Könighaus Infrarot Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolles Unternehmen, dass Thermostat war nicht mit verpackt, eine Email und es wurde ohne hin und her nach gesendet, Top Service!

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir wohnen im ersten Stock und haben uns für die Infrarotheizungen als Hauptwärmequelle entschieden. Im Winter nutzen wir zusätzlich einen Kamin, aber auch ohne diesen schaffen es die Heizungen prob... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de aquecedores

Escrito pela empresa

Herzlich willkommen bei der Könighaus GmbH! Mit unserem Firmensitz in Emmerich am Rhein haben wir uns das Ziel gesetzt, unseren Kunden nachhaltige und zukunftsorientierte Infrarotheizungen für das eigene Zuhause anzubieten. Unsere Qualitätsprodukte, hergestellt in Deutschland, sind mittlerweile in über 25 Ländern international geschätzt. Unser engagiertes Team von rund 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern hat in den letzten 10 Jahren maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns zu einem marktführenden Hersteller für Infrarotheizungen in Europa entwickeln konnten. Die enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden und Geschäftspartnern ermöglicht es uns, direkt auf Wünsche und Anregungen zu reagieren. Wir investieren nicht nur stetig in Entwicklungs- und Forschungsprojekte, sondern kooperieren auch mit renommierten Bildungseinrichtungen wie der Fachhochschule Gelsenkirchen, der Hochschule von Arnheim und Nimwegen sowie der Universität Freiburg. In unserer Produktionsstätte in Emmerich am Rhein setzen wir auf höchste Qualitätsstandards. Die Heizelemente werden im Greenguard-zertifizierten Verfahren bedruckt, wobei modernste Drucktechnologie und eigens entwickelte, lebensmittelechte Druckfarben zum Einsatz kommen. Nach dem Druck werden die Infrarotheizungen montiert, verpackt und nach einer abschließenden Qualitätskontrolle zügig versendet. Als Familienunternehmen leben wir den Begriff nicht nur, sondern legen großen Wert auf das Wohlbefinden und die Motivation unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Flache Hierarchien und ein freundschaftliches Miteinander sind für uns die Grundlage einer offenen Kommunikation. Als anerkannter Ausbildungsbetrieb bieten wir jungen Menschen die Möglichkeit einer Berufsausbildung in den Fachrichtungen Lagerlogistik und Groß- und Außenhandel. Unsere ständige Innovation in Qualität und Entwicklung bildet die Basis für die Zukunft. Unser Ziel ist es, unseren Kunden funktionale, durchdachte und ästhetisch ansprechende Produkte für das eigene Zuhause anzubieten. Höchste Anforderungen an Material und Verarbeitung im Sinne einer nachhaltigen Heiztechnologie stehen dabei für uns an erster Stelle. Egal, ob Sie Beratung für die optimale Raumausstattung mit Infrarotheizungen wünschen, unsicher sind, welche Heizung für Ihre Bedürfnisse die Richtige ist, oder Fragen zu Ihrer Bestellung haben – unser freundlicher Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

224 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ein (unbezahltes) Loblied auf einen feinen Kundenservice

Warum singe ich dieses Loblied auf die Firma Königshaus und ihren Kundenservice? Bekomme ich etwas dafür? Nein. Ist dies einer dieser Testberichte, bei dem der Autor das Produkt anschließend kostenlos behalten darf? Nein, nein, nein. Ich bin schlicht begeistert, weil sich der Kundenservice von Königshaus, als ich ihn brauchte, ungewöhnlich fürsorglich für mich einsetzte.
Kurz: Ich bin Mieter einer der letzten unrenovierten Wohnungen auf dem Prenzlauer Berg, beheizen muss ich sie mit zwei Kohleöfen. Zur Ergänzung nutze ich zwei Elektroheizkörper der Fa. Königshaus, die sich via Thermostat mit meinem Heimnetzwerk verbinden und per App aus der Ferne fernsteuern lassen. Im Winter ist das ein toller Komfort; ich war und bin glücklich darüber.
Nun bestellte ich jüngst einen dritten Elektroheizkörper. Es gab Schwierigkeiten mit dem Paketzusteller, die ich als Empfänger nicht lösen konnte. Der Absender musste sich kümmern. Herr D. von der Firma Königshaus meldete sich direkt bei mir, bat mich um ein wenig Geduld, blieb hartnäckig im Austausch mit dem Paketversender, bis ich schließlich einen Ersatz für das verschwundene Paket bekam. So weit, so gut, im erwartbaren Rahmen.
Zugleich erkundigte sich Herr D. nach meiner Zufriedenheit und den Erfahrungen mit den ersten Elektroheizkörpern, gab mir ein paar weitere Tipps zur Handhabe und ließ sich Bilder von einem der Heizkörper schicken, auf dem ich einen – zwar kleinen, aber doch deutlich erkennbaren – Hitzefleck entdeckt hatte. Herr D. wies mich darauf hin, dass dieser Heizkörper noch unter die 5-Jahres-Garantie fällt (die ich nicht mehr in Erinnerung hatte).
Wenig später erhielt ich einen weiteren, neuen zum Austausch. Das nach vier Jahren in meinem Besitz und angesichts eines Preises, der eh schon zivil gehalten ist.
So handelt man, wenn man von der Qualität seiner Produkte überzeugt ist und sie weiter wahren will. Und man bietet diesen Service, wenn man Wert darauf legt, dass es inmitten des automatisierten Online- Bestellverfahrens doch noch einen guten, persönlichen Bezug zwischen Händler und Kundschaft geben soll.
Das habe ich in dieser zuvorkommenden Art noch nicht erlebt. Und das war eine schöne Überraschung. Danke schön. Ein kleiner Sternenhimmel von fünf möglichen Sternen.

14 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Aankoop en afhandeling van storing

Wij zijn Vrijdag 10 juli 2026 naar Emmerich gereden om een Koningshaus Led infrarood paneel 800 W met verlichting af te halen bij de fabriek. Reden om hierna langs de Rijn te lopen om even van de scheepvaart te genieten. Zelf meer dan 45 op de Rijn gevaren.
Weer thuis direct het paneel uitgeprobeerd, maar dit werkte niet. Getelefoneerd met de fabriek en daar met een medewerker nogmaals alle start stappen doorgenomen . Afstandbediening kapot. Er werd besloten om direct een nieuw paneel naar ons te sturen en voor het kapotte paneel is een retour biljet opgemaakt en konden we deze gemakkelijk terugsturen.
Maandag is het nieuwe paneel geleverd en nu woensdag 15 juli is het paneel tot volle tevredenheid geplaatst.
Service Koningshaus 100% top. En het belangrijkste is dat de achterkant van het paneel niet warmer werd dan 30graden Celcius.

10 de julho de 2026

Gutes Produkt

Sehr schön zu ansehendes Produkt. Erster Probelauf wahr erfolgreich. Hoffentlich verfärben sich diese Psneele der Collorado-Serie nicht so wie die "normalen" weißen. Obwohl die Heizplatten wirklich nicht viel Gewicht haben, wären etwas stärkere Schrauben angebracht. Auch die Verpackung würde ein Update brauchen, da diese durch den Versand sehr in Mitleidenschaft gebracht werden. Auch wäre eine bessere Kommunikation durchaus angebracht. Warten wir mal die kommende Heizperiode ab um ein endgültiges Urteil abzugeben.

8 de julho de 2026

Sehr zufrieden

Übersichtliche Website, flüssiger Bestell- und Lieferprozess, gut verpackte Ware, einfache Inbetriebnahme, wärmt rasch und gleichmäßig -
Ich werde noch mehr kaufen

20 de janeiro de 2026

Winter 2025/2026 …

Ich habe im Winter 2025/2026 die Infrarotheizung (Standheizung 1000Watt) in meinem Schlafzimmer nachts laufen lassen, da ich sehr stark allergisch reagiere sobald `normale`Heizungen benutzt werden und Staub herumwirbelt. Aus Denkmalschutzgründen wurde unsere Mietwohnung nicht gedämmt :-/ Es funktionierte fantastisch, eine angenehme Wärme und keine juckenden Augen. Das Steckdosenthermostat war nach ein paar Wochen kaputt, wurde aber sofort von Königshaus ausgetauscht.
Leider kam mit der Stromabrechnung ein unerwarteter Schock: 1000€ Nachzahlung. Bei der Zwischenablesung (noch vor dem Winter) waren die Zahlen noch "normal" aber leider hat das Heizen mit der Infrarot-Heizung sehr viel Energie verbraucht. Ich hätte vorher besser rechnen sollen und nicht blind einfach auf "energieeffizient" vertrauen sollen. Alleinerziehenden kann das schnell mal das Genick brechen. Dieses Jahr werde ich die Heizung definitiv weniger nutzen und leider wieder mehr die gewöhnliche Heizung.

19 de fevereiro de 2026

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung. Ware wie bestellt. Wir haben das Cover mit Palmen (optisch sehr schön) und den LED Thermostat. Unkomplizierte Einbindung in Alexa.

17 de maio de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais