Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Autovettura acquistata semi nuova (8000km) nel 2021. Terminata emergenza COVID rappresento in concessionaria che il rivestimento dei pannelli interni delle portiere stanno perdendo la colorazio... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente da anni di Petrella Motors di Castellammare di Stabia, possessore di una kia Niro Hybrid da ben 8 anni,posso dire solo benissimo della mia esperienza. Auto veramente eccellente sotto tutti g... Ver mais

1,8

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

7 Anni di garanzia...

Autovettura acquistata semi nuova (8000km) nel 2021.
Terminata emergenza COVID rappresento in concessionaria che il rivestimento dei pannelli interni delle portiere stanno perdendo la colorazione oltre al LCD che mostra già segni evidenti di aria.
Esaminata la cosa mi hanno risposto che il danno e causato dai vari disinfettanti usati e che l'impianto stereo non rientra nella garanzia ( effettivamente e scritto così) ....eh vabbè.
Un mese fa torno mostrando che nel pannello lato passeggero ( dove eventuale usura e sicuramente minore) parti di 4/5 cm q di cromatura sono proprio caduti in più punti...
Sono ancora in attesa di sapere qualcosa dopo 2 solleciti.
Settimana prossima tramite assoconsumatori procedo per vie legali.

2 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Non trovo la bombola GPL per la Kia…

Non trovo la bombola GPL per la Kia Sportage serie 3 , sono da 4 mesi che lo sto cercando e chi lo sa se lo troverò.Sono senza macchina perché non posso circolare .Non e possibile che fanno le macchine e dopo non fanno pezzi di ricambio.E una vergogna che ci trattano così prendendone in giro.Dopo che costa un patrimonio neanche non si trova, vergogna vergogna vergogna

13 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

assistenza Kia SA-CAR Casale Monf.

Terribile servizio di assistenza alla Kia SA-CAR di Casale Monf. , mi hanno fatto attendere 2 ANNI per sostituire un fusibile oggetto di una campagna di richiamo e per la retrocamera che non funzionava (e continua a non funzionare). Alla riconsegna ho potuto parlare solo con un'impiegata impreparata che mi ha presentato un conto da 87 euro per 1 ORA di lavoro SENZA AVER RISOLTO assolutamente nulla, accampando scuse inverosimili (ad es. che la telecamera non è originale o manomessa da un altro concessionario KIA !!).
Sicuramente risponderanno a questa recensione dicendo che loro mi avevano avvisato prima, ma la realtà è che nei 2 ANNI DI ATTESA ho dovuto telefonare almeno 10 volte e ad ogni chiamata mi venivano dette cose diverse e incoerenti, segno evidente di incompetenza (soprattutto di chi si deve rapportare con i clienti).

27 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

NON COMPRATE MAI UNA KIA!!!

Kia Sportage benzina a giugno 2025 inizia l'odissea, l'acceleratore dell'auto si disattiva in scalata di marcia. L'auto è ancora in garanzia ufficiale per altri 3 anni. Iniziano i continui ricoveri in varie officine autorizzate Kia che brancolano nel buio in quanto la centralina non rilascia errori (i tecnici comunque confermano il difetto in quanto loro stessi lo rilevano durante una prova su strada). Ad oggi dopo cira 8 mesi e 5 ricoveri durati diverse settimane ognuno Kia Italia si è limitata a far fare alle officine dei semplici quanto inutili aggiornamenti della centralina.
Il Servizio clienti è completamente inutile, non fornisca mai nessuna soluzione, si limita semplicemente a prendere nota di quanto lamentato. Inviate anche svariate mail con richiesta di risposta scritta, non hanno mai risposto per scritto, nella migliore delle ipotesi chiamano solo per dire che stanno valutando il mio problema, in questo modo ovviamente non lasciano traccia. La cosa più incredibile è che 3 mesi fa ho fatto inviare una diffida tramite PEC dal mio avvocato con la richiesta di una risposta scritta urgente e ad oggi non hanno risposto neanche a lui. NON COMPRATE AUTO KIA perché se siete tra gli sfortunati che hanno un problema sarete completamente abbandonati a voi stessi. Pochi giorni fa ho dato mandato al mio Avvocato per la richiesta di un ATP al Giudice (forse se interpellati davanti ad un Tribunale risponderanno)...vi terrò informati.

7 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente da anni di Petrella Motors di…

Auto veramente eccellente sotto tutti gli aspetti, concessionaria molto soddisfacente per cortesia, disponibilità e professionalità.
Non cambierei per nessun motivo con altre aziende.

22 de maio de 2025

Pessima azienda

Pessima azienda, pessime auto (spegnimento in marcia, auto che prendono fuoco, ecc), pessima rete di assistenza (le officine per intenderci, che ci mettono MESI a riparare un'auto) e inutilissimo servizio di assistenza clienti: non sanno niente, sanno solo dirti "prendo atto"e non sanno neanche le tempistiche di arrivo dei pezzi di ricambio. Ma dico SIETE O NON SIETE KIA? RIDICOLI.

30 de dezembro de 2025

Super!

Dopo vari marchi automobilistici, abbiamo deciso di acquistare la nuova Kia EV3. Dopo 12 mesi di utilizzo siamo super contenti della vettura. Fino ad ora la miglior macchina mai avuto. Complimenti alla concessionaria Kia di Bolzano 👏🏼

27 de dezembro de 2025

Qualità, professionalità MC Mobility KIA Lecce

Qualità, Professionalità e tanta tanta Disponibilità! Grazie Raffaele!

Le mie idee erano chiare, il mio venditore Raffaele PUSCIO le ha capite subito ed è riuscito a realizzarle!!! Per questo motivo non posso che ringraziare lui nello specifico ed essere soddisfatto di aver scelto MC Mobility Concessionaria Auto Kia Lecce come show-room! Grazie

18 de dezembro de 2025

Mai più una KIA

Ho acquistato una XCeed a GPL ad aprile del 2024. Primo tagliando ad aprile del 2025 a 5.000 km. L'auto non aveva dato un problema. A novembre l'auto aveva percorso circa 9.000 km, si accende la spia del commutatore Gpl/benzina. Mi dicono di rabboccare il liquido "valvole care" e così faccio. A 12.000 km stessa cosa, solo che dopo il rabbocco l'auto inizia a fare delle strane vibrazioni. Chiamo in officina, mi dicono di circolare a benzina e mi fissano un appuntamento dopo una decina di giorni. Alla consegna un impiegato mi dice che tutti gli impianti a gpl stanno dando problemi e 9 auto su 10 addirittura fondono il motore. Ritiro l'auto e mi scrivono di aver effettuato un aggiornamento software, di averla provata e che non hanno riscontrato anomalie. La metto in moto e mi accorgo che è alimentata a benzina, passo a Gpl e la macchina va peggio di prima, con l'aggravante di emettere anche un forte odore di bruciato. Ho programmato un altro intervento e spero che sia risolutivo, ma ancora oggi non so quanto sia potenzialmente pericoloso il veicolo sul quale non mi fido più di viaggiare.

12 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

KIA SPORTAGE 1.6 CRDi Mild Hybrid (MHEV): auto pericolosa!

Auto acquistata ad aprile 2025...a parte l'assetto da carro agricolo, la rumorosità e i consumi davvero elevati quest'auto è pericolosa.
L'assetto non aiuta ma, per paradosso, il pericolo viene dal software di gestione dei sistemi di sicurezza e ausilio alla guida: 1) "Mantenimento corsia": si attiva da solo quando vuole con preferenza a quando ti stai spostando di corsia in curva. Devi controsterzare bruscamente per non andare addosso a chi nel frattempo si è affiancato. 2) "Frenata d'emergenza": bloccaggio totale delle ruote a qualunque velocità con ancora spazio per frenare...a volte ti arresta a 5 metri dal veicolo precedente. Ho già rischiato di essere tamponato 3 volte oltre allo stress inutilmente causato agli penumatici (pericoloso e demenziale). In genere tutto il software dell'auto fa letteralmente pena tanto da farti pensare che sia stato scritto dal team vincitore del "concorso softwaristi dilettanti allo sbaraglio". Voglio fare causa a KIA per la pericolosità reale dell'auto!

12 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Acquistata nuova kia sportage a fine…

Acquistata nuova kia sportage a fine settembre , attesa 10 gg x targhe , consegnata con centralina infotainment rotta , da 2 mesi cerco di sapere quando potra’ essere riparata , unica risposta “ non abbiamo pezzi di ricambio “ , non sappiamo quando arriveranno . Inoltre , non rispondono a pec e email e solleciti telefonici . Pessima esperienza . Non buttate i vs. soldi e tanto tempo

6 de setembro de 2025

Assistenza post vendita terribile

Assistenza post vendita terribile. Ti vendono il pacchetto Kia Care poi al momento del primo tagliando scopri che non è stato attivato . Discussioni e rimpalli tra uffici. Il Servizio clienti KIA Italia poi non fa assolutamente nulla.

4 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Tempistiche assistenza lunghe

Purtroppo dopo 5 anni d'uso devo dare un giudizio mediocre sull assist ricevuta questa volta, cioè in un caso di malfunzionamento. Questi i fatti:
Si è accesa una spia avaria motore giallo/arancione, ma l'auto andava ancora benissimo. Ho portato l'auto per la diagnosi, ma hanno detto che sarebbe servita una approfondita. Ho quindi prenotato un controllo per lasciare l'auto il 17 novembre con con riconsegna prevista il 19. L'assistenza ha trovato il difetto (presa cavo ricarica elettrica), ma Purtroppo la Kia ha richiesto varie prove per la conferma della pratica e ad oggi, 26 novembre, non c'è una risposta ufficiale. Bisogna quindi attendere la conferma, ordinare il pezzo e rischedulare l'intervento. Il punto è che per colpa della burocrazia Kia (oppure perché vogliono provare a spendere meno, a non far passare l'intervento in garanzia...) per un problema semplice (e che non inficia affatto l'uso dell'auto) io sono senz auto da una settimana e mezzo. In questi casi mi aspetto un trattamento diverso, ovvero la Kia dovrebbe fornire un'auto sostitutiva gratuitamente.

17 de novembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

LUCI POSTERIORI KIA PICANTO 2025

Per quanto mi riguarda. La vendita è stata sbrigativa nel senso che ho scelto prima di arrivare in concessionaria il modello "nuova Kia Picanto " carina in tutto ma pecca in una cosa fondamentale. Le luci posteriori. Avere un faccione che non si illumina perche la versione Urban 1000 non permette l' accensione completa son rimasta malissimo. A questo punto preferivo avere le luci posteriori classiche. Sinceramente un costo in piu per niente questa barra LED.
Spero che provvedano al più presto a rimediare in quanto ho paura ad andare in autostrada perche le luci son scarsissime.
Spero che il mio messaggio arriva a chi di dovere.
Gloria Mattiazzi

1 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

buongiorno ho acquisto una kia xceed…

buongiorno ho acquisto una kia xceed nel 2023 "sempre nuova " CONSIGLIO DI UN AMICO CHE LAVORAVA ALLA KIA DI PIAZZA DERNA . 344 a rata adesso non vogliono piu prendersela indietro trovando tante scuse . dal 2027 la verro a pagare con rate 644.da pazzi e ladri. come posso a risolvere sto problema?

8 de novembro de 2025

Kia Xceed e sostituzione pacco batterie Ibrido

- Kia Xceed del 2022
- Problema alle batterie dell'ibrido al 2 settembre 2025
- Pacco sostitutivo delle batterie non disponibile in Italia, va ordinato alla casa madre (stimato tempo di attesa 2-3 settimane)
- Il concessionario mi propone auto di cortesia al costo di 19€/giorno, visto che la garanzia non offre auto sostitutiva dopo 3 anni
- A distanza di oltre 2 mesi, non c'è una data di presunta disponibilità (in Corea) del pacco batteria e l'attesa del pezzo sostituivo si protrae per tempo indefinito
- Assitenza clienti Kia, chiamata più volte, non dà alcuna assistenza se non confermare che "al momento non ci sono aggiornamenti"
- Al 30/10 invio PEC e raccomandata tramite un'associazione di consumatori per richiedere un risarcimento per il danno procurato (almeno il rimborso dell'auto sostituiva per il tempo eccedente le 2-3 settimane previste)
- Si mobilita allora Kia che contatta il concessionario ed eludendo le normali procedure, tramite un elettrauto non ufficiale, riparano il guasto e ripristinano le batterie da 48V
- Mi viene quindi chiesto il pagamento della prestazione ed il pagamento dei 2 mesi per l'auto sostituiva
- Mi chiama un commerciale di Kia Italia per comunicarmi che non ho diritto ad alcun rimborso, perchè "loro non lo prevedono" per queste situazioni
- Faccio presente che se era per la loro rete di assistenza, sarei ancora in attesa del pacco batteria, ostaggio della loro procedura inefficiente, per un tempo indefinito
- Cliente perso

4 de novembro de 2025

MAI PIU UNA KIA

a novembre 2022 ho acquistato una kia NIRo hev.
niente da obbiettare sulla vettura, a parte la qualità dei materiali scadenti e una insonorizzazione scadente.
nota positiva: consuma pochissimo.
Purtroppo la vettura sin da nuova ha manifestato gravi problemi al cambio che a distanza di 3 anni non è mai stato risolto! nell'ultimo anno poi sono iniziati evidenti rumori sull'avantreno che nonostante 4 interventi in officina e sostituzione dei pezzi a casaccio, non è mai stato risolto.
giudizio complessivo sulla rete di assistenza: PESSIMO!!
Giudizio sul customer care kia (fatto decine di telefonate e mail denunciando i problemi): DISASTROSO!!
in conclusione: MAI PIU UNA KIA

31 de outubro de 2025

KIA Sportage 2013

Auto perfetta.
Comoda, affidabile (solo manutenzione ordinaria in 12 anni e oltre 130.000 km) e piacevole da guidare.
Esteticamente ancora una delle più belle suv compatte sul mercato.
Mai avuto problemi, zero scricchiolii. Serietà di KIA mi invita a cambiare per precauzione un componente per precauzione (una guarnizione) dopo 11 anni che la possiedo. Grazie KIA.

26 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais