Sehr netter Kontakt
schnell geliefert; auf meine mail wurde umgehend geantwortet; Vielen Dank für den unkomplizierten sehr professioneller Service.
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Nie wieder – völlig intransparent und teuer!
Ich habe bei Kachel Auto- und Motorradteile einen Luftfilter inkl. Pflegespray bestellt – dachte ich zumindest. Geliefert wurde aber nur der Luftfilter, ohne jeglichen Hinweis, dass das Spray separat kommt.
Dann der erste Ärger: Über 20 CHF Einfuhrgebühren für das erste Paket. Einige Tage später kam das Spray – in einem zweiten Paket – und wieder über 20 CHF Gebühren! Für eine Bestellung im Wert von rund 100 CHF habe ich also fast die Hälfte nochmal an Gebühren bezahlt. Das ist für mich absolut unverständlich und ärgerlich.
Keine Info zur Teillieferung, keine Warnung vor doppelten Zollkosten – nichts. So geht man nicht mit Kunden um. Für mich war das definitiv das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe.

Resposta da Kachel Moto
Tolles Kundenservice, freundlich, kompetent und um Welten besser als der originale Vertriebspartner.
Bemüht stets kundenorientiert zu handeln. So sollte es immer sein
Harley Davidson Sportster XL 1200 Slip-on Miller Silverado III.
Gutes Angebot und der Versand binnen 5 Tage.
Ich kann das Unternehmen Kachel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hierzu kann man nur sagen, Weiter so !
Alles top, vom Beginn des Telefonats, die Unterstützung, der Wille eine Lösung zu finden und die verschiedenen Wege dazu zu gehen, ohne zu wissen ob es was wird! Danke an das Team
Sehr freundlicher Kontakt
Alles super
Gerne wieder
Sehr entgegenkommend und sehr gute Kommunikation
Terrible experience avoid like plague! they false advertise that filters fit a specific model (f92) and when the filter came it did not fit and only fit g15,g16 (8 series instead of m8) even though m8 model was clearly listed in the list that filter fits.
Marcel - most unprofessional manager ever, extremely rude, unhelpful and unwilling to rectify the situation. Basically said it was my fault as I did not base my decision on PS written (which wasn't m8 PS) so basically it was my fault and i should pay back for shipping and because I had no more box, he would also deduct 5 eur for the box.
Absolutely 0 professionalism and illegal false advertising.
Prompte Lieferung super Service. Fragen werden umgehend während der Geschäftszeiten beantwortet.
Gern wieder!
und sämtliche Unklarheiten werden zur vollsten Zufriedenheit beseitigt! So muss das sein!
Von der Bestellung bis zur Abholung hat alles super geklappt
Jederzeit wieder
Immer freundlich
Immer telefonisch erreichbar
reagiert sehr pompt auf Mails
Ich hatte am 12. November 2020 eine Shark SRC 4 Komplettanlage bestellt, zwei Tage später habe ich die Mitteilung von Kachel erhalten, dass die Anlage nicht mehr lieferbar ist, sondern erst wieder Mitte Dezember. Ich habe dann aber leider erst am 07. Januar die Anlage kommen. Die war dann auch noch schlecht verpackt und daher verkratzt. Der Endtopf wurde dann getauscht. Habe dann am 23.01. den neuen Endtopf bekommen, doch leider passte die komplette Anlage nicht zu meiner XSR 700! Der Halter für den Endtopf, war trotz starkem anheben, noch immer ca. 5 cm vom Befestigungspunkt entfernt, daher kommte die Anlage nicht montiert werden. (Zur Beruhigung, die beiden Krümmer waren richtig montiert!)
Danach ist die komplette Anlage zur Kontrolle zurück an Fechter gegangen.
Nach insgesamt 14 Mails in 3 Monaten, Ärger und ständiges nachfragen wie denn der Stand der Dinge ist, ist Kachel ohne Ergebnis, was jetzt an der Anlage falsch war, am 04.02.21 vom Auftrag zurück getreten und hat mir am gleichen Tag noch mein Geld zzgl 30€ für den Ärger zurück überwiesen. Das Verhalten mir als Kunde gegenüber, der einen Auftrag von 622€ mit denen abwickelt, einfach nach 3 Monaten alles vor die Füße zu schmeißen, ist schon arm.
Daher werde ich dort nie wieder etwas bestellen.
Jörg v. B.
Nachdem wir uns entschlossen haben selber eine Solaranlage aufs Wohnmobil aufzubauen haben wir Kontakt mit der Firma Kachel aufgenommen und sind hervorragend beraten worden. Die Lieferung war auch voll zufrieden stellend. Nochmals herzlichen Dank! Viele Grüße Gerd von Sylt
Es werden falsche Artikel zu meinem Fahrzeug angeboten, und bei nachfrage welcher Luftfilter nun passen sollte, absolut keine Reaktion. Für einen K&N Fachhändler ziemlich bescheiden. Auch bei der ursprünglichen Bestellung war der Artikel lagernd, mir wurden dann mitgeteilt das es 3-4 Wochen dauert. Kurzum, sehr schlechter Service...
Hat alles super geklappt trotz Verzögerung für welche sie nix konnten wurde man immer Informiert und es wurde ein Storno angeboten. Das Angebot haben wir jedoch nicht angenommen. Ware im top Zustand
Klasse Händler - schnell erreichbar und freundlich - egal ob per Email oder Telefon.
Ware wurde schnell geliefert.
Super service. Super kommunikation. Info über Verlauf perfekt.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.