Franchement qualité superieure un gout une texture tu en trouve ps deux comme sa ( ps faite des grosse commende cadeaux généreux)
Leia as opiniões dos outros
J'ai testé pas mal de shops avant de découvrir Kilogrammes et aucun ne m'avait vraiment plu (mauvaise qualité, manque de saveur, cannabinoïdes ajoutés,...) Beaucoup d'argent gaspillé. Depuis presque 1... Ver mais
Je viens de passer 1re comande sur leur site et franchement ca defonce dans tous les sens du terme. Leur THX est juste incroyable parfaitement dosé pour se mettre bien. Point fort que je retiens :... Ver mais
Service Pro, rapide et de très haute qualité. J ai même été recontacté par téléphone après une commande pour me proposer un autre produit car le mien était hors stock. Proximité très appréciable. je r... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre kilogrammes.com
Escrito pela empresa
Référence du cannabis légal en France et en Europe, nous nous efforçons depuis plusieurs années à toujours avoir le meilleur rapport qualité prix en vous proposant des fleurs CBD et CBG issues de nos propres récoltes et des hashs CBD/CBG soigneusement réalisés par notre équipe de growers. Amour, savoir et terpènes : voilà ce que vous trouverez dans chacun de nos produits 💚
Shop :
// Trim
// Accessoires
// E-liquides
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Bonjour alors pour commencer de base je…
Bonjour alors pour commencer de base je ne suis pas une grande fumeur de cbd mais je consomme énormément ça voisine illégale, j’avais déjà tester du cbd d’autres breedeur mais tout le temps très déçus on se retrouver avec du foin ou du chanvre à proprement parler … pas très bon en goût pas très jolie non plus rien n’allais … depuis que j’ai tester kilogramme je re découvre le CBD réellement les produits sont d’une qualités exceptionnelles. Le goût top, la manucure top, l’odeur top autant en consommant en fumant que avec toute autre méthode !!! Un grand bravo à l’équipe kilogrammes qui nous sélectionne des produits parfait ✌️🙃

Resposta da kilogrammes.com
Envoi rapide, grosse qualité & petits cadeaux !
Commande reçue rapidement, bien emballée et avec des petits cadeaux en prime (briquet et feuilles). Aucune déception au niveau des produits commandés : le poids est là (et même plus pour certains), la qualité est top, bonne odeur, pure fraicheur. Excellent 👌

La Weed THC c'est mal le CBD incroyable
Il faut ce lancé sinon tu sera jamais a quel point c'est incroyable je suis détendu mes pas abrutis tous ce que je recherche sans l'illégalité

Resposta da kilogrammes.com
CBD de très bonne qualité
CBD de très bonne qualité !
Lemon Haze incroyable !
Je recommande sans hésiter !

Client depuis longtemps.
Client chez kilogrammes depuis les débuts du site . Je n'ai jamais été déçu . Toujours bien servi, je recommande vivement ce vendeur de cbd .

Fumeur depuis plus 8 ans j'ai commandé le Drysift Cupcake
Alors pour commencer je suis un fumeur de hash depuis plus de 8 ans maintenant, j'ai voulu arrêter mais tout en trouver une alternative je suis donc tomber sur Kilogramme, un peu retissant concernant le CBD et le CBG que je ne connaissait pas. Donc j'ai voulu tester ça pour me faire mon propre avis, aujourd'hui après avoir consommer l'intégralité du produit Drysift Cupcake (en joint) je peux vous dire que c'est un bon produit, au début je n'était pas trop fan du gout ça change, au fur a mesure de la consommation on si fait vite et on apprend a l'apprécier, niveau effet rien a dire il est présent (bien sur pas aussi puissant qu'un produit non officiel) mais il est bien présent et fait l'affaire et fait plaisir. Le produit colle un peu au doigt mais ce n'est pas dérangeant (pas vraiment de perte sur les doigt). Conclusion: Je recommande ce produit a de gros fumeur qui cherche une alternative pour arrêter la consommation de produit non officiel, cela fait 1 mois que je n'est pas eu l'envie, même la penser de re fumer un produit non officiel, donc bravo et merci a Kilogramme pour ça !

Au top, Kilogrammes… !
Ravi de vos services et de la qualité des produits Comme d’habitude..
Je reçois systématiquement mes colis très rapidement et il y’a toujours de petites cadeaux en plus qui permettent de découvrir d’autres variétés…
J’ai essayé plusieurs Indoor : La Super Sour Diesel est vraiment excellente, les effluves qui émanent du pax à l’ouverture sont juste dingues et le goût l’est tout autant.
Gelato et PP58 sont très intéressantes également, bons produits toutes les 2, elles ont un peu moins de goût mais donnent un peu plus de heat que la sour, j’ai apprécié les trois en tous cas.

Resposta da kilogrammes.com
Je n'ai jamais été déçu 👑
Je n'ai jamais été déçu, voici une équipe qui sais traiter ses clients. Déjà les prix sont excellents, mais les produits suivent 🤌 Ils ont vraiment de la concurrence, sérieux ? 😂 Pauvre concurrence. Elle a du souci à se faire, allez y les yeux fermés les gars, kilogrammes c'est vraiment réglo 👑

Resposta da kilogrammes.com
Merci à kilogrammes pour cette première…
Merci à kilogrammes pour cette première commande 😁 très content de la qualité ainsi que des cadeaux pour l'attente ^^. Merci à toute l'équipe.

Resposta da kilogrammes.com
Je recommande a 1000% vous êtes des…
Je recommande a 1000% vous êtes des tueurs 💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾✅✅✅✅

Resposta da kilogrammes.com
"Un kilogramme serviable donc ça fume et ça fume" 🎶
Équipe très serviable, suivi impeccable et sont très à l'écoute du client! Lors d'un manquement dans une commande (l'erreur est humaine), en moins de 2jours vous recevez ce qu'il vous manquait et ça c'est très rare une telle rapidité!
Franchement il n'y a aucuns autres site de ce genre à référencer.. Kilogrammes is the Best!

Resposta da kilogrammes.com
Réel recherche sur les phenos des…
Réel recherche sur les phenos des fleurs pour garder seulement celle avec les meilleures terps ! Packaging au top l’équipe et réactive.
Dans mon top 5 du cbd en France après en avoir tester vraiment pas mal
Foncez !

Resposta da kilogrammes.com
Produits toujours de qualités à des…
Produits toujours de qualités à des prix très correct par rapport à la concurrence.
Un service clients au top et rapide
Je recommande Kilogrammes les yeux fermés👍

Beaucoup de choix proposé
Beaucoup de choix proposé, variétes de qualité avec beaucoup de goût et service client réactif et soigneux de ses clients.
Je recommande et n’irai pas acheter ailleurs.

Au top !
Service et qualité au rendez-vous !
Je vous recommande vraiment ce site !

Je recommande a 100% kilograme cbd
Je recommande a 100% kilograme cbd, un service après vente au top et réactif. J’ai eu un problème sur ma commande qui a été réglé dessuite donc satisfait à 100% et de plus une livraison très rapide merci à vous

Resposta da kilogrammes.com
Je commande depuis un certain temps
Je commande depuis un certain temps, livraison super rapide petit cadeau de temps en temps ca fait plaisir et la qualité est là cela me convient parfaitement. Je recommande vivement

Resposta da kilogrammes.com
Des bons échanges sur insta et les…
Des bons échanges sur insta et les colis commandés ont toujours été bien reçu, au top!

Au top
Produits au top très bon suivi et excellent service client rien a dire

la bourgogne
livraison rapide , fleur Pack CBD 14g divisé de quatre qualité et leur gout spécifique de chacune
problème du cbd actuellement c'est ce manque de résine pour tous a mon gout , voici voila bonne dégustation a tous c'est 4 sortes de fleurs sont pas mal °°°

Resposta da kilogrammes.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.