Justhifi Opiniões 135

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wharfedale Linton Heritage 85th Anniversary + Ständer als sog. Kundenrückläufer zum Superpreis bestellt. Also was soll ich sagen, das Zeugs sah original und neuwertig aus, und überhaupt, wer schickt s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hier wird man von einem sehr netten Inhaberehepaar betreut. Das gilt selbstverständlich auch für das "Justhifi" Team. Auf Anfragen per Mail oder Telefon erfolgen innerhalb kurzer Zeit kompetente Rück... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Beratung, Bestellabwicklung und Lieferung waren hervorragend. Der Preis und die Qualität des von mir gekauften Versandrückläufers waren echt super. Außerdem wurde ich sehr freundlich und kompetent b... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mir den Cayin Phonoverstärker zugelegt. Neben dem unschlagbaren Preis spielten auch meine sehr guten Erfahrungen bei vorausgegangenen Käufen eine Rolle, hier zu kaufen. Sehr schnelle Lieferu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Hi-fi

Informação fornecida por diversas fontes externas

Justhifi ist Ihr autorisierter Händler für exklusive High-End-Hifi- und Heimkino-Produkte, Zubehör wie Kabel und Möbel, Kompaktanlagen und Lautsprecher.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Guter Shop, gutes Team

Das Team ist freundliches und lösungsorientiert.
Ware wurde problemlos getauscht und sehr schnelle Kommunikation.

10 de abril de 2026

Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung

Beratung, Bestellabwicklung und Lieferung waren hervorragend.
Der Preis und die Qualität des von mir gekauften Versandrückläufers waren echt super. Außerdem wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Werktagen nach Bestellung. Aufgrund meiner sehr guten Erfahrungen kann ich Justhifi bedenkenlos empfehlen. Würde da auch jederzeit wieder kaufen. Der Shop ist bereits in meinen Favoriten gespeichert.

23 de fevereiro de 2026

So geht Kundenberatung

Ich habe bei Justhifi einen REGA Planar 2 Sonderedition gekauft. Kommunikation, Beratung und Ablauf waren erstklassig. Das gesamte Team hat sich Kundenbetreuung auf die "Fahnen geschrieben."
Weiter so!

25 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Vorbildlich, wie es sein sollte

Der Preis und die Qualität eines von mir gekauften Versandrückläufers war in der Tat unschlagbar. Hinzu kam eine freundliche und kompetente Beratung anstatt Hi-Fi Voodoo. Der Versand erfolgte sehr zeitnah. Die Buchhaltung war bei Rückfragen stets freundlich und hilfsbereit. Wegen der insgesamt guten Erfahrungen kann ich diesen Händler vorbehaltlos empfehlen.

13 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Erfahrung, super Preis!

JustHifi hatte im Onlineshop ein unschlagbares Angebot über Standlautsprecher, deklariert als Kundenrückläufer. Aufgrund wirklich grauenhaft schlechter Erfahrung mit einem bzw. dem großen Onlinvesandhändler, welcher seine Kundenrückläufer in Kategorien einteilt (ich hatte seinerzeit "wie neu" geordert und bekam einen Haufen Schrott), suchte ich im Vorwege den direkten Kontakt zu JustHifi. Meine Anfrage wurde prompt und sehr nett beantwortet weswegen ich gar nicht anders konnte, als zu bestellen. Meinem Wunsch zum bevorstehenden Wochenende zu liefern, wurde durch rechtzeitige Übergabe an DHL erfüllt. Dann kam der große Moment: Schon beim Auspacken fiel auf, dass alles sehr sorgfältig und gut gesichert im Originalkarton verstaut war. Ich hatte den Eindruck, dass es sich um Neuware handelte! Nachdem die beiden Lautsprecher zum Vorschein kamen, wurde dieser Eindruck nicht geschmälert. Keine Kratzer, nicht einmal Fingerabdrücke, vollständiges Zubehör, alles super und fast um 50% günstiger. Ich war wirklich baff. Nach Aufstellung, Anschluss an meinen Verstärker und gut zweistündiger Hörsession bekam ich das Grinsen gar nicht mehr aus meinem Gesicht 😃.

Hier passte wirklich alles. Supernette eMail-Kommunikation, sehr gute Ware (wie neu), schnelle Lieferung und am Ende des Tages ein glücklicher, zufriedener Kunde.
Wir sollten uns mal darüber Gedanken machen, ob wir zukünftig nicht lieber unsere lokalen Händler - anstatt die bzw. den "Großen" - unterstûtzen sollten. Ich habe im Onlineshop von JustHifi viele Produkte entdeckt, welche ich in den letzten Jahren beim "Großen" geordert habe... Nach dieser tollen Erfahrung und etwaigem zukünftigen Bedarf, wird meine Reise zuerst in den Onlineshop von JustHifi gehen!

27 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe eine Shop Rückläufer bestellt.

Habe eine Shop Rückläufer bestellt.
Lieferzeit 1-3 Taage bis heute nach 7 ist nichts angekommen.Angeblich per DHL Express am Freitag verschickt, eine Sendungsnummer gab es nicht.
Mal sehen wie lange ich auf die Rückzahlung warten muss

2 de setembro de 2025

So macht Einkaufen Spaß!

Top Ware (Kundenrückläufer) zu einem guten Preis.
Schneller Versand im originalen Karton.
Sehr gute und zielgerichtete Kommunikation / Hilfe bei noch zu klärenden Fragen.
Vielen Dank an das Team!

25 de agosto de 2025

Guter Service

Guter Service, es wird auf die Belange eingegangen, so dass man guten Gewissens auch Sachen ausprobieren kann mit der Gewissheit die Ware wieder zurückgeben zu können.
Ausgesprochen freundliche Kommunikation. Gerne wieder.

28 de maio de 2025

Schnell, zuvorkommend, hilfsbereit, unbürokratisch

Ich gebe nur selten eine Bewertung eines Online-Shops ab, aber hier musste das mal getan werden:

Ich habe den Online-Versand von Just HiFi genutzt und bin total begeistert. Dass die Ware gut verpackt und schnell versendet wird - davon geht man ja schon aus, aber dass bei Fragen so schnell, freundlich und zuvorkommend geantwortet wird, sticht aus der Menge heraus. Und als ich dann am Ende doch von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen musste, war die Reaktion nicht kurz angebunden oder gar beleidigt, sondern wiederum total freundlich, hilfsbereit und unbürokratisch.

Das Einkaufserlebnis stellt viele andere Erlebnisse auf diesem Sektor bei anderen Shops und auch in Fachgeschäften in den Schatten.
Just HiFi ist eine absolute Empfehlung an alle, die ein HiFi-Produkt im Online-Handel erwerben möchten und ich bin ziemlich überzeugt, dass auch der Vor-Ort-Termin positiv im Gedächtnis bleiben würde.
Schade, dass ich so weit weg wohne.

13 de maio de 2025

Topp Beratung nach angekündigter Rücksendung

Topp Beratung nach angekündigter Rücksendung.

Bei Justhifi hatte ich einen audiophilen Switch (ca. 400 €) für meine Streaming-Kette bestellt. Nach Anlieferung sowie Integration des Geräts konnte ich keinen signifikanten Unterschied feststellen und meldete eine Retoure an. Justhifi animierte mich - mit einer Email - das Gerät doch länger zu testen, da eine gewisse Einspielzeit normal wäre. Zum Glück hatte ich mich auf eine längere Einspielzeit von einer Woche eingelassen. Nach dieser Einspielzeit konnte man eine deutliche Verbesserung feststellen. Ein Rückbau der Streaming-Kette - mit Entfernung des audiophilen Switches zeigte sich dann eine deutlich nachvollziehbare Klangverschlechterung.

Fazit: Justhifi hatte durch seine richtige Empfehlung dazu beigetragen, dass meine Streaming-Kette jetzt besser klingt.

10 de abril de 2025

Glückliche Kunden sind keine Glückssache

Freundliche, prompte und kompetente Hilfe bei meinem defekten Subwoofer. Ich wurde zwar an den Importeur verwiesen, das beschleunigte aber das Ganze wie versprochen. Und obwohl die Garantie schon seit 3 Wochen abgelaufen war, wurde der Sub zu meiner grossen Freude anstandslos durch ein Neugerät ersetzt. So geht Dienst am Kunden!

7 de abril de 2025

Perfekt

Tolles Produkt, toller Preis, sehr schneller Versand, sehr freundliche und hilfsbereite Beratung - auch nach dem Kauf. Was will man mehr? Mehr geht nicht...

22 de março de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais