Leia as opiniões dos outros
Ich bin über Instagram Werbung auf einen Adventskalender reibgefallen. Das Produkt machte mit 25€ den Anschein kleinen Häckeltierchen zu beinhalten, die Emotionalen Support mit kleinen Schildchen ve... Ver mais
Schlechte Beschreibung des Artikels. Sehr teuer (schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis). Leider teils sehr schlecht gedruckte/verarbeitete Produkte.
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott, was die so anbieten, angeblich laut Inserat kostenlose Rückversand, es werden weder E-Mails noch Fragen beantwortet. Zum Schluss heißt es, man solle die Ware nach China senden und die Rücksendekosten trägt natürlich der Käufer.. das habe ich leider nicht getan, da ich für die Ware 35 € gezahlt habe und über 20 € der Versand gekostet hätte.
Fazit Artikel liegt rum, wird weggeschmissen und ich krieg mein Geld nicht!
Finger weg von dieser Firma ist ein China Müll, was angeboten wird
Maximal ein Stern
Maximal ein Stern. Minderwertiger Schrott zu teuren Preisen. Keine Kommunikation und Rücksendemöglichkeit. Niemals wieder etwas über Instagram Seiten kaufen. Das ist mein Fazit aus der Erfahrung mit Kluge Idee. Es war eine selten blöde Idee!!
Ich bin leider auch auf diesen Anbieter…
Ich bin leider auch auf diesen Anbieter hereingefallen. Ein Bild (Mona Lisa Modifiktion) in grottenschlechter Qualität, dazu war das Bild im kleinsten Format zusammengefaltet (nicht gerollt), so dass die Knickfalten nicht mehr zu glätten waren. Das Produkt war nur noch für den Müll
Vorsicht, nicht empfehlenswert
Die gelieferte Ware entspricht nicht der beworbenen Ware, Customer Supportservice antwortet nicht, Retoureprozess unbekannt und daher keine Rückerstattung erhalten bis heute.Absolut keine Empfehlung
Vorsicht
Vorsicht, ich habe eine falsche und minderwertige Bestellung erhalten. Der Kundendienst ist grottenschlecht und bietet mir einen Rücknahme auf eigene Kosten von 10 USD an, oder 10 % Rückzahlung (bei falscher Lieferung!!!), oder ich könnte das Bild an eine soziale Einrichtung weiterleiten.
Schlechteidee.cn
Finger weg. China-Dropshipping in buntem Gewand.
Shop gaukelt einem vor eine deutsche/österreichische/schweizerische Webseite zu sein die Ware kommt aber direkt aus China, was natürlich nirgendwo angegeben wird.
Warte seit über zwei Wochen auf meine Bestellung, laut Sendungsverfolgung ist die Ware noch nicht mal beim Versanddienstleister angekommen. Support meldet sich auch nicht.
Tja, aber das habe ich nun davon wenn man im Weihnachtsstress nicht genau hinschaut und auf Instagram Werbungen hereinfällt.
Bitte macht nicht den gleichen Fehler wie ich und bestellt bei einem seriösen Shop.
Ein absoluter Reinfall
Ein absoluter Reinfall. Statt wie versprochen schöner Püppchen , billig Plastikmüll, mit angeblichen Nachrichten, die aufgrund der Größe und der Qualität des Drucks gar nicht lesbar waren, viel Geld für wenig.
1.) Ewig lange Lieferzeiten
1.) Ewig lange Lieferzeiten. 2. Den Artikel in anderen Shops um die Hälfte des Preises gefunden. 3. Für die Rücksendung werden 20 Us Dollar fällig. 4. Das die Ware direkt aus China kommt wurde verschleiert. Fazit: Kauft hier besser nicht ein!!
Mogelpackung
Ich bin über Instagram Werbung auf einen Adventskalender reibgefallen. Das Produkt machte mit 25€ den Anschein kleinen Häckeltierchen zu beinhalten, die Emotionalen Support mit kleinen Schildchen versprachen.
Schon als ich die Größe beim Auspacken sah wurde ich stutzig! Der Inhalt sind kleine, aus Kunststoff ausgeschnittene Bilder von Häckeltierchen, deren emotionale Botschaft so klein ist, dass man sie nicht lesen kann.
Würde gerne 0 Punkte geben! Vorsicht ‼️
Habe mein Paket nie erhalten
Habe mein Paket nie erhalten, Kohle ist weg. Auf nachfragen wird nicht reagiert. Ärgster schei.. Verein 😡
Scammers
This website is a scam.
I ordered the F1 calendar from a pop-up on Instagram.
I later saw the real sellers website and all the comments on Instagram advising this is a scam and the images on the calendar are stolen.
As soon as you order, within minutes you receive a link with tracking - the tracking hasn't moved/updated!
You email the seller and get no reply.
Avoid this seller/website!
Katastrophaler Service
vor über 10 Tagen bestellt, Tracker geht ins Leere, Reklamation wird mit Standardtext auf Englisch beantwortet, Ware immer noch ausstehend
Absolute Bauernfängerei
Keine Häkelfiguren sondern billige Plastikanhänger! Die Sprüche sind entweder nicht zu lesen, ds zu klein oder unscharf oder abgeschnitten.
Alle Teile sind nach unten gerutscht, es ist also nicht mal was hinter den Türen!
Finger weg!
Ware in China verschollen
Ware in China verschollen. Support wurde per Email kontaktiert.Ergebnis ist gleich null. Ware weg Geld weg!
Kann nur jedem abraten hier etwas zu bestellen.
Scam hoch 10
Scam hoch 10. Die Produkte sind Müll und nicht wie auf den Fotos. Billiger Plastikmüll aus China und wenn man es zurück geben möchte müsste man es nach China senden obwohl es aus Deutschland versendet wurde. Paypal hilft auch nicht deshalb würde ich raten anzugeben das das Paket leer war, vielleicht klappt es dann mit dem Käuferschutz.
Habe einen Adventskalender bestellt
Habe einen Adventskalender bestellt. Beworben wurde ein emotionaler Adventskalender mit kleinen gehäkelten Figuren mit einem motivierenden Spruch. Geliefert wurde ein Kalender mit ganz billigen kleinen Plastikfiguren. Der Spruch ist kaum lesbar und teilweise noch falsch geschrieben. Der Kalender kostete inkl. Versand 29€!!!! Der tatsächlich Wert beträgt höchstens 2€. Nicht zu empfehlen!!!!
Absoluter Plastikschrott
Absoluter Plastikschrott, nicht das was bestellt wurde. Fake Produkt. Bestellt wurden süsse Häkelfiguren, angekommen sind kleine hässliche Plastikteile mit schlechter Qualität und unleserlichen Sprüchen. Hätte eigentlich eine 0 von 5 verdient.
Ich schließe mich meinen vorschreibern…
Ich schließe mich meinen vorschreiben an!
Der emotionale unterstützungskalender ist ein MIST. Ich war der Überzeugung gelesen zu haben es wären 24 10-15 cm große gehäkelt Figuren....
Nix war es! Nur plastik! Schon bei Erhalt des Paketes nach über 2 Wochen aus China hätte ich stutzig sein können bei der Größe des Päckchens!
Sehr frustrierend!! Viel zu teuer!!
Kluge Idee = Scam
Man kann ja leider keine 0 Sterne vergeben. Das Produkt „ Emotional Support“ Kalender ist absoluter Schrott, anstatt Häkelfiguren ist billigster Plastikmüll drin, Sprüche nicht lesbar. Finger weg von diesem Shop, das ist eine kluge Idee
Habe den Adventskalender mit den…
Habe den Adventskalender mit den Häckelfiguren für meine Frau bestellt. Heute das erste Türchen geöffnet. Minderwertige Plastik Plättchen enthalten. Der größte Schrott!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.