Ksk Immobilien Opiniões 12

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Mit Herrn Schröder lief es perfekt.

Vom ersten Kontakt, bis zur Vertragsunterzeichnung ein reibungsloser Ablauf.
Ja, manches Mal braucht es etwas Geduld.
Aber ein Hausverkauf ist halt kein Auto, bei dem es viel spontaner gehen kann.
Jetzt fehlen nur noch zwei Schritte, dann ist es abgeschlossen.
Der Geldfluss und die Übergabe.

Herzlichen Dank für die sehr gute Betreuung !

16 de abril de 2026

top Beratung

Sehr angenehmer, informativer und fachlich hochqualifiziert geführter Termin. Ich kann Herrn Dobat sehr empfehlen.

5 de fevereiro de 2026

Sehr guter Service

Sehr guter Service; der zuständige Makler hat den Auftrag sehr kompetent und zügig angegangen und erfolgreich abgeschlossen. Seine Tipps und Empfehlungen waren für uns sehr hilfreich und unterstützend. Die rechtliche Abwicklung und Zusammenstellung aller Unterlagen wurden schnell und perfekt durchgeführt. Wir sind uneingeschränkt sehr zufrieden.

10 de fevereiro de 2026

Nie wieder

Nie wieder, man wird wie 2. Klasse Mensch behandelt. Der ganze Ablauf eine einzige Katastrophe. Sehr schlechte Beratung.

9 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Leider haben wir keine angenehmen…

Leider haben wir keine angenehmen Erfahrungen als Mieter einer Gewerbeimmobilie gemacht.

Der Mietvertrag musste 4 mal aufgrund stetig aufkommender vergessener Informationen oder Änderungen seitens Makler geändert werden und durch eine falsch eingetragene Adresse im 2 Entwurf, der der finale Entwurf werden sollte, sind uns erhebliche Mehrkosten für eine Handelsregisterumtragung bei der Notarin entstanden.

Die Schlüssel für den richtigen Keller wurden uns ebenfalls nicht mit der Abnahme ausgehändigt und so standen die Eigentümerin und der Makler nach Abnahme auf einmal bei einer Besichtigung in dem von uns genutzten Keller.

Bei der Korrespondenz wurde immer wieder betont wieviel Arbeit generell anfallen würde, wobei wir lediglich gewünschte Informationen bereitgestellt und unsere breit gestreute Terminauswahl für Besichtigungen genannt haben.

Uns wurde ein Stellplatz versprochen, der bereits anderweitig von der Hausverwaltung vermietet worden war. Der zugehörige Vertrag hierfür hat uns weiterhin nicht erreicht.

Die Provisionsvereinbarung wird über die AGB kommuniziert.

Das KSK Team bemüht sich sicherlich, die nun offenen Punkte stückweise zu schließen, jedoch nur auf konkretes beharrliches Nachhaken.

Aus Erfahrungen haben wir mitnehmen können, dass anderen Makler*innen solch häufige Unstimmigkeiten nicht passiert sind. Auch das ständige wiederholen, wie schwerfällig der Job dem Makler sei muss nicht vor einem Kunden, der hohe Summen hierfür zahlt, sein.

Wir hätten uns mehr Professionalität und weniger weiterhin offene Baustellen gewünscht und geben dem KSK Team mit, sich dorthin zu verbessern.

9 de setembro de 2025

Immobilienbewertung

Frau Manz und ihre Kollegin Frau Quapp haben sich viel Zeit genommen und professionell die weitere Vorgehensweise erklärt. In einer freundlichen Atmosphäre wurden alle meine Fragen beantwortet.

5 de agosto de 2025

Hochprofessionelle und sympathische Erfahrung

Der Kundenberater der KSK (Hr. A. Profeta) hat sich überaus professionell und freundlich um unser Anliegen gekümmert. Es gab auch rein gar nichts auszusetzen.
Von uns aus eine Empfehlung, die mehr als 5 Sterne verdient.👌👍👍
Auch im Nachgang zur Anmietung wurde jedes Anliegen durch Hrn. Profeta super schnell beantwortet und soweit in seiner Möglichkeit stehend auch umgesetzt.
Besten Dank

28 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Von der ersten Kontaktaufnahme über die…

Von der ersten Kontaktaufnahme über die komplette Abwicklung bis zum Notartermin fühlte ich mich bei Herrn Hanf in professionelle Hände. Er hat mich sehr kompetent und menschlich beraten . Ich wurden immer auf dem Laufenden gehalten und auch nach der Vertragsunterzeichnung war er bis zur Wohnungsübergabe da, er war während der ganzen Zeit immer Erreichbar. Ich würden ihn jederzeit weiterempfehlen.

20 de janeiro de 2025

Mangelhaft

Mangelhaft
Bin ich ein Mensch 2. Klasse?
Anzeige, die 3 Wochen nach Ankündigung erst online gestellt wurde enthält falsche Angaben im Text, die nicht geändert wurden. Anrufe, Rückrufe um 19 h!

4 de novembro de 2024

Keine Empfehlung d. Vermarktung durch Herrn Großer

Maklerfeedback Hr. Großer und Fr. Priest
- E- Mails werden nach TAGEN bis zu 1 Woche UND NUR AUF ERNEUTE NACHFRAGE VON MIR … beantwortet
- Auf Nachfrage kommt lapidar „wir beantworten nach Eingang“ u.dann ein Schwall von Ausreden (Fr. Priest auf Seminar, Herr Großer sehr viel zu tun mit der „ungebrochenen Nachfrage“… ich würde gern davon partizipieren… von der ungebrochenen Nachfrage…)
- Fotograf kommt WOCHEN später als von mir gewünscht/ erwartet
- per Mail bekomme ich unfassbar überheblich Antwort „Ich möge mich gedulden man wisse was man tue“
- da bin ich mir nicht sicher…
- E Mail v. Mittw. 7.2. von mir mit der Frage nach Erledigung und Übersendung Exposé bis zum 12.2. ERNEUT UNBEANTWORTET
- Frau Priest beantwortet im übrigen keine einzige Mail obwohl ich Sie jedesmal ins cc setze (wozu arbeitet Herr Großer mit ihr im Team u.werde ich gefragt ob das für mich in Ordnung ist wenn Sie sich in keinster Weise erkennbar an der Vermarktung beteiligt?)
- bis heute 2 MONATE nach Vertragsunterzeichnung ist mein Haus noch immer nicht einmal in der Vermarktung
- auf erneute Anfrage nach Beantwortung meiner Mail vom 7.2. am 13.! 2. bekam ich zur Antwort das der Karneval die Erledigung verzögert… ERNSTHAFT? erst ist es der Urlaub von Herrn Großer, dann die FoBi von Frau Priest und jetzt ist es der KARNEVAL der die Vermarktung verhindert? Das nenne ich professionell! NICHT.
- und nun (Mail 13.2.) isses der Krankenstand…
- Exposé nach 2 MONATEN erhalten
- am 15.2. um Zusendung des Links zur Anzeige auf der KSK Seite gebeten
- wiederholt keine Reaktion, kein Link
- entgegen der Mail vom 15.2. ist mein Haus IMMER NOCH NICHT IN DER VERMARKTUNG AUF DER KSK Seite
- am 20. (!!) 2. wiederum 1 WOCHE SPÄTER wie avisiert kommt der Link
- seither… keine Info, kein Zwischenstand
- wiederum fast 3 WOCHEN SPÄTER KEINERLEI Informationsfluss
- ‼️UNVERSTÄNDLICH, UNFASSBAR❗️
- Angebot Fam. M.aus K.
- Antwort Mail direkt am nächsten Tag (Fr., 19.4.) von mir mit Gegenangebot mit der Bitte um Weiterleitung an Fam.M. aus K.
- bis Die., 23.4. 2024 wiederum und immer noch keine Antwort (weder ob weitergeleitet noch ob angenommen wurde)
- ‼️Ich bin wirklich sprachlos ‼️
- zwischenzeitlich erreichten mich Aussagen von Interessenten wie z.B.diese: „Herr Großer ist verspätet und mit Air Pods im Ohr erschienen und hat uns in 30 Minuten durchs Haus gejagt. Auf alle Nachfragen hat er abgewiegelt und mit :“das ist kein Problem“ reagiert“…
- Übersendung der Annahme … an Fam. M. am Do., 25.4. … Antwort H.Grosser GESTERN 30.4. WIEDER fast 1 WOCHE später
- 4.5. ich habe immer noch keinen Vorverkaufsvertrag bekommen
- Die., 30.4. bitte ich um Entfernung des Verkaufsschildes nachdem ich Herrn Großer in Kenntnis gesetzt habe das ich erfahren habe das sich Menschen vor meinem Haus in der Einfahrt zs rotten und fast über die Mauer springen… (Video und Fotomaterial kann gern vorgelegt werden!!) …
- am Mo., dem 6.5. bekomme ich per Mail (wiederum 1 WOCHE später…) mitgeteilt das Hr.Grosser bevor er sich ins verlängerte Wochenende begibt VERSUCHEN WIRD … das Schild zu entfernen…
- VERSUCHEN!!!!??
- Unfassbar! Ernsthaft. Unfassbar.
- der Vertragstermin am 13.5. wäre beinahe gescheitert (erneut an der Arbeitsweise von Herrn Großer)
- die Notarin Fr. B. macht darauf aufmerksam das das Objekt „ein Stck auf den Gehweg ragt u.fragt ob das Städtischerseits abgeklärt ist
- Fr. M. ist sichtlich irritiert und verunsichert
- Hr.Grosser reagiert mit gewohnt „wischiwaschi“ … „er denkt schon“, „ich glaube schon“… DENKEN IST NICHT WISSEN Hr. Großer
- die Käuferin stellt viele Fragen („was kann im worst case auf uns zukommen?“) die Hr. Großer NICHT und/ oder nur ausweichend beantworte(t)n kann…
- Unfassbar!!
- Der Vertragsabschluss wäre beinahe gescheitert! …
- SO 👆🏽“arbeitete“ Herr Großer daran mein Haus zu vermarkten… DAS… sind (nicht nur meine!) Erfahrungen die ich mit Herrn Großer machte.
- Absolut KEINE WEITEREMPFEHLUNG

1 de outubro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Viele gut strukturierte Informationen…

Viele gut strukturierte Informationen zu diversen Themen.

Leider lässt die Seite einen durch den kompletten Immobilienbewertungsprozess laufen und gibt einem erst am Ende bescheid, dass man E-Mail, VOLLSTÄNDIGEN NAMEN, TELEFONNUMMER und VOLLSTÄNDIGE ADRESSE angeben muss, um eine "kostenlose" Bewertung zu erhalten. Wie schwierig ist es die nötigen Informationen direkt anzugeben, statt allen Besuchern unnötig Zeit zu rauben?

13 de setembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais