mit deinem Anliegen an unserem Kundenservice wenden, sodass wir schnellstmöglich deinen Anliegen bezüglich einer zufriedenstellenden Lösung nach gehen können. Wir bedanken uns für dein Verständnis.
CS_jeans-direct.de

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais