Leia as opiniões dos outros
Ich bin mit Kettner sehr zufrieden! Die Lieferungen sind super, sicher und neutral verpackt. Was bestellt wurde, wird auch genau so geliefert. Eine Riesen Auswahl an Produkten und hoch qualitativen S... Ver mais
Bestellungen werden schnell bearbeitet, Anfragen die man macht, werden schnell beantwortet und man kann sich stets darauf verlassen, das die Bestellungen ankommen. Der Service bei Kettner Edelmetalle... Ver mais
Präsentation und Auswahl sind sehr gut. Den Prägedruck der Münzen finde ich ausgezeichnet. Ebenfalls stimmt die schriftliche Kommunikation. Von der Bestellung (Schritt 1) bis zur Lieferanzeige/ Rechn... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Kettner Edelmetalle – Ihr vertrauensvoller Partner für Edelmetalle Seit 2011 steht Kettner Edelmetalle für Seriosität, Unabhängigkeit und Stabilität im Edelmetallhandel. Als führendes Familienunternehmen mit über 30 Jahren Erfahrung haben wir uns zum Ziel gesetzt, unseren Kunden sichere Werte in unsicheren Zeiten zu bieten. Mit einer herausragenden Google-Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und mehr als 200.000 zufriedenen Kunden gehören wir zu den vertrauenswürdigsten Adressen für den Kauf von physischen Edelmetallen in Deutschland. d Unser Sortiment umfasst über 6.000 Produkte für jeden Bedarf. Ob Einsteiger oder erfahrener Investor, bei uns finden Sie eine riesige Auswahl an hochwertigen Edelmetallen wie Gold, Silber, Platin und Palladium in Form von Münzen und Barren. Dazu bieten wir exklusive Sammlerstücke, Investorenpakete, Tresore und Fachbücher wie unseren Bestseller "Digitaler Euro". Dank enger Kontakte zu den wichtigsten Prägestätten weltweit garantieren wir stets aktuelle Produkte und faire Preise. Wir verstehen uns nicht nur als Händler, sondern als Ihr Partner auf dem Weg zu finanzieller Sicherheit. Deshalb bieten wir umfassende Bildungsangebote wie unseren YouTube-Kanal mit über 450.000 Abonnenten, regelmäßige Live-Events und Webinare sowie exklusive Online-Kurse. Ihre Sicherheit hat für uns höchste Priorität, weshalb wir versicherten Versand in diskreter Verpackung, SSL-verschlüsselte Bestellungen und transparente Prozesse garantieren. Gegründet von Dominik und Jürgen Kettner, verbinden wir als Familienunternehmen traditionelle Werte mit modernster Technologie. Was im heimischen Keller begann, ist heute ein hochmodernes Logistikzentrum mit über 90 engagierten Mitarbeitern in Villingen-Schwenningen. Entdecken Sie, warum so viele Menschen uns ihr Vertrauen schenken.
Informações de contacto
Schönbühlstraße 9 , 78052, Villingen-Schwenningen, Alemanha
- 07930-2699
- info@kettner-edelmetalle.de
- www.kettner-edelmetalle.de
Respondeu a 4% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Der Service und die Bearbeitung ist…
Der Service und die Bearbeitung ist einfach top die Produkte werden schön diskret verpackt und versendet danke.
Ein Edelmetallhändler, welcher begeistert
Das Familienunternehmen Kettner-Edelmetalle begeistert immer wieder mit tollen und seltenen Angeboten, unter anderem in Form von Münzen und Barren in Gold, Silber, Platin, Palladium oder Kupfer.
Besonders erwähnen möchte ich die Silbermünzen mit aufwändiger Veredelung wie Vergoldung, Kolorierung oder mit eingearbeiteten Diamanten.
Die Stücke sind nicht nur optische Hingucker sondern auch Sammelstücke mit hohem Wertsteigerungspotenzial.
Der Online-Shop bietet Top-Funktionalität und ein unerreichtes Einkaufserlebnis dank eigener IT-Abteilung mit Software-Entwicklung.
Die Bestellungen werden neutral verpackt durch weltweit bekannte Paketdienste versendet, entweder bis zur Haustüre oder an eine Paketstation. Die Sendungen sind versichert.
Sehr gute und schnelle Abwicklung
Sehr gute und schnelle Abwicklung. Alles bisher in Ordnung.
Vollkommen in ordnung bin ich zufrieden
Immer wieder gerne
Ich habe schon viele Bestellungen in Auftrag gegeben, alle sind schnell und sicher verpackt angekommen. Es besteht eine breitgefächertes Angebot von sehr vielen verschiedenen Münzen und Ausführungen, da ist was für jeden dabei.
Ich kann Kettner-Edelmetalle bestens weiterempfehlen.
Bewertung über Kettner Edelmetalle
Lieferungen werden schnell und richtig geliefert. Seit 5 Monaten bestelle ich bei Kettner und seit Anfang an zufrieden mit allem. Auch die Telefonberatung ist sehr zufriedenstellend und es wird einem alles erklärt egal welche Fragen man erklärt haben möchte.
Werde weiterhin bei Kettner bestellen, da es auch um eine sichere Quelle handelt.
Neutrale Verpackung
Kettner hat eine neutrale Verpackung das ist mir wichtig. unter anderem das von außen kein Hinweis auf Edelmetall erkennbar ist. Die Verpackung ist vorbildlich.
Von innen sieht die Verpackung gut aus
Ich bin mit Kettner sehr zufrieden!
Ich bin mit Kettner sehr zufrieden!
Die Lieferungen sind super, sicher und neutral verpackt. Was bestellt wurde, wird auch genau so geliefert. Eine Riesen Auswahl an Produkten und hoch qualitativen Sammlerstücken.
Das Angebot ist hervorragend
Das Angebot ist hervorragend, die Abwicklungen ebenfalls. Alles sehr professionell und zeitnah! Lieferungen sehr zuverlässig! Nach mehreren Bestellungen bis jetzt kann ich die Firma Kettner nur weiterempfehlen!
Webinare, Gold und Tacheles
Zuverlässige Lieferung von teilweise ausgefallenen Goldmünzen (z.B. Sternzeichen-Motiv). Interessante Online-Webinare mit immer wechselnden geladenen Gästen, z.B. Peter Hahne, Dieter Bohlen. Dominik Kettner redet als einer der wenigen seit der Coronazeit öffentlich Tacheles. Vielen Dank dafür!
Bestellungen werden schnell bearbeitet
Der Service bei Kettner Edelmetalle ist zu empfehlen denn auch die Lieferungen sind sehr schnell da wenn man etwas bestellt!
Kundenservice und Umgang mit Kunden unprofessionell
Ich habe bei dieser Firma zahlreiche Bestellungen getätigt. Ein Produkt weist jedoch einen Mangel auf. Dieser Mangel war bei Versand bekannt. Mit dem Produkt kam ein Schreiben, dass ohne Aufforderung und kurzfristig ein Ersatz geliefert wird. Das war Anfang Sept. 2025.
Nachdem bis November nichts geschah, habe ich mich telefonisch mit dem Service in Verbindung gesetzt. Man sagte zu, sich darum zu kümmern. Weitere 4 Wochen geschah wieder nichts. Telefonischen Rückrufbitten kam der Sachbearbeiter nicht nach, auf zahlreiche E-Mails wurde nicht reagiert. In einem Telefonat Anfang Januar 2026, in dem sehr unverschämt und respektlos mit mir umgegangen wurde, wurde dennoch wieder zugesagt, sich zu kümmern. Es passierte wieder nichts. Ein postalischer Brief von Mitte Februar 2026 blieb bis heute unbeantwortet. Nach meinem Eindruck hat das Methode und scheint Unternehmensphilosophie zu sein. Oder Herr Kettner hat seinen Laden nicht im Griff. Bestellen werde ich dort nichts mehr und auch eine Weiterempfehlung sollte man sich sparen.
Empfehlenswerter Anbieter für Edelmetalle habe bereits mehrfach bei Kettner…
„Ich habe bereits mehrfach bei Kettner Edelmetalle bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Der Bestellprozess ist unkompliziert, die Lieferung erfolgt sicher verpackt und diskret. Besonders hervorheben möchte ich den guten Kundenservice und die informative Beratung. Die Qualität der Produkte ist einwandfrei. Insgesamt ein seriöser Anbieter, bei dem ich gerne wieder kaufe.“
Komplett begeistert
Die Ware entspricht immer den Beschreibungen. Die Lieferung erfolgt nie nach Vorgabe bei den Angeboten, aber wenn dann geliefert wird, bin ich jedesmal begeistert. Ich kann Kettner nur empfehlen.
Schnelle Zustellung
Die Bestellung kam schnell an und es wurde alles nach meine Wünschen erledigt. Ein sehr gute Shop.
Sehr unserios
Sehr unserios, extrem lange lieferzeit, am telefon sehr unhöfflich, nie wieder bestelle ich dort was.
seriöse, professionelle und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Positiv finde ich die große Auswahl an Produkten, gute Verpackung und die seriöse, professionelle und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Bin sehr zufrieden.
Sehr transparente Kaufabwicklung.
Sehr transparente Kaufabwicklung.. Zuverlässige und zügige Lieferung. Sehr intuitive und übersichtliche Website mit persönlichen Portfoliodaten und Wertentwicklung. Alles in allem sehr empfehlenswert
Wenn mal ein Paket zerbeult und kaputt…
Wenn mal ein Paket zerbeult und kaputt ankommt, man es zurück sendet, weil man nicht weiß, ob der Inhalt noch vollständig ist, bekommt man ein neu verpacktes Paket. Service ist sehr gut.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.