Kludi Opiniões 6

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Nie wieder

Haben die Kludi Cockpit Discovery Duscharmatur online gekauft und leider erst nach 3 Jahren montiert (montieren lassen). Nach 3 x Duschen leckte die obere Steckverbindung. Der Support von Kludi überzeugt mit eisernem Schweigen, also keinerlei Reaktion. Bei einem Produktpreis von über 850 EUR erwarten wir mehr Qualität und vor allem einen Kundensupport, der den Begriff wert ist.
Unser Fazit: nie wieder Kludi.

1 de dezembro de 2025

Schade ums Geld

Wir haben im ganzen Bad vor 23Jahren Kludi Armaturen montiert. Diese waren damals schon horrend teuer. Alle 3-4Jahre mußte ich die Mischerbatterien bei beiden Waschbecken tauschen, da diese undicht werden und schwergängig. Bei der Wannebarmatur daß selbe Spiel in etwa 5Jahres Schritten. Den Brauseumschalter in dieser Zeit auch schon 3 mal getauscht.
Ich kenne in meinem gesamten Verwandten und Bekanntenbereich niemanden der dasselbe Problem mit den Armaturen hat, obwohl die meisten viel günstigere Baumarkt Armaturen haben. Habe jetzt neue von Hansa gekauft und hoffe dass diese länger halten (bin mir eigentlich sicher).

2 de outubro de 2025

Küchen Armatur Trendo 440€ bezahlt

Küchen Armatur Trendo 440€ bezahlt, kein richtige kalt Wasser auslauf.
Waschtisch Armatur Ameo 700€ nach einbauen immer starke Schläger bei Wasser auslauf.
Kludi Balance 450€ Waschbecken Armatur nach einbau kaum Wasser läuft, habe bei alle 3 Kartuschen ausgetauscht keine Ergebnis. Billige Ware mit China kann man nicht vergleichen, weil China Ware funktionsfähig und hier nur in Preis Drutsche Qualität.

5 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechte Qualität, hoher Preis.

Wir haben viel Geld ausgegeben für die Duscharmatur von Kludi mit Regenbrause. Knapp nach der Garantiezeit war dann der Thermostat kaputt, leider kein Entgegenkommen, sondern nur das Angebot für den neuen Thermostat, der mehr gekostet hat als eine neue Armatur im Baumarkt. Somit alles rausgeworfen und gegen Billigware getauscht, da ärgert man sich wenigstens nicht, wenn die hinüber ist nach 2 Jahren und 2 Monaten. Klar keine Empfehlung!

11 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben vor 5 Jahren 4 Gästebäder…

Wir haben vor 5 Jahren 4 Gästebäder umgebaut, bereits jetzt nach 5 Jahren korrodieren die Armaturen, werden richtig eklig, somit müssen wir jetzt alle 4 nacheinander tauschen. Wir haben Kludi kontaktiert, jedoch gibt es viele Ausreden.
Finger weg, Kludi ist eine sehr, sehr schlechte Qualität!!!

12 de julho de 2025

Teuer und keine Qualität

Kludi wirbt mit Qualität Made in Germany.
Meine Armatur für die Küche ist nach 3 Jahren undicht.
Preis 180 €. Alle meine mails wurden ignoriert. Jede chinesische Armatur hält länger und kostet ein drittel.
Finger weg von Kludi.

7 de julho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais