J’ai acheté un tapis de course à 49,99 € chez eux, Et malheureusement toujours rien reçu. Malgré mes relances, mais réclamation, aucun signe de vie sur cette arnaque, je suis déçu et très dégoûté
Leia as opiniões dos outros
Effectivement GROSSE ARNAQUE Commande passée le 20 décembre et exactement le même procédé, retard cause COVID, adresse non conforme...etc Je suis d'accord pour déposer une plainte en commun et même... Ver mais
Bonjour. Arnaqué comme vous tous. J'ai commandé 3 couettes King size début janvier 2021, soit presque 100 euros pour lesquels j'ai été débité quasi immédiatement et toujours rien. Suivi de commande... Ver mais
je suis bien allé au commissariat de ma ville, et voici les options qui nous ont été proposés: -soit nous portons plaintes ensemble par le biais de la procuration. C'est à dire, une personne se dél... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Bonjour j'ai également acheté le tapis…
Bonjour j'ai également acheté le tapis de course le 27 décembre et toujours rien reçu malgré la transmission d'un numéro de suivi qui débouche sur aucune information accessible. Tres déçu.
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE
ce sont des voleurs...
j'ai acheté un tapis de course...depuis un mois et demi et je ne l'ai jamais reçu
ils vous repondent tjs le meme mail "il arrive"
mais il n'y a aucun numéro de suivi
Je me suis également faite avoir en…
Je me suis également faite avoir en ayant acheté un tapis. Ils m’ont également prélevé des frais de commissions
Grosse arnaque !
Grosse arnaque !
J'ai perdu 100e de courses et j'imagine qu'ont n'est pas mal dans le même cas, comment porter plainte ?
Afin qu'ils en payent les co séquences ??
Bonsoir je suis moi même dans l'attente…
Bonsoir je suis moi même dans l'attente de ma livraison pour une commande mais ont ma répondu quil y avais de gros retard zt que la livraison prenait 2-3 semaines jai quand même eu des réponses.. j'espère tout de même recevoir ce dernier
SITE FRAUDULEUX
SITE FRAUDULEUX.
Pélevé sur mon compte bancaire depuis début janvier et toujours pas de livraison.
Aucun contact et fausse adresse mail.
Je m aperçois que je ne suis pas la seule à mettre fait piéger.
Quels sont les recours possibles !!!!
D'autant pus qu'il me semble que le site est toujours sur facebook sous un autre nom Galery-boutique!
Arnaque j ai été prélever de la somme…
Arnaque j ai été prélever de la somme plus frais jamais reçu le produit ? Que faire
Grosse arnaque malheurrsement aucun…
Grosse arnaque malheurrsement aucun téléphone et surtout une adresse mail qui n existe pas
GROOOOOOOOOOOOOOOSSSSSEE
GROOOOOOOOOOOOOOOSSSSSEE
ARRRRNAAAAAQUUUEEE!!!!
Ne commandez surtout pas ma mère à pris une couette à 32euros elle ne l'a jamais reçu !!!! De plus ils ne répondent aux mails envoyés
À FUIR !
Je confirme arnaque
Je confirme arnaque. Pas de nouvelles du commerçant après la validation de la commande. Ils ne sont pas joignables par email et il n'y a pas de numéro de téléphone. J'ai essayé de contacter la banque pour voir si je peux obtenir un remboursement.
Arnaque
Commande passée le 26 décembre toujours rien et aucune réponse a mes mails
Aucun téléphone pour les contacter
Arnaque via facebook
Très médiocre arnaque n achetez pas…
Très médiocre arnaque n achetez pas vous ne recevez rien et enplus il prélevé et ne rembourse rien impossible de les joindre
Site frauduleux
Site frauduleux, arnaque, j'ai commandé un pouf géant à 39.95 que je n'ai toujours pas reçu....ne pas commander.
Site arnaque qui vend des tapis de…
Site arnaque qui vend des tapis de course.
La publicité passe sur Facebook des tapis de course pliable .
Attention Gross arnaque
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.