Kaplan International Languages Opiniões

4,4

Nunca em barquei em viagens longe, mais agora tenho 20 anos e quero conhecer lugares diferentes e aprender o idioma inglês , assim fica mais fácil de viajar pelo mundo, já conclui meu... Ver mais

Foi uma experiência maravilhosa, eu amei a cidade, a escola, minha host family, tudo aqui foi incrível que fiquei com vontade de voltar ano que vem e ficar muito mais tempo, aprendi demais, melhorei m... Ver mais

Fui e sigo sendo enganada por esta escola Enviaram meu filho para uma residência em Londres que mais parecia um cortiço E não tenho retorno de ninguém Vou expor tudo em todos canais possíveis... Ver mais

Foi incrível. Um sonho sendo realizado estudar em outro país, estar em um lugar que obriga a me comunicar em inglês ajuda no meu desenvolvimento na língua. Uma experiência que vai marcar a minha vida.... Ver mais

1. Cursos de línguas
  2. Instituição educacional
  3. Escola de Inglês
  4. Escola de línguas

The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.

Guaranteed Progress with Intensive English Courses

Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Advance At Least One Level Every 10 Weeks
If you switch to an Intensive English course of 10 weeks or more, we can guarantee you will improve your English by at least one level of fluency in one of our US, UK, Canada or Ireland schools. If you don't, we'll give even give you an extra four weeks of tuition absolutely free. Terms and conditions apply

Find Out More About Guaranteed Progress at Kaplan!

Have your mind set on coming back? Get in touch for a free consultation, and let's find the right course to continue your journey with English.

Get In Contact Now To Book As Alumni!

4 mil opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

346 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

minha experiencia na kaplan foi…

minha experiencia na kaplan foi maravilhosa. momentos unicos de aprendizagem na vida, alem de aprender ingles voce consegue aprender sobre pessoas, Isso me traz muito satisfacao. Sobre Portland, ah que cidade incrivel! Voltaria outra vez com certeza.

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Priscila, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da sua experiência e da cidade. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

uma experiencia unica

estudar na kaplan sfo foi uma experiencia unica. eu pude apromorar e praticar meu ingles, focando nas minhas necessidades. os professores sao otimos e o staff sempre pronto para ajudar. todos mesmo que voce tenha ingles basico. sem duvida irei voltar.

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Débora, muito obrigada pela sua avaliçaõ. Ficamos muito felizes que você gostou da sua experiência e dos nossos funcionários. Será um prazer tê-la estudando conosco novamente.

Excelente oportunidade de aprendizagem…

Excelente oportunidade de aprendizagem do ingles. Excelente escola e intensiva forma de ensino, com aulas todos os dias. Grande experiencia.

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Astor, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da nossa metodologia de ensino e da sua experiência conosco. Esperamos vê-lo em outra Kaplan no futuro.

Método de Ensino Excelente

Eu fiquei surpreso com a infraestrutura e com o método de ensino da escola. Realmente eles puxam bastante o aluno para que ele possa aproveitar e aprenda o máximo. Tenho amigos que estudaram em outras escolas, e é fácil ver o diferencial que a escola possui. As atividades ajudam socialmente e é excelente, sei que é complicado mas precisamos de mais atividades diferentes. Uma sala de música seria interessante, não apenas um piano a todos os estudantes. Seria uma sala que com certeza estaria lotado.

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Joy, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da nossa metodologia de ensino e achou que ajudou no seu inglês. Enviarei sua sugestão para a escola, para que possamos estar melhorando sempre. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

Estudar na Kaplan

Estudar na Kaplan - Auckland foi demais, eles fazem varias atividades depois das aulas, a galera que tranalha aqui e bem atenciosa, cuida muito bem de voce, sempre buscando da suporte e tudo mais. Sobre meus professores, so tive aulas com professores sensacionais. Amei essa experiencias, pretendo voltar logo.

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Raphael, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da nossa metodologia de ensino e das atividades que oferecemos. Esperamos vê-lo em uma Kaplan no futuro.

Uma das maiores e melhores experiencias…

Uma das maiores e melhores experiencias de vida. Aprender outro idioma, fazer novos amigos e, o melhor, tudo isso supervisionado por excelentes e competentes profissionais, desde os educadores ate os demais profissionais que nos apoiam todo o tempo.

Resposta da Kaplan International Languages

Olá Denis, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da sua experiência conosco e teve uma ótima experiência. Esperamos vê-lo novamente em uma Kaplan no futuro.

Minha experiencia foi horrivel

Minha experiencia foi horrivel. Guardei dinheiro durante 1 no e vim fazer um curso de Toefl aqui em Sao Francisco. Infelizmente a professora designada para essa aula nao sabia quase nada sobre a prova. Perdi meu tempo e meu dinheiro. Triste! Me sinto enganada!

14 de novembro de 2019

Resposta da Kaplan International Languages

Olá Ananda, obrigada pela sua avaliação. Estamos muito desapontados em saber que você não teve uma boa experência conosco. Você poderia, por favor, nos enviar um email no feedback@kaplan.com com seu número de estudante e falando mais do seu caso, para tentarmos encontrar uma soluçãow Muito obrigada.

Escolhi a Kaplan porque recebi varias…

Escolhi a Kaplan porque recebi várias indicações positivas.
A escola foi muito receptiva e os professores são excelentes.
As turmas são pequenas e compostas por alunos de diferente países, isso me ajudou a entender melhor o sotaque de pessoas de diferentes nacionalidades.
Infelizmente estudei aqui por apenas duas semanas

14 de novembro de 2019

Resposta da Kaplan International Languages

Olá Eraldo, muito obrigada pela sua valiação. Ficamos muito felizes que você gostou do seu tempo conosco e esperamos vê-lo novamente em uma Kaplan no futuro.

Um escola com uma otima qualidade de… Ensino e aprendizado

Um escola com uma otima qualidade de ensino, professores qualificados e totalmente rigidos com faltas e participacao na sala de aula. A escola ofera uma grande carga horaria, o que te faz comunicar bastante em ingles alem de conhecer diversas culturas

13 de novembro de 2019

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Nadine, muito obrigada pela sua avalição. Ficamos muito felzies que você gostou do seu tempo conosco e da nossa metodologia de ensino. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

Tudo perfeito!

Os membros de equipe e professores são extremamente amigáveis e atenciosos aos estudantes e suas necessidades, também, o método de ensino é ótimo e bastante didático. Desde o primeiro dia me senti super acolhida por todos e em nenhum momento nervosa ou preocupada! Por fim, as instalações da escola estão sempre impecáveis. Vou sentir uma falta absurda do lugar e de todos!

12 de novembro de 2019

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Paula, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da nossa metodologia de ensino e que teve uma boa experiência conosco. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

Melhor experiência de todas

Liverpool é uma cidade maravilhosa e as pessoas são amigáveis e gentis. Na Kaplan todos são muito atenciosos e compreensivos, os professores são excelentes e pacientes, os funcionários estão sempre dispostos a te ajudar em qualquer dificuldade e também são incríveis se você quiser apenas conversar, os alunos aqui são de todas as nacionalidades possíveis. Eu super recomendo essa experiência pra todo mundo, aqui você pratica e melhora o inglês, vive uma experiência única, se for jovem adquire responsabilidade e no final do curso você tem amigos em todas as partes do mundo.

5 de novembro de 2019

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Kaká, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamso muito felizes que você gostou do seu tempo conosco e fez amizades valiosas enquanto esteve em Liverpool. Esperamos vê-lo em outra Kaplan no futuro.

Cheguei an Kaplan falando pouco e com…

Cheguei an Kaplan falando pouco e com muita vergonha. Saio daqui depois de duas semanas falando o tempo todo.

31 de outubro de 2019

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Renan, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você conseguiu evoluir seu inglês estudando conosco. Esperamos vê-lo em outra Kaplan no futuro.

Minha esperiencia aqui foi maravilhosa

Minha experiencia aqui foi maravilhosa, tive toda a assistencia nescessaria para desenvolver meu aprendizado, o pessoal da escola foram muitos atenciosos, todos sao amigaveis, fiz muitos amigos e participei de varias atividades extras, uma experiencia impar. Super recomendo.

31 de outubro de 2019

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Luiz, muito obrigada pela sua avalição. Ficamos muito felizes que você teve uma boa experiÇencia conosco. Esperamos vê-lo em outra Kaplan no futuro.

Uma otima escolha para seu aprendizado.

Uma otima escolha para seu aprendizado.
Na Kaplan tivemos grandes experiencias, desde os professores ate a infraestrtura da escola.
Recomendamos.

30 de outubro de 2019

Resposta da Kaplan International Languages

Oi José Luiz, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da sua experiência e que ela foi proveitosa para você. Esperamos vê-lo em outra Kaplan no futuro.

Kaplan toronto

E uma otima oportunidade para desenvolver o ingles e visitar uma linda cidade.

29 de outubro de 2019

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Ethiene, muito obrigada pelas sua avaliação. Ficamos felizes que você teve uma boa experiência conosco. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

Excelente escola!

Kaplan eh uma excelente escola, com otimos professores, otimos funcionarios, estrutura bem organizada, tudo explicado com clareza, classes extra sao excelentes, passeios fantasticos. Altamente recomendavel.

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Rafael, Muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da estrutura, metodologia de ensino e que seu tempo conosco foi proveitoso. Epseramos vê-lo em outra Kaplan no futuro.

A Kaplan e uma escola muito boa

A Kaplan e uma escola muito boa, com alguns professores visivelmente qualificados. A Equipe de funcionarios e atenciosa. Senti que os colegas de classe eram meio "frios", nao sei se porque entrei com a turma em andamento ou por diferentes nacionalidades ou por qual motivo, mas nao me senti bem recepcionada por alguns deles. No geral gostei e indicaria para amigos!

Resposta da Kaplan International Languages

Olá Gabriela, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da nossa meotodologia de ensino e dos nossos professores. Infelizmente, às vezes não conseguimos nos enturmar com todos, mas espero que você tenha feito amigos com as outras pessoas da sua classe e da sua escola. Esperamos vê-la novamente em uma Kaplan no futuro.

A escolha certa

A escolha pela Kaplan Language in Edinburgh foi acertada. A minha impressão foi das melhores. Recomendo fortemente a Escola para que outros e futuros alunos venham também aperfeiçoar os seus conhecimentos aqui. Adicionalmente Edinburgh é adorável e as pessoas são extremamente gentis e receptivas.

Resposta da Kaplan International Languages

Olá Dr. Neif, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou do seu tempo conosco e teve uma experiência proveitosa. Esperamos vê-lo novamente em outra Kaplan no futuro.

Kaplan `e uma otima escola com um…

Kaplan `e uma otima escola com um ambiente academico e com muitas atividades online, sociais e areas de convivio entre os estudantes. Foi uma experiencia prazerosa para o meu primeiro intercambio, os professores possuem muito conhecimento a ser compartilhado e dedicacao ao ensinar. Sao atentos aos detalhes minimos e sempre incentivam seus alunos a progredirem.

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Isadora, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você teve uma boa experiência conosco e que gostou da nossa metodologia de ensino. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

Diversas possibilidades e ótimo ensino

Kaplan é um grande grupo, com escolas no mundo todo e diferentes áreas de estudo. Estudar em uma das suas escolas abre oportunidades de poder fazer um curso mais específico em qualquer lugar do mundo, como um preparatório na Inglaterra ,ou college no Canadá. Além de professores capacitados, o certificado de Inglês é reconhecido pela Kaplan em qualquer localidade. Foram 6 meses de muito aprendizado aqui na Austrália.

23 de outubro de 2019

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Filipe, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da nossa metodologia de estudo e que seu tempo conosco foi proveitoso. Esperamos vê-lo novamente em uma Kaplan no futuro.