Informações sobre a empresa

1. Operador turístico
  2. Visitas guiadas culturais
  3. Agência de turismo
  4. Agência de viagens

Informação fornecida por diversas fontes externas

KIWI TOURS ist ein seit 30 Jahren auf erlebnisreiche Gruppen- und Rundreisen spezialiserter Reiseveranstalter aus München.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben im Februar 2020 über Kiwi…

Wir haben im Februar 2020 über Kiwi Tours eine Australienreise mit Reisebeginn im August gebucht und die Anzahlung geleistet.
Nach der weltweiten Reisewarnung mehrfach bei wechselnden Mitarbeitern die Stornierung der Reise von Kiwitours gefordert. Rückmeldung erfolgt, allerdings mit dem Verweis, dass offiziell für das Reiseziel im August noch keine Reisewarnung besteht. Das obwohl die Australische Regierung ein generelles Einreiseverbot für Touristen bereits im März 2020 für mindestens 6 Monate festgelegt hatte.
Jetzt aktuell nach der bis August 2020 verlängerten Reisewarnung erneut die Rückzahlung der Reise und die kostenlose Stornierung gefordert. Die Stornierung ist jetzt bestätigt, aber Geld zurück gibt es trotzdem nicht. Laut den AGB´s ist eine sofortige Rückzahlung zugesichert.
Denkste!! Laut Stornierungsschreiben frühestens im Monat des Reiseantritts! Daraufhin haben wir schriftlich die unverzügliche Rückzahlung unter Fristsetzung gefordert. Wieder keine Reaktion! Telefonisch nachgehackt, nach Weiterverbindung an den Geschäftsführer wurde auf die Pandemie verwiesen und eine Teilzahlung angeboten. 1. Zahlung im Reisemonat. Hier wird eindeutig auf Zeit gespielt. O-Ton "Sie können ja die Anzahlung einklagen." Gezahlt wird trotzdem nicht. Tolle Drohung Herr Breuer!
Bei allem Verständnis in der Situation, Kundenservice oder Kundenbindung ist für Sie ein Fremdwort!! Dies war nicht unsere erste, aber sicherlich unsere letzte Buchung bei KIWI Tours!!!

27 de junho de 2020
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Tochter hat am 09.03.2020 nach…

Meine Tochter hat am 09.03.2020 nach eindringlicher Auffoderung für eine gebuchte Reise nach Australien, die am 24.03.2020 stattfinden sollte, bei Kiwi Tours 10.050,00€ bezahlt. Bevor meine Tochter die Restzahlung in Höhe von 8000,00€ geleistet hat, hatte Sie das schriftliche Versprechen von einer Mitarbeiterin der Kiwi Tours auf Ihr Verlangen hin bekommen:
"sollte Ihre Reise nicht mehr stattfinden, da es aus den Reiseländern Einreisesperren für deutsche Staatsbürger gibt, wir Ihre Reise storniert, oder auf Wunsch und wenn möglich umgebucht. Im Falle einer Stornierung entstehen Ihnen keine Stornokosten."
Drei Tage nach Geldeingang hat die Kiwi tours die Reise per Email storniert.
Heute, am 01.04.2020 hat Kiwi tours dem von meiner Tochter beauftragten Awalt mitgeteilt: dass meine Tochter kein Geld zuruck bekommen wird.Das Geld ist weg und Kiwi Tours lockt weiter auf Ihrer Webseite andere Kunden mit attraktiven Angeboten.

1 de abril de 2020
Opinião espontânea

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais