Finger weg
Finger weg! Die Lieferung der bestellten Artikel ist bis heute nicht erfolgt. Stattdessen kommen Zahlungsanforderungen und-Mahnungen mit Androhung von Inkassounternehmen! Unerhörte Geschäftspraktiken!
Hier findet ihr alles was euer Fanherz begehrt zum beispiel aufkleber ,t shirts ,seidenschals ,poster und buttons
Alemanha
Habe einen anderen Artikel zugesendet bekommen, der nichts mit dem gewünschten Artikel zutun hat. Nach einigen E-Mails und einer Widerrufserklärung (von deren Website), noch immer keine Reaktion. KOMPLETTER BETRUG!
Von zwei bestellten Artikeln wurde nur einer ( der preiswertere) geliefert. Völlig überteuerte Sachen. Hier wird man betrogen.
Definitv kein seriöser Shop. Tauscht bei der Bestellung frei nach Ermessen die Aufkleber aus. Man bekommt also nicht das, was man bestellt hat. OHNE ANKÜNDIGUNG. (nimmt Bezug auf die AGBs)
Versand 7,50€ für ein paar Sticker. Und die Rücksendung soll auch selbst bezahlt werden. Zudem wurden statt 150 nur 124 Aufkleber gesendet.
In diesem Shop geht es nur ums Verarschen der kunden!
Ich möchte keinen Stern geben - es werden keine konkreten Stückzahlen angegeben - keine Infos darüber - sehr unseriös - nie wieder - der Name ist korrekt.
Nicht Bestellen reine Geldabzocke und keine Antwort vom Service
Ich habe meine Bestellung nie erhalten. Nach Nachfrage Vertröstung aber erhalten hab ich nix. Abzocke diese Seite.
Ich habe für meinen Sohn Aufkleber eines Bundesligisten bestellt. Geliefert wurden komplett falsche Aufkleber. Noch Ansatzweise Ähnliche oder die gleiche Größe. Wetterfestigkeit stelle ich auch in Frage. Ein Zettel lag der Bestellung bei. Artikel nicht verfügbar, daher Ähnlichen geliefert. Keine Info vorher dazu. Rücknahme von Aufklebern wird in den AGBs ausgeschlossen. Qualität ist auch sehr Minderwertig. Farben sehr blass. Aufkleber sehr dünn.
Das hier hat keinen einzigen Stern verdient. Es ist Abzocke vom Allerfeinsten!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.