Online Casino Deutschland Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Informações sobre a empresa

1. Casino online ou agente de apostas
  2. Casino
  3. Instrutor de jogos de azar
  4. Serviço de jogos de azar
  5. Fornecedor de serviços de gaming

Informação fornecida por diversas fontes externas

Wir stellen Ihnen die besten Online Casinos vor und berichten über Gewinne und vieles mehr

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

9 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Betrug von letslucky aus couaso

Also ein netter Name dachte ich mir also hab auf den link geklickt und kam auf einmal auf die seite von letslucky komisch. Wenn ich kasinodeutschland bei Google eingebe gibt's die Seite nicht. Ist ein Betrug vom feinsten. Bevor ihr dort spielt überweist lieber mir euer Geld. Schon aufgefallen? Alle 5 🌟 Bewerter haben bis jetzt auch nur eine Bewertung abgegeben😄, Bitte wollen euch nur zu diesen casino locken. Glaubt mir.
LG

24 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Eigentlich dachte ich immer dass Online…

Eigentlich dachte ich immer dass Online Casinos betrügen. Aber nachdem mein Freund schon länger online spielt, lies ich mich überreden, es selbst auszuprobieren. Bisher bin ich begeistert. Die Anzahl der verfügbaren Spiele ist gigantisch. Meinen Ersten Gewinn konnte ich auch scoh problemlos auszahlen lassen.

13 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Spiele hier seit ungefähr 6 Monaten…

Spiele hier seit ungefähr 6 Monaten fast jedes Wochenende. Was kann ich sagen … Software ist gut, aber genauso wie bei den meisten anderen Casinos auch. Support ist normalerweise schnell per Chat erreichbar. Je nach Uhrzeit manchmal nur auch Englisch was mich nicht weiter stört. Auszahlungen dauern 1 bis 2 Tage. Der Bonus ist gut und als regelmäßiger Spieler gibt’s immer wieder neue Deals. Ich bin zufrieden.

1 de agosto de 2023

1A Anbieter

1A Anbieter. Spiele regelmäßig Blackjack und Roulette. Spiele laufen einwandfrei. Gewinne werden schnell und zuverlässig ausbezahlt.

7 de maio de 2023

Übersichtlich strukturierte Casino…

Übersichtlich strukturierte Casino Seite. Bonus ist Spitzenklasse. Support scheint kompetent, wenn auch nicht immer auf Deutsch erreichbar. Gewinne kommen schnell und zuverlässig an, natürlich muß man vorher verifiziert sein.

26 de fevereiro de 2023

Echt Klasse das Casino Deutschland

Echt Klasse das Casino Deutschland. Konnte auf Anhieb 3500 Euro gewinnen (mit 500 Euro Einzahlung). Die Verifizierung meines Kontos war schnell und unkompliziert. Zwei Tage später hatte ich den Gewinn auf meinem Konto.

16 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Hier wird man definitiv gleich am…

Hier wird man definitiv gleich am Anfang beschissen und noch für blöd verkauft. Dieses Casino einschließlich live chat (denen man noch die eigenen Bonus Bedingungen erklären muss) kann ich definitiv nicht empfehlen!!!

23 de fevereiro de 2021
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais