KT BANK AG Opiniões 1241

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit der KT Bank. Es fallen keine unnötigen monatlichen Gebühren an, was ich sehr schätze. Der Service ist freundlich, lösungsorientiert und schnell – man fühlt sich gut betreu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Banking-App ist echt mega praktisch – alles, was ich brauche, hab ich sofort zur Hand. Ich kann alle meine Anträge ganz easy machen, ohne überhaupt in die Filiale zu müssen. Genau so hab ich mir das v... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ein sehr unfreundlicher Sachbearbeiter in Köln. Unglaublich. Wir sind schnurstracks wieder raus. Schade, denn die Idee einer halal Bank n Deutschland wäre gut. Lieber zur Deutsche Bank…

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe vor kurzem mein Girokonto hier eröffnet und bin absolut begeistert. Der gesamte Eröffnungsprozess war digital, unkompliziert und in wenigen Minuten erledigt. Besonders hervorzuheben ist, da... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Banco

Escrito pela empresa

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an das Service-Team. Tel: 069 255 10 200 Mail: service@kt-bank.de | www.kt-bank.de

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Sehr nette Kontakt

Sehr nette Kontakt, sehr schnell erreichbar, ob über Telefon oder email. Gute Lösungsmöglichkeiten in vielen finanziellen Bereichen.

14 de abril de 2026

Kostenloses Girokonto

Besonders hervorzuheben ist, dass das Konto komplett zinsfrei und ohne Kontoführungsgebühren ist. In der heutigen Zeit ist das keine Selbstverständlichkeit mehr. Dazu kommen viele kostenlose Features, die den Alltag echt erleichtern: Die App ist super intuitiv, Überweisungen gehen blitzschnell und die dazugehörige Karte war innerhalb weniger Tage im Briefkasten.
Wer ein faires, modernes und vor allem kostenloses Konto sucht, ist hier genau richtig. Fünf Sterne von mir!

10 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Fühle mich gut in der Nutzung

Fühle mich gut in der Nutzung, ist günstig, im Ausland sehr gut verwendbar (UK und co.), verschiedende spar und Geldvermehrungschancen und mit Club Membership viele Vergünstigungen

Größter Kritikpunkt das der Service manachmal hadert, ist aber bei Sparkasse und co. das selber

13 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Erfahrung mit der KT Bank war…

Meine Erfahrung mit der KT Bank war leider sehr enttäuschend. Über ein halbes Jahr hinweg gab es einen umfangreichen E Mail Austausch zur Finanzierung meiner Immobilie. Ich verfüge über mehrere abbezahlte Immobilien, stabile Mieteinnahmen, ein festes Einkommen sowie erhebliche Rücklagen, die der Bank auch vorlagen.
Trotzdem wurde mir keine Vollfinanzierung gewährt. Am Ende ging es lediglich um rund 35.000 Euro, die nicht genehmigt wurden.
Hinzu kommt, dass mir statt der gewünschten 2 Prozent Tilgung eine 3 Prozent Tilgung vorgegeben wurde. Dadurch zahle ich monatlich mehr, obwohl genau diese Differenz ausgereicht hätte, um die fehlenden 35.000 Euro selbst auszugleichen.
Meine Hausbank hätte die Finanzierung problemlos übernommen, doch aus religiösen Gründen war das für mich keine Option. Umso mehr stellt sich mir die Frage, wie ein durchschnittlicher Kreditnehmer ohne Rücklagen überhaupt eine Chance haben soll. Unter diesen Bedingungen erscheint selbst eine Finanzierung von 50.000 Euro unrealistisch.
Am Ende musste ich mein eigenes Vermögen einsetzen, um die Finanzierung möglich zu machen.

12 de abril de 2025

Sehr zufrieden

Meine Erfahrung mit der KT Bank war hervorragend.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Die Abwicklung verlief reibungslos und transparent. Besonders schätze ich das wertebasierte Banking. Ich kann diese Bank nur wärmstens weiterempfehlen

12 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Almanya'daki gurbetçiler için gerçek…

Almanya'daki gurbetçiler için gerçek bir kolaylık! Online bankacılık arayüzü çok kullanışlı. Altın alıp birikim yapmak isteyenler için harika bir seçenek sunuyorlar. Ayrıca Türkiye'ye para gönderirken "ne kadar kesilecek" ya da "ne zaman ulaşacak" derdini bitirmişler. Hızlı ve şeffaf bir hizmet. Teşekkürler KT Bank!

Eine echte Erleichterung für die in Deutschland lebenden Auslandstürken! Die Online-Banking-Oberfläche ist sehr benutzerfreundlich. Für diejenigen, die Gold kaufen und sparen möchten, bieten sie eine großartige Option. Zudem haben sie Sorgen um Gebühren oder Dauer bei Überweisungen in die Türkei beseitigt. Ein schneller und transparent Service. Vielen Dank, KT Bank!

10 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Erstklassiger Service und ethische Kompetenz – Sehr empfehlenswert!

​Ich bin nun seit einiger Zeit Kunde bei der KT Bank und absolut zufrieden. Es ist beeindruckend, wie professionell das Konzept des Islamic Banking hier in Deutschland umgesetzt wird. Für mich ist es die perfekte Kombination aus modernen Finanzdienstleistungen und ethischen Werten.

​Besonders hervorheben möchte ich die exzellente persönliche Betreuung, die ich erfahren habe:

​Ein großes Dankeschön geht an Frau Elif Esir aus der Filiale in München. Ihre freundliche Art und ihre fachliche Kompetenz haben mir bei meinen Anliegen sehr geholfen. Man fühlt sich als Kunde wirklich ernst genommen. ​Ebenso möchte ich mich bei Herrn Gökhan Ocur aus der Filiale in Frankfurt bedanken. Die Beratung war äußerst professionell, transparent und lösungsorientiert.

​Was mir an der KT Bank besonders gefällt:

​Werteorientierung: Finanzgeschäfte nach ethischen und nachhaltigen Prinzipien. ​Transparenz: Faire Konditionen und eine klare Kommunikation ohne versteckte Kosten. ​Benutzerfreundlichkeit: Die Online-Banking-App ist modern und intuitiv zu bedienen.

​Wer eine Bank sucht, die nicht nur auf Zahlen schaut, sondern auch auf Werte und einen hervorragenden Kundenservice setzt, ist hier genau richtig. Fünf Sterne!

25 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais