Khao Lak Land Discovery Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Organisation und Kommunikation per Mail war gut immer schnelle Antwort, Hatten kaho sack 2 Tages Tour Nationalpark gebucht. Durchführung in Ordnung, bei paddel Boot Tour sollte mann eine Alternat... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico
  2. Traslado do aeroporto
  3. Serviço de transporte
  4. Agência de viagens

Escrito pela empresa

Tour operator in Thailand, Khao Lak which offers transfer and 24 amazing trips from Khao Lak to Phi Phi Islands, Similan Islands, Surin Islands, James Bond, Phuket or to Khao Sok Nationalpark and many more. All Trips from Khao Lak

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schöne Touren

Wir haben 2 Ausflüge über diese Website für unseren Thailand Urlaub gebucht. Die Ausflüge haben uns sehr gefallen. Besonders unser Ausflug „ Hong Island“ war sehr interessant und lustig mit unserem Guide. Was ich ein bisschen vermisst habe war, das die Guides wenig zur Umgebung oder Geschichte erzählt haben. Ich hätte mir mehr Infos dazu gewünscht. Wir mussten immer selbst nachfragen. Man hat viel gesehen in kurzer Zeit aber man muss sich selber anderweitig einlesen wenn man etwas mehr über Land und Leute wissen möchte. Ein Verbesserungsvorschlag für zukünftige Touren.

21 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Polite, Happy staff with safety and respect in mind

I did a few trips with this company and loved all of them
Sunset cruise
Bamboo rafting
Phi phi islands early bird

Staff are fantastic With saferty in mind too. They are passionate about their jobs and care about your safety and that of nature. Fabulous interaction. Shout out to Lucky and the lads on sunset cruise. Shout out to Noon and lads on early bird phi phi island trip. Shout out to Anne on bamboo rafting trip. Wanted to do so much more but il be back :)

17 de novembro de 2025

Wie hatten wunderschöne 2 Tage

Wie hatten eine wunderschöne 2 Tages Tour im khao sok national Gebiet mit unserem guid Rollo.
Wie haben einiges gesehen und vieles dazu gelernt.
Rollo ist ein sehr tier begeisterter Mensch der auch viel Erfahrung hatt.
Übernachtung neben elefant war ein Traum. ☺️
Dieses Tour war ein Highlight unserer thailand Reise .

Mfg Familie Scholz

12 de julho de 2024

Unvergessliches Erlebnis

Wir haben letzte Woche die Khao Sok 3 Tage Discovery Tour gemacht und waren begeistert. Alles war super organisiert und lief reibungslos ab. Am ersten Tag wurden wir pünktlich vor dem Hotel abgeholt und sind zu den Elefanten, einem Aussichtspunkt und Affentempel gefahren. Für Verpflegung wurde über den gesamtem Ausflug gesorgt. Die Übernachtung im Rock & Tree House Resort war spekatulär, da wir mitten im Urwald waren und die Tierwelt direkt vom Zimmer aus betrachten konnten. Am zweiten Tag ging es mit dem Longtailboot über den Stausee. Aufgrund des Winds wurden wir zum Teil nass, aber auch hier hatte Discovery mit Regencapes vorgesorgt. Am Nachmittag und am nächsten Tag morgens sind wir auf Expedition gegangen. Man hat gemerkt, dass unser Guide Rolo die Tour seit einigen Jahren macht und viel Herzblut in die Experience steckt. Neben dem großen Wissen was Rolo über die Tiere und den Nationalpark hat ist er zudem noch ein super Fotograf. Man kann sich also ganz auf die Natur und deren Schönheit konzentrieren während Rolo alles festgehalten hat. Wir haben verschiedenste Vögel, Affen, Schlangen, Otter, Echsen, Hirsche und sogar einen Bären gesehen. Wer wollte konnte dann noch den Dschungel bei einer geführten Tour hautnah erkunden.
Die Tour können wir absolut weiterempfehlen! Vielen Dank Rolo für die tolle Erfahrung!

16 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Unser zweitägiger Ausflug in den Khao…

Unser zweitägiger Ausflug in den Khao Sok Nationalpark war ein absoluter Traum! Dank unseres Guides Rolo, der nicht nur unglaublich nett, sondern auch sehr erfahren war, haben wir viel über die Natur gelernt und uns jederzeit wohlgefühlt.

Der Höhepunkt war, neben der Übernachtung in den idyllischen Bambushütten auf dem See, die Begegnung mit einem Elefanten – ein magischer Moment! Außerdem konnten wir viele weitere Tiere beobachten und die spektakuläre Landschaft genießen.

Eine perfekt organisierte Tour, die wir jedem Naturliebhaber wärmstens empfehlen können. Vielen Dank, Rolo!

25 de outubro de 2024

Eine wirklich einmalige Erfahrung

Eine wirklich einmalige Erfahrung. Der Ausflug war super organisiert und alles hat bestens geklappt - von der Abholung, über die Fahrten, die Übernachtung, die Ausflüge und die Rückfahrt. Der Nationalpark ist unfassbar schön und man sieht eine Menge - in unserem Fall: Samba-Hirsche, Javaneraffen, Gaur, Warane, Adler, Nashornvögel, Brillenlanguren, einen Elefanten und sogar ein Tapir. Rolo Unser Reiseleiter wollte immer das bestmögliche für uns rausholen und war voller Begeisterung. Wir würden diesen Ausflug wirklich jedem empfehlen!

10 de dezembro de 2024

Mega Erlebnis

Es war ein wirklich erlebnisreicher Ausflug mit Rolo. Wir haben viel gesehen und das Gefühl gehabt, im tiefsten Thailand angekommen zu sein und das für 3 Tage!
Rolo hat sich sehr gut um alle gekümmert und sich äußerst Mühe gegeben, dass wir Tiere auf der Safari sehen. Anschließend hat er uns noch seine Fotos kostenlos zur Verfügung gestellt. Insgesamt war es eine Mega Erfahrung, die wir nie vergessen werden. Danke!

7 de novembro de 2024

Weit mehr als tour.Infos aus 1.Hand

Das Büro wird sehr professionell geführt : ein deutscher Mitarbeiter (Lars) verfügt über sämtliche wichtigen Informationen-und noch Vieles mehr an persönlichem Einsatz wird hier eingebracht und dem Reisenden somit ebenfalls "auf den Weg mitgegeben" !
Äusserst angenehm und sehr empfehlenswert !!

9 de março de 2024

Die 2 Tagestour mit…

Die 2 Tagestour mit Baumhausübernachtung war ein unvergessliches Erlebnis. Es war super organisiert. Wir haben viel gesehen u erlebt. Isabel unser Guide war ebenfalls spitze. Wir sind total begeistert. Kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das ganze Team.

7 de dezembro de 2023

Hello Eva
Vielen lieben Dank für Dein Feedback, wir freuen uns sehr, daß Dir die Tour mit Guide Isi gefallen hat. ganz liebe Grüße vom gesamten Team und bis dann mal wieder

Khao Sok Nationalpark - 2-Tagestour

Wir haben die 2-Tagestour im Khao Sok-Nationalpark von Deutschland aus gebucht. Es lief alles richtig gut. Mit unserem Tourguide Rolo hatten wir richtig Glück. Er hat uns in den beiden Tagen viele Dinge nebenbei gezeigt und erklärt. Man wurde nicht (wie oft üblich) als Tourist einfach durch die Gegend geschleust. Im Gegenteil. Wir haben viel gesehen und erfahren und das alles ohne Zeitdruck. Leider war es mir nicht mehr möglich zum Ende des Urlaubs nochmal eine Tour zu buchen. Fakt ist: Sollte ich dort nochmal Urlaub machen, würde ich direkt vor Ort buchen. Jederzeit wieder! Kann ich nur empfehlen! Danke, dass ihr auf die Tiere und die Natur so viel Rücksicht nehmt!

20 de outubro de 2023

Hallo Ingrid
Vielen Dank für Deine Bewertung auf diesem Portal. Es hat uns sehr gefreut Euch auf Tour dabei zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Euch die Tour mit Guide Rolo gefallen hat. Das gesamte Team Khao Lak Land Discovery freut sich, Euch hoffentlich wieder einmal begrüßen zu können
Liebe Grüße - Eure Freunde vor Ort

Classificada 5 em 5 estrelas

One Of The BEST Experiences Ever!

What a fabulous day!
We were picked up by Odi (Tiger Woods) who was our skilful driver for the day!
The local market was something that the average tourist would not have the chance to experience...it was wonderful!
The Elephant Rescue Sanctuary, however was hands down the highlight of our holiday...it is something everyone should experience. Those majestic, gentle, highly intelligent creatures just took my breath away!
Odi was a great asset, taking photos and videos, he certainly made the day extra special.
I would highly recommend this tour.

30 de maio de 2023

Hello Anna
We are very delighted to hear that you had a fabulous excursion and a good time with our Driver.
Thank you very much for taking your time to leave us this review.
We are looking forward to welcome you again in Khao Lak!
Greetings from the whole Team Khao Lak Land Discovery

Phi phi Islands

Sono stati puntuali, gentili ed hanno rispettato in ogni aspetto ciò che hanno promesso in fase di prenotazione. Esperienza molto bella a Koh Phi Phi. La consiglio.

9 de maio de 2023

Resposta da Khao Lak Land Discovery

ciao e molte grazie per la tua recensione.
Siamo molto felici di sapere che ti è piaciuto il nostro viaggio nelle meravigliose Isole Phi Phi.
Saluti da tutta la squadra!

3 Touren - unvergessliche Erlebnisse

Wir hatten 3 Touren gebucht. Die Buchung, Auskunft und Zahlung haben wir mit Lars gemacht, der uns toll Beraten hat und auch noch extra für uns wegen Thai Silk nachgefragt hat.

Phang Nga war die erste Tour: Um 04:30 ging es los (unbedingt die frühere Tour nehmen) - Sonnenaufgang war wegen des Wetters nicht so berauschend, aber die Tour war unglaublich. Überall, wo wir waren, waren wir die Ersten. Die großen Touristenströme mit hunderten/tausenden Leuten sind wir umgangen. Wir waren 11 Leute auf James Bond Island z.B. - später wo wir vorbei gefahren sind, sind die Leute angestanden, um überhaupt auf die Insel zu kommen. Die Kanu Touren waren genial. Durch die Höhlen fahren und auf einmal ist man in einer anderen Welt. Danke an Tim für die tolle Durchführung. Kleiner Tipp: die Höhle mit den Spinnen sollte man vlt. irgendwo vermerken, da nicht alle Spinnen mögen. Außerdem den Tempel zu Schluß war toll, aber wir waren doch schon alle sehr KO ... war also nicht unbedingt notwendig

Similan Inseln: Pünktlich um 06:40 wurden wir abgeholt und es ging zu einem Hafen, wo noch relativ wenig Personen waren. Es war noch eine englische Gruppe im Boot, die wurden aber wo anders platziert. Fabio hat sich um uns einwandfrei gekümmert und uns super informiert. Die Inseln waren wunderbar und auch hier waren wir eines der ersten Boote wieder an der Hauptattraktion. Besser geht es nicht. Schnorcheln war super, jedoch hatten wir etwas Pech aufgrund des erhöhten Wellengangs und der Strömung. Essen war spitze (aber bitte vermerken, dass man als Vegetarier im Vorhinein das Essen bestellen muss - wussten wir leider nicht)

- Privater Bus mit Fahrer: Danke Danke an unseren Busfahrer - ich weiß zwar leider nicht mehr, wie er genau heißt, aber er war unglaublich. Am Anfang war er noch etwas zurückhaltend aber trotzdem nett. Als wir in Takua Pa fertig waren mit Thai Seide kaufen, haben wir in gefragt, dass er uns Thailand aus Sicht eines Thais zeigen soll. Er hat uns an einen lokalen Markt gebracht, in ein Thai Restaurant wo die Einheimischen essen gehen (das netteste Personal und das beste Essen) und so weiter ... er hat uns mit voller Stolz über sein Land erzählt, obwohl sein Englisch nicht so gut war (man hat sich aber verstanden) - super Typ und toller Tag - wurde sogar zu einem unserer Besten in Thailand :)

Alles in Allem zahlt es sich hier auf jeden Fall aus, etwas mehr für die Touren zu bezahlen. Hatten im Hotel welche, die zwar die Hälfte für die Touren bezahlt haben, die waren dann aber auf den Touristenbooten in Phang Nga mit über 150 Anderen und hatten nur 10 Minuten Zeit die Insel zu beobachten. Das ist uns mit Khao Lak Land Discovery erspart geblieben und das Geld konnte nicht besser ausgegeben werden.

DANKE AN EUCH !!!

21 de abril de 2023

Resposta da Khao Lak Land Discovery

Wow, vielen lieben Dank für diesen detaillierten Bericht über Eure Erfahrung mit dem Buchungsprozess und Ausflügen bei Khao Lak Land Discovery. Es freut uns sehr, dass Euch alle Touren gefallen haben. Manchmal ist bei umfangreicheren Buchungen eine zeitnahe Kommunikation nötig um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Insbesondere bei der Hong Island Tour, die ( unserer Meinung nach ) auf Grund der Gezeiten nur an gewissen Tagen möglich ist.
Bei einer Tour 'auf eigene Faust' bedarf es natürlich auch etwas an Planung und Kommunikation. Schön, dass alles gut geklappt hat und Ihr mit dem Fahrer einen tollen individuellen Ausflug genossen habt.
Wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Ihr Euch für uns als Anbieter entschieden habt und ein extra Großen Dank für dieses tolle Feedback !
Eure Freunde vor Ort - Team Khao Lak Land Discovery

Ausflug nach Smilan Islands

Ausflug nach Smilan Islands hat uns gut gefallen. Von der Kommunikation im Vorfeld über Email oder WhatsApp, über den online Buchungsvorgang, die Bezahlung und die Zusendung der Tickets lief alles unkompliziert und reibungslos. Wurden pünktlich am Termin abgeholt, sehr freundliche Mitarbeiter ausnahmslos.
Wir wurden auf dem Ausflug bestens versorgt. Vom Frühstück im Hafen Khao Lak, über Getränke und Snacks und Obst bis hin zu einem ausgiebigen Mittagessen auf Insel Nr.4, alles tip top! Die Inseln sind nachwievor ein Touristenmagnet, von daher natürlich viele Menschen unterwegs. Haben schon schönere Schnorchelspots gesehen, aber so what. Alles in Allem ein wunderschöner Tagesausflug.

24 de abril de 2023

Resposta da Khao Lak Land Discovery

Hallo und vielen Dank für das Feedback zu dem Ausflug nach Similan Island. Es freut uns sehr, dass Ihr die Bootstour zu den Similan Inseln genossen habt. Vielen, lieben Dank und wir würden uns sehr freuen Euch wieder einmal in Khao Lak begrüßen zu dürfen

Liebe Grüße vom Team Khao Lak Land Discovery

Classificada 4 em 5 estrelas

Organisation und Kommunikation per Mail…

Durchführung in Ordnung, bei paddel Boot Tour sollte mann eine Alternative haben wenn Wasserstand so niedrig ist. bootsführer mußte immer wieder aussteigen und schieben über Kiess das macht kein Spaß. Reise Gruppe mit 12 Teilnehmern zu groß kein Platz für Gebäck

6 de abril de 2023

Resposta da Khao Lak Land Discovery

Hallo und vielen Dank für das Feedback zur Khao Sok Übernachtungstour im Rock & Treehaus Resort. Auf Grund der Reisezeit kann es sein, dass zu gewissen Zeiten mangels Niederschlag wenig Wasser an den Wasserfällen und Flüssen hat. Wir haben im Verlauf der Saison schon teilweise die Kanutour auf andere Bereiche des Sok Rivers verlegt. Solche Informationen können bei uns im Office oder per Email jederzeit erfragt werden, sowie auch See-Bedingungen für die Inselausflüge. Zur Zeit ( Anfang Mai 2023 ) hat sich die Situation durch abendliche Schauer wieder normalisiert.
Wir führen die Touren in kleinen Gruppen mit maximal 12 Gästen durch und bitten Gäste bei Übernachtungstouren mit Weiterreise an andere Destinationen Thailands, Gepäck vorher bei uns anzumelden, da die Busse nur bedingt Platz für Gepäck bieten.
Vielen Dank für das Feedback vom gesamten Team Khao Lak Land Discovery

Die Tour war einfache Klasse

Die Tour war einfache Klasse.
Es war alles super organisiert.
Es gab kleine Snacks und Getränke zwischendurch.
Mittag gab es dann im schwimmenden Dorf.
Unser Guide Tim ist einen extra Stern wert.

Wir können die Tour nur weiterempfehlen.

14 de abril de 2023

Hallo und herzlichen Dank für das Feedback
Es freut uns sehr, dass Ihr einen tollen Tag in der Phang Nga Bucht und an der Hong Insel hattet.
Liebe Grüße und hoffentlich bis bald mal wieder

Classificada 4 em 5 estrelas

Herzlichen Dank an das Team von…

Herzlichen Dank an das Team von Discovery und auch wieder an Volker, unseren Tourguide, der diese Tour wieder zu einem schönen Erlebnis gemacht hat. Wir haben diese Tour zum zweiten Mal gemacht und leider war es dieses Mal so, dass diese deutschsprachig gebuchte Tour auch von einer englischen Familie gebucht wurde, so dass Volker reichlich zu tun hatte, um alles immer abwechselnd auf deutsch und englisch zu präsentieren. Er hat es toll gemacht, aber es blieb im Vergleich zur früheren, rein deutschsprachigen Tour leider weniger Zeit für seine äußerst interessanten Erklärungen. Schade! Trotzdem ein sehr schöner Tag und auch dem Fahrer Jack,der sich sehr aufmerksam um uns kümmerte, ein großes Dankeschön! Wir können (und haben) diese Tour absolut empfehlen!

3 de abril de 2023

Resposta da Khao Lak Land Discovery

Ganz lieben Dank für Euren erneuten Besuch und den Review.
Liebe Grüße aus Khao Lak

Es war eine wunderbare Erfahrung

Es war eine wunderbare Erfahrung, den Tieren geht es gut und alle sind nett und erklären sehr gut. Wir kommen gerne nochmal wieder !

6 de abril de 2023

Hallo Tanja
Vielen Dank für Dein feedback. Wir freuen uns sehr!
Viele Grüße aus Khao Lak vom Team Land Discovery

Hervorragender Service

Die Erfahrung mit diesem Anbieter sind ausgezeichnet. Abholung pünktlich, Programm war sehr gut zusammengestellt, Essen während der Ausflüge war vielfältig, reichlich und sehr gut. Beratung im Office Khao Lak war informativ und beschreibt die Ausflüge umfassend und auch wahrheitsgetreu. Wir können diesen Veranstalter unbedingt weiter empfehlen.

24 de março de 2023

Hallo Reiner
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service als Touranbieter und mit unserer Beratung zufrienden warst. Vielen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Khao Lak. Liebe Grüße vom gesamten Team!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais