KamanartOpiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Kommunikation und Versand einwandfrei. Jedoch gibt es einen Punkt Abzug wegen Kosten/ Nutzen Relation. Inkl. Versand habe ich 8€ für im Endeffekt ein einfach gedrucktes Bild erhalten. Die Qualitä... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Poster in dieser Qualität hätte ich mir daheim mit meinen Farbpatronen besser ausdrucken können! Total Amateurhaft! Einfach die Poster von Poster.de kopiert und ganz billig gedruckt. Sehr enttäusc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de posters

Escrito pela empresa

Kamanart bietet eine große Auswahl an Postern, gerahmten Drucken und bedruckten Tassen. Wir möchten zeigen das ein stylisches und hochwertiges Zuhause nicht unbedingt teuer sein muss! – Mit unseren Postern aus diversen Kategorien bekommst du Qualitativ hochwertige Poster, Tassen, Bilderrahmen und sogar Zubehör wie Bilderleisten zu erschwinglichen Preisen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Finger weg

Ein katastrophaler Service. Ich habe im November eine Bestellung getätigt, es ist nur ein Poster von insgesamt 5 Waren angekommen. Anfangs habe ich nach dem Rest der Bestellung gefragt, aber jetzt wäre ich einfach nur glücklich, wenn ich mein Geld wieder kriegen würde. Das sollte nämlich ein Geschenk sein, was ich Anfang Januar (!) verschenken wollte. Die Korrespondenz ist das reinste Drama, weil auf jede E-Mail erst Tage/Wochen später geantwortet wird. Ich werde bis Dato damit vertröstet, dass „auf Hochtouren“ nach einer Lösung gesucht wird, obwohl ich einfach nur mein Geld zurück möchte. Nach vier Monaten eine Rückzahlung zu tätigen darf und sollte nicht so schwer sein.
Kamanart sollte nicht für islamische Einrichtung werben - mit dem Islam hat deren Verhalten nämlich nichts zutun. Mein Problem scheint übrigens kein Einzelfall zu sein, was einige Bewertungen verdeutlichen.

15 de março de 2024

Poster sind ok

Poster sind ok. Aber 'ne sehr schlechte Kundenservice!!! Our Names Poster 2-mal bestellt, bei dem ersten wurde es vergessen einzupacken und beim zweitenmal wurde ein Name vergessen und falsch geschrieben! Mehrere Mail's geschickt immer noch kein Rückmeldung bekommen! Telefonisch sind sie meistens nicht erreichbar!!! Ich werde da nicht nochmal bestellen!

3 de junho de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai reçu la moitié de la commande

J’ai reçu la moitié de la commande. Il manque 4 poster. Sois disant livraison gratuite pour un montant de plus de 59 euro mais j’ai reçu une facture de dpd. J’ai envoyé des mails mais aucune réponse. Manque de professionnalisme !!!

22 de abril de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Kommunikation und Versand einwandfrei - jedoch normale Qualität

Die Qualität hob sich nicht stark von einem Druck auf etwas dickerem Blatt ab.

Ob das schöne Motiv diesen Preis rechtfertigt, halt ich für fragwürdig.

16 de junho de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

Tausend dank🤗..

Tausend dank🤗... ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe... schnelle Bearbeitung und Lieferung... top Qualität.. jeder Cent wert... danke nochmals an alle Mitwirkende ❤️👍

11 de junho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Alles top

Schnelle Lieferung. Top Ware. Ich muss besonders den Kundenservice loben, der mir sehr behilflich war. Immer wieder gerne!

6 de maio de 2021

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais