Kinderwelt Held Opiniões 6

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Rückgabe Desaster

Ich schreibe nie Bewertungen, weil mir selbst eine unangenehme Erfahrung oft belanglos scheint und ich mich nicht mehr damit beschäftigen möchte. ABER, Kinderwelt Held hat meinen Blutdruck steigen lassen- ich habe einen Artikel retourniert, von meinem Widerspruch Gebrauch gemacht und dann folgten, trotz klarer Ansprache meinerseits, mehrere Emails mit der Bitte, dass ich den Artikel behalten soll und sie einen kleinen Prozentsatz von der ursprünglich entrichteten Summe zahlen wollen. Dies erfolgte so oft, dass ich am Ende dachte, ich muss jetzt den Anwalt einschalten, weil ich es nicht fassen konnte. Ich werde nie wieder bei dieser Firma ein Produkt erwerben.

16 de janeiro de 2026

Unprofessionell und schlechter Kundenservice

Absolut unprofessioneller Kundenservice. Ich habe mit einem gewissen Abdul diverse Mails ausgetauscht. Erst waren es 20% Rabatt, dann 50%. Nachdem ich bei Klarna angerufen hatte und dort auch die Retoure gemeldet habe, hat sich ein anderer Mitarbeiter der Firma Kinderwelt by Held bei mir gemeldet und mir die Adresse genannt. War vorher nicht möglich herauszufinden.
Die Regelung, dass nachvollziehbare Gründe genannt werden müssen um die Adresse für Retouren rauszurücken ist sehr fraglich.
Jeder andere Onlineshop schickt gleich ein Rücksendungeformular mit.
Ich habe den Mitarbeiter gebeten, dass er neue Mitarbeiter im Umgang mit Kunden und deren Wünschen schult.
Ich werde den Shop keinesfalls weiterempfehlen.

28 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Geld zurück nach langer Zeit

0 Sterne. Ware Erhalten. Qualitativ sehr schlecht, stank sehr nach Chemie. Bei kuscheligen Papageien war es nicht das, was meinen Vorstellungen entsprach. Widerruf gestartet, auf eigene Kosten weggeschickt, Paket kam laut Nachforschungsauftrag a was verneint wird und ich sehe das Geld nicht wieder.
Leider bisher enttäuschend, aber ich habe die Hoffnung noch nicht ganz aufgegeben. Mittlererweile habe ich das Geld zurück erhalten. Darüber bin ich dankbar.

4 de dezembro de 2025

FINGER WEG!!!

ACHTUNG, FINGER WEG!

WARE SEHR BILLIG UND RÜCKSENDUNG NICHT MÖGLICH!
Impressum keine Auffälligkeiten, Seite schien seriös und sauber. Alles Schein!

20 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Artikel kam beschädigt an und war nicht…

Artikel kam beschädigt an und war nicht zum Verschenken geeignet.
Rückerstattung erst nach über zwei Monaten trotz Rücksendung auf eigenen kosten und mehrfacher E-Mails.
Wollten mich erst mit 50% des kaufpreises abspeisen und danach nur noch mit 20 %.
Nach einer sehr aussagekräftigen Email kam dann endlich das Geld. Wie schon gesagt ,Dauer der Erstattung über 2 Monate.

19 de novembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais